Цирцея
хорошо - какой компромис на твой взгляд - назови день на который "дать" нормально ? (оптимально)
Цирцея
хорошо - какой компромис на твой взгляд - назови день на который "дать" нормально ? (оптимально)
***user banned***
У каждого своя дата... Ну, нельзя себе планировать, мол "сегодня день, когда наконец-то займемся сексом". Мне кажется, это должно произойти в тот момент, когда оба партнера чувствуют себя достаточно комфортно друг с другом и уверены, что секс – это естественное продолжение, следующая ступень (а не самоцель) взаимных отношений.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея
честно - я пытаюсь понять девушек (честно я не вижу чтобы это было нормально - так как никто из моих друзей и не собирается относится к девушкам равноправно - у всех сугубо потребительское отношение) так вот .. я прекрасно понимаю чего хотят девушки - ну при этом я не козел отпущения - и не собираюсь становится из двух строн (где один получает секс - а второй цветы дарит) тем кто "дарит цветы"
пытаясь придерживаться рациональной точки зрения - для себя выделяю шансы секса - и даю время девушки (то время которое им надо - чтобы не считала что я с ней только ради секса)
так вот БОЛЬШИНСТВО девушек увы не видят этой грани... и это слишком опасно ... так как если (обычно в течении месяца) .. у вас небыло секса - то отношения начинают напоминать - просто хорошую дружбу между двумя девушками. где намеки на секс - уже воспринимаются как неуместные
я не перестану об этом говорить как человек с НЕ МАЛЕНЬКИМ опытом - и количеством девушек, за спиной
девушки если парень с вами познакомился - это не значит что он хочет ПРОСТО с вами дружить - я иногда просто прикола ради (чтобы девушки не думала что мне от нее только секс нужен, или что я не терпеливый) мне становится интересно а вот девушка сама даст понять, что вот как-бы пора - но увы - только расставался потому что я ставил девушку перед выбором - или сейчас интим - или досвидос
так что еще раз Цирцея - я незнаю какие вам парни попадаются - вы наверное также не знаете какие мне девушки попадаются - ну то что я написал - это практика касающаяся 80% одесских девушек. - и с вами надо держать ухо в остро
***user banned***
[QUOTE=Supra_;13207456я не перестану об этом говорить как человек с НЕ МАЛЕНЬКИМ опытом - и количеством девушек, за спиной
девушки если парень с вами познакомился - это не значит что он хочет ПРОСТО с вами дружить - я иногда просто прикола ради (чтобы девушки не думала что мне от нее только секс нужен, или что я не терпеливый) мне становится интересно а вот девушка сама даст понять, что вот как-бы пора - но увы - только расставался потому что я ставил девушку перед выбором - или сейчас интим - или досвидос
[/QUOTE]
Твои слова не говорят о большом опыте. Опытный мужчина сделает так,что девушка сама его захочет,а не будет ставить ей ультиматумы типа "или сейчас интим - или досвидос".Представь ситуацию со стороны девушки - ты некоторое время общаешься с ней на дружеской ноте,а потом,вместо того,чтобы плавно перевести отношения в другую плоскость,заявляешь ей в лоб такое.После такого конечно "досвидос" в любом случае.
Мама и Минздрав предупреждали...
Дайкири а мозгами пораскинуть ? не никак - для тебя это сложно ?
плавно не плавно сам факт - что так устроен мозг большинства девушек - что с другом спать не комильфо (по крайней мере с таким другом как я )
что касается меня - если тебе интересно - я не увлекаюсь особо такими экспериментами .. и получаю то что мне надо на 1-2-3 день не более![]()
***user banned***
Ты предлагаешь за тебя додумывать?Я делаю выводы исходя из написанного тобой.
А насчёт "с другом спать не комильфо" - ты думаешь,что девушки не видят разницы между мужчиной,который действительно относится по-дружески и дружбой с сексуальной подоплекой? Эта разница видна невооружённым глазом.
Ну а насчёт твоих высказываний,что ты прекрасно знаешь,что нужно большинству девушек и знаний об устройстве их мозга,боюсь,ты немного погорячилсяУ нас на форуме есть один известный мен,так вот он свято уверен,что все девушки ведутся на шампанское и красные простыни.Сколько мы его не разубеждали - не верит.
![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Supra, ты меня конечно извини, но 1-2-3 встречи, которые ты им "даешь" на размышление – это зачастую недостаточно времени, чтобы согласиться на секс.
Ну почему же? Первый раз я занималась любовью (чувствуешь разницу?) с будущим мужем через месяц после знакомства, при том, что мы виделись практически каждый день до этого... И у него хватило терпения и такта ждать момента, пока я была достаточно уверена, что хочу этого... Ждал бы и больше, т.к. именно любил, а не пользовал... только у меня самой уже терпение лопнуло...так вот БОЛЬШИНСТВО девушек увы не видят этой грани... и это слишком опасно ... так как если (обычно в течении месяца) .. у вас небыло секса - то отношения начинают напоминать - просто хорошую дружбу между двумя девушками. где намеки на секс - уже воспринимаются как неуместные
Количество оттр***нных девиц еще не означает, что у тебя достаточный опыт... Использование женщин для своих физиологических потребностей не означает, что ты много о них знаешь... Ты просто "технарь". Лишь тот, который чувствует женщину и ценит качество отношений с ней, может называть себя "мастером". Не путать с БДСМ, плиз...)))я не перестану об этом говорить как человек с НЕ МАЛЕНЬКИМ опытом - и количеством девушек, за спиной
Каждый ищет то, что хочет... Одни гоняться за легкой добычей, а то, что дается легко - так же легко и теряется... Другие же ищут что-то более достойное, и найдя – ценят, как надо, ибо досталось нелегко...так что еще раз Цирцея - я незнаю какие вам парни попадаются - вы наверное также не знаете какие мне девушки попадаются - ну то что я написал - это практика касающаяся 80% одесских девушек. - и с вами надо держать ухо в остро
помнишь, как там...над воротами было написано "Каждому своё"
Кому-то количество, а кому-то - качествоОдин купит себе 2 девок и уже себя "мачЭй" чувствует
, другой девку Ром-Колой упоит и туда же. У каждого свои возможности(способности
) - есть мущины, а есть Мужчины - разница огромная, думаю сам знаешь...
А на счет того что "не стремлюсЪ, оно само так получается..." -видатьна длительное/серьезное ты не подходишь, ну пока(!) не подходишь -ну или более лояльный вариант - САМ не могЁшь дать
, не, дать-то есть что(есть?
), но вот давать некому, ну нет той, самой-самой...Но кто будет хорошим мальчиком
- тому повезёт
Юлечка21, а мы об этом и говорим.
Дурацкий принцип - хочу, но не буду, так как рассчитываю на "другие" отношения.
Какие другие?
Социальные закладки