Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 46 из 84 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1675
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Такой вопросик, может кому-то покажется глупым. Можно ли мужчине пользоваться Лактацидом?Мой муж интенсивно им моется, причем ему очень нравится. я тут со знакомыми затронула эту тему, так мне сказали, что если будет пользоваться им, то он вызовет молочницу. Как думаете?
    я, конечно, не специалист, но звучит как-то нелепо, если честно)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для furika
    я вот тоже так подумала. но мне так яростно доказывали, руководствуясь что лактацид содержит молочную кислоту, которая нужна только женщинам.
    Последний раз редактировалось furika; 03.09.2011 в 20:27.

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    может, мужчинам молочная кислота и не нужна, но сомневаюсь, что она может как-то навредить. в общем, если нравится ему, пусть пользуется)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #904
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Такой вопросик, может кому-то покажется глупым. Можно ли мужчине пользоваться Лактацидом?Мой муж интенсивно им моется, причем ему очень нравится. я тут со знакомыми затронула эту тему, так мне сказали, что если будет пользоваться им, то он вызовет молочницу. Как думаете?
    Это людей наверное неправильные ассоциации мучают "молочница" - "молочная кислота"))))) Улыбнули)))) Не слушайте таких фантазеров!
    Есть город, который я вижу во сне...

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для Иrина
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Девочки, в очередной раз заявляю торжественно!
    Сыр с плесенью рулит! Не знаю чего в него ложат, но вот недавно нервы меня одолели и...неприятные симптомы, я пошла себе купила бутль вина, половину выпила - симптомы усилились (странно да?) , на утро нашла заветний микожинакс, а вечером следуя своей женской логике купила себе дорблю сыра ко второй половине вина - утром мне стало хорошо везде
    Пока ТТТ, ощущения в норме

А еще я такая умная, вчера сидела, искала причину ну от чего у меня после 2 беременности все так стало нехорошо, волосы лезут сиииильно, ногти слабые совсем, эта молочница со мной никак не распрощается, читаю T_OR_I все тоже самое, ничего не находят, только перманентно кандида и все, хоть бы что-то нашли, чтоб вылечить и забыть Вобщем дошла я до того, что наверное у меня гормональные нарушения, теперь осталось найти того, кто обследует на предмет этот и назначит мне что-то хорошее, от чего у меня все пройдет и вырастут опять по пояс кудри белые
    И как же я Вас понимаю. тоже такие мысли одолевают( только вот ума не приложу к кому на прием идти..

6. Вверх #906
    Новичок
    У нас с девушкой часто эта проблема была, причем и у меня и у нее. Может вы подскажете врача или клинику куда можно обратится? как ей так и мне. Я ее все отправляю к врачу, а она не хочет, ссылаясь на то что не знает куда пойти, пьет разные таблетки и свечи ставит, из опыта подружек которые ей особо то и не помогают вообще. Особенно я не знаю к какому врачу пойти.. Спасибо

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    отпишусь о своем опыте, может кому поможет. после нашего чистейшего моря случается такая гадость((( перерыла просторы сами знаете чего-нашла народные средства, но чтобы ускориться, принимала в комплексе: 1 таблетку флуканазола+ мазь клотримазол+самодельные тампоны,пропитанные кефиром(мне кажется они помогли гораздо лучше и быстрее чем медикаменты!) сразу после тампонов стало легче, прошло все через 3 дня. тампоны написано делать в течении недели, но я забила. быстро и эффективно. за подробностями-не стесняйтесь в личку

8. Вверх #908
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    отпишусь о своем опыте, может кому поможет. после нашего чистейшего моря случается такая гадость((( перерыла просторы сами знаете чего-нашла народные средства, но чтобы ускориться, принимала в комплексе: 1 таблетку флуканазола+ мазь клотримазол+самодельные тампоны,пропитанные кефиром(мне кажется они помогли гораздо лучше и быстрее чем медикаменты!) сразу после тампонов стало легче, прошло все через 3 дня. тампоны написано делать в течении недели, но я забила. быстро и эффективно. за подробностями-не стесняйтесь в личку
    не хочу Вас расстраивать, но скорее всего Вы антибиотиком просто заглушили симптомы на время.. у самой такой период был, сама пыталась лечиться.. Молочница - зверь вредный и коварный, с одного раза редко сдается.
    А может Вы везунчик, кто знает
    vivere senza rimpianti

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    не знаю-не знаю, прошло месяца три уже, ттт) попробуйте

10. Вверх #910
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    мне флуканазол вообще ни в голове в ни в попе.... искренне рада что вы смогли хоть ка кто справиться это гадостью.

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Просто кому-то повезло самолечением вылечиться,это конечно хорошо.Но молочница переходит в хроническую форму,с ней сложнее бороться.Тут уже не обойтись без помощи врача.А потом лечить её нужно систематически,кроме приема таблеток,убивающих грибы,нужно и там свечи противогрибковые ставить,после них восстанавливать нормальную микрофлору.А еще желательно поднимать иммунитет,чтоб организм мог справиться с этой гадостью.
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 20.09.2011 в 10:15.

12. Вверх #912
    Новичок Аватар для Doktor_Deta

По умолчанию Зачем молочницу мочить ?

Позвольте немного показать ситуацию с молочницей с другой стороны для тех кто так сильно хочет от неё избавиться:

ЗНАТНЫЙ ГРИБНИК
    Меня зовут: Candida albicans
    Профессия: грибковые инфекции всех мастей.
    Моя внешность: многоклеточные веточки с выростами.
    Мое любимое занятие: разлагать мертвые клетки тела.
    Ты можешь встретить меня: почти повсюду в организме - на коже, в кишечнике, под пластинками ногтей, во рту и порой даже в вагине и на головке пениса.
    Я люблю: вызывать грибковые инфекции.
    Я ненавижу: противогрибковые препараты, такие, как нистатин и клотримазол.
    Моя мечта: избавиться от своей чудовищной репутации. На самом деле я вовсе не так уж плох и могу принести серьезные неприятности только людям с ослабленной иммунной системой.

ЗАЩИТНИК ЖЕНЩИН
    Меня зовут: Lactobacillus acidophilus
    Профессия: полицейский вагинальной флоры.
    Моя внешность: похож на микроскопического червяка.
    Мое любимое занятие: превращать молоко в простоквашу и квасить капусту - именно этим занимается большинство членов моего обширного семейства.
    Ты можешь встретить меня: в кисломолочных и квашенных продуктах. А также в том месте, в которое тебя приводит половой инстинкт, поскольку я являюсь распространенным представителем вагинальной флоры.
    Я люблю: создавать кислую среду и охотиться на вредных микробов, которых нелегкая занесла на охраняемую территорию.
    Я ненавижу: антибиотики, особенно в виде вагинальных свечек. Одна такая свечка - и десяти процентам моих собратьев уже можно заказывать похоронный марш.
    Моя мечта: чтобы меня самого научились производить в виде свечек и прописывали женщинам с обедненной флорой. Тем более что мужчин я тоже могу избавлять от опасных микробов, правда, очень недолго - лишь во время полового акта.

Так вот эти два типа и есть проявление так называемой молочницы, а вы их беспощадно и до корня всякими пимуфицинами. Это стражи. При молочнице не стражей бить надо с пеной на губах, а тех, кто эти призывы справоцировал.

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Цитата Сообщение от Doktor_Deta Посмотреть сообщение
    Позвольте немного показать ситуацию с молочницей с другой стороны для тех кто так сильно хочет от неё избавиться:

ЗНАТНЫЙ ГРИБНИК
    Ты можешь встретить меня: почти повсюду в организме - на коже, в кишечнике, под пластинками ногтей, во рту и порой даже в вагине и на головке пениса.
    Моя мечта: избавиться от своей чудовищной репутации. На самом деле я вовсе не так уж плох и могу принести серьезные неприятности только людям с ослабленной иммунной системой.

ЗАЩИТНИК ЖЕНЩИН
    Мое любимое занятие: превращать молоко в простоквашу и квасить капусту - именно этим занимается большинство членов моего обширного семейства.
    Ты можешь встретить меня: в кисломолочных и квашенных продуктах. А также в том месте, в которое тебя приводит половой инстинкт, поскольку я являюсь распространенным представителем вагинальной флоры.
    Я люблю: создавать кислую среду и охотиться на вредных микробов, которых нелегкая занесла на охраняемую территорию.
    Я ненавижу: антибиотики, особенно в виде вагинальных свечек. Одна такая свечка - и десяти процентам моих собратьев уже можно заказывать похоронный марш.
    Моя мечта: чтобы меня самого научились производить в виде свечек и прописывали женщинам с обедненной флорой. Тем более что мужчин я тоже могу избавлять от опасных микробов, правда, очень недолго - лишь во время полового акта.

Так вот эти два типа и есть проявление так называемой молочницы, а вы их беспощадно и до корня всякими пимуфицинами. Это стражи. При молочнице не стражей бить надо с пеной на губах, а тех, кто эти призывы справоцировал.
    100% И я за это!

14. Вверх #914
    Новичок Аватар для Михрютка
    Я флуконазолом плюс клотримазолом пользуюсь, плюс подмываюсь лактацидом. Молочница редко беспокоит, разве что после приема антибиотиков вылезает иногда

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Михрютка Посмотреть сообщение
    Я флуконазолом плюс клотримазолом пользуюсь,
    постоянно?

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для anita_m
    Цитата Сообщение от Doktor_Deta Посмотреть сообщение

ЗНАТНЫЙ ГРИБНИК

ЗАЩИТНИК ЖЕНЩИН

Эт все конечно здорово, НО по сути если кандиду можно встретить везде и повсюду, то почему у одних она есть, у других - нет. Я , например, замахалась с ней бороться. Появилась во время беременности, сейчас кормлю грудью, принимала и Гино-певарил, и Полижинакс, и Нистатин и еще одни свечи + муж пил Флуканазол - и всего удовольствия хватает на неделю, а потом заново - зуд и все остальное

17. Вверх #917
    Может кто подскажет на поселке толкового гинеколога? Замахалась уже деньги выкидывать на бесполезное лечение. А причину мой врач назвать толком не может, только выписывает каждый раз новые лекарства

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Эт все конечно здорово, НО по сути если кандиду можно встретить везде и повсюду, то почему у одних она есть, у других - нет. Я , например, замахалась с ней бороться. Появилась во время беременности, сейчас кормлю грудью, принимала и Гино-певарил, и Полижинакс, и Нистатин и еще одни свечи + муж пил Флуканазол - и всего удовольствия хватает на неделю, а потом заново - зуд и все остальное
    ой, это вопрос философский тут фиг поймешь... вот в моем случае было так - пока нервничаешь, налегаешь на сладкое, носишь стринги, обтягивающие джинсы, всякие дезодорирующие прокладки (как вариант ещё много кофе, сигарет, алкоголя - тут не знаю, не подскажу).... лечи - не лечи, а всё равно возвращаешься к молочнице. Думаю у каждого найдется список каких-то таких факторов из вне. Окиньте взором свой образ жизни, может тоже что-то найдется... Просто если это обтягивающее белье или одежда, то без фанатизма, сладкое тоже без фанатизма... нервы то вообще дело такое... от них не только молочницу можно заработать...

19. Вверх #919
    http://www.medsun.ru/document.asp?group_id=23&nItemID=62&sSID=27 вот нашла интересную статейку на этот счет, кому интересно - ознакомьтесь

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    У меня точно такой же ответ анализа бакпосева из синево,а выделения есть Врач сказала,что у меня там все чисто...
    Аналогичная ...ня, поэтому многие врачи и не любят именно бакпосев из Синэво(ПЦР там всякие пожалуйста, посев на определенную болячку тоже, а общий-нет), якобы они не дают общей картины. У нас в семье эта бяка сначала у мужа вылазит, он меня и "радует"-ожидай любимая, завтра-послезавтра и тебя посетит.Ему уролог назначил пить Итракон(орунгал), подмываться хозяйственным(коричневым, вонючим) мылом, потом хлоргексидином.Кстати мыло его здорово выручает, а мне помогает кисломолочка, т.к. все "эти свечки и таблетки"до одного места, пардон.Лечилась у разных врачей и разными способами, в посеве находят незначительное кол-во кандиды и усё.На самом деле я заметила, если постоянно пить кефир(не магазинный, а именно из закваски) и не злоупотреблять пивом(а вот это тяжелее), то бяка затихает

Ответить в теме
Страница 46 из 84 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права