Если уж речь зашла о майя, то здесь вполне убедительно говорится о роли той самой Венеры в календаре майя, 2009 год, правда потом чувак уходит в майянский язык и там виснет..
Но меня больше беспокоит другое: последние события в Йемене (сегодня целый день трясет практически только там) и то, что уже есть два источника, которые прямо указывают на усиление сейсмической активности к концу 2010 г.
Первый - poleshift и второй - здесь.
Причем второй источник называет срок 5-6 дней и указывает на Южную Европу и Турцию.
По моим подсчетам 17-19 ноября это также вполне подходящий промежуток времени для з/т М 7-7,5, и я о нем уже говорил.
Правда с территорией пока что сложно, но например 15.11.1868 в Бухаресте произошло кое-что, думаю дважды в одно и то же место в один день молния не ударяет, так что как минимум завтра все будет хорошо 
Здесь кому интересно можно скачать пдф хронологии катастроф. На основе ее я построил такой график:

Сразу оговорюсь - есть повторы, но их сидеть убирать вручную нет времени, а повторы присутствуют во всех годах равномерно. Данные только до 2008г., но 2010 уже себя показал. А по графику видно, что подобный пик уже был. Что еще раз доказывает, что пропаганда 2012 и мифы о блуждающих планетах могут быть специально продуманной акцией для манипулирования сознанием, например, создания новой религии. И второй момент - это многоэтажки, уж слишком много людей в них живет, а ни один проект не был на практике испытан например в 1883 году.
Показать скрытый текст +
Думаю, до конца года что-то предстоит ощутить, т.к. в годы повышенной активности Румынию трясет, а она давно не давала о себе знать. Три более опасных периода: 15-19 ноя, 2-12 дек и конец дек- начало янв2011.
В датах уверен, но вообще это может произойти где угодно на Земле (хотя может и можно точно просчитывать).
Уточнение от 16/11/2010
100%, что в Румынии или Зап.Турции до конца года что-то произойдет. 100%, что это случится примерно 1-7 дек. (Турция) и/или 26-28 дек. (Румыния). В ближайшие несколько дней - Зап. Побережье Сев. Америки или Курилы/Япония.
*Под "что-то произойдет" я понимаю событие выше М7 или крупное извержение.
**Не знаю, как поведет себя зона Вранча после событий в Турции и наоборот.
***В датах уверен, в местах - тоже, в сочетании дат и мест - не очень.
Социальные закладки