Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 46 из 355 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7099
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Supra_
    Цирцея
    хорошо - какой компромис на твой взгляд - назови день на который "дать" нормально ? (оптимально)
    ***user banned***

2. Вверх #902
    User banned
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    Цирцея
    хорошо - какой компромис на твой взгляд - назови день на который "дать" нормально ? (оптимально)
    День овуляции Женщина становится раскрепощенной, активной, т.е желает оплодотворицца

3. Вверх #903
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Хм... "Не давать" до свадьбы и "не давать" в первый же день знакомства - это совсем не слепо. До полной беспринципности не все еще поднялись.
    А что значит "давать"?

В том то и дело, времена изменились, не известно кто первый полезет - иногда отбиваться приходится.

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    и шо - похоже на женский роман?
    не помню, читал выборочно и уже всё забыл про что там

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    дашь на первом свидании – значит б***ь, не дашь – фригидная с***а...
    лучше нечто среднее, типа дала только тебе, для остальных фригидная

6. Вверх #906
    Заморская волшебница
    Цирцея
    У каждого своя дата... Ну, нельзя себе планировать, мол "сегодня день, когда наконец-то займемся сексом". Мне кажется, это должно произойти в тот момент, когда оба партнера чувствуют себя достаточно комфортно друг с другом и уверены, что секс – это естественное продолжение, следующая ступень (а не самоцель) взаимных отношений.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #907
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    лучше нечто среднее, типа дала только тебе, для остальных фригидная
    Но где-то там, в глубине души, у каждого мало-мальски уважающего себя парня все равно будет предвзятое отношение: если дала мне сразу, то возможно делала это и с другими, следовательно – дама легкого поведения и не для серьезных отношений... Типичная мужская логика...

8. Вверх #908
    Цирцея
    честно - я пытаюсь понять девушек (честно я не вижу чтобы это было нормально - так как никто из моих друзей и не собирается относится к девушкам равноправно - у всех сугубо потребительское отношение) так вот .. я прекрасно понимаю чего хотят девушки - ну при этом я не козел отпущения - и не собираюсь становится из двух строн (где один получает секс - а второй цветы дарит) тем кто "дарит цветы"
    пытаясь придерживаться рациональной точки зрения - для себя выделяю шансы секса - и даю время девушки (то время которое им надо - чтобы не считала что я с ней только ради секса)

так вот БОЛЬШИНСТВО девушек увы не видят этой грани... и это слишком опасно ... так как если (обычно в течении месяца) .. у вас небыло секса - то отношения начинают напоминать - просто хорошую дружбу между двумя девушками. где намеки на секс - уже воспринимаются как неуместные

я не перестану об этом говорить как человек с НЕ МАЛЕНЬКИМ опытом - и количеством девушек, за спиной

девушки если парень с вами познакомился - это не значит что он хочет ПРОСТО с вами дружить - я иногда просто прикола ради (чтобы девушки не думала что мне от нее только секс нужен, или что я не терпеливый) мне становится интересно а вот девушка сама даст понять, что вот как-бы пора - но увы - только расставался потому что я ставил девушку перед выбором - или сейчас интим - или досвидос

так что еще раз Цирцея - я незнаю какие вам парни попадаются - вы наверное также не знаете какие мне девушки попадаются - ну то что я написал - это практика касающаяся 80% одесских девушек. - и с вами надо держать ухо в остро
    ***user banned***

9. Вверх #909
    Made with love Аватар для Дайкири
    [QUOTE=Supra_;13207456я не перестану об этом говорить как человек с НЕ МАЛЕНЬКИМ опытом - и количеством девушек, за спиной

девушки если парень с вами познакомился - это не значит что он хочет ПРОСТО с вами дружить - я иногда просто прикола ради (чтобы девушки не думала что мне от нее только секс нужен, или что я не терпеливый) мне становится интересно а вот девушка сама даст понять, что вот как-бы пора - но увы - только расставался потому что я ставил девушку перед выбором - или сейчас интим - или досвидос
    [/QUOTE]

Твои слова не говорят о большом опыте. Опытный мужчина сделает так,что девушка сама его захочет,а не будет ставить ей ультиматумы типа "или сейчас интим - или досвидос".Представь ситуацию со стороны девушки - ты некоторое время общаешься с ней на дружеской ноте,а потом,вместо того,чтобы плавно перевести отношения в другую плоскость,заявляешь ей в лоб такое.После такого конечно "досвидос" в любом случае.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Твои слова не говорят о большом опыте. Опытный мужчина сделает так,что девушка сама его захочет,а не будет ставить ей ультиматумы типа "или сейчас интим - или досвидос".Представь ситуацию со стороны девушки - ты некоторое время общаешься с ней на дружеской ноте,а потом,вместо того,чтобы плавно перевести отношения в другую плоскость,заявляешь ей в лоб такое.После такого конечно "досвидос" в любом случае.
    помнишь, как в "Американском пироге":"Отсоси мне, прелесть"(с)

11. Вверх #911
    Дайкири а мозгами пораскинуть ? не никак - для тебя это сложно ?
    плавно не плавно сам факт - что так устроен мозг большинства девушек - что с другом спать не комильфо (по крайней мере с таким другом как я )
    что касается меня - если тебе интересно - я не увлекаюсь особо такими экспериментами .. и получаю то что мне надо на 1-2-3 день не более
    ***user banned***

12. Вверх #912
    Made with love Аватар для Дайкири
    плавно не плавно сам факт - что так устроен мозг большинства девушек - что с другом спать не комильфо (по крайней мере с таким другом как я )
    что касается меня - если тебе интересно - я не увлекаюсь особо такими экспериментами .. и получаю то что мне надо на 1-2-3 день не более
    Ты предлагаешь за тебя додумывать? Я делаю выводы исходя из написанного тобой.
    А насчёт "с другом спать не комильфо" - ты думаешь,что девушки не видят разницы между мужчиной,который действительно относится по-дружески и дружбой с сексуальной подоплекой? Эта разница видна невооружённым глазом.
    Ну а насчёт твоих высказываний,что ты прекрасно знаешь,что нужно большинству девушек и знаний об устройстве их мозга,боюсь,ты немного погорячилсяУ нас на форуме есть один известный мен,так вот он свято уверен,что все девушки ведутся на шампанское и красные простыни.Сколько мы его не разубеждали - не верит.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #913
    ну никто ж не отрицает наличии "давалок" - во, полный город особенно в вечернее время, на дискотеках -там вообще тьма, такой шо тебе дать шо еще двум сотням - тоже мне блин "опыт"

14. Вверх #914
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Что ты выбираешь, то и получаешь
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #915
    Заморская волшебница
    Цирцея
    честно - я пытаюсь понять девушек (честно я не вижу чтобы это было нормально - так как никто из моих друзей и не собирается относится к девушкам равноправно - у всех сугубо потребительское отношение) так вот .. я прекрасно понимаю чего хотят девушки - ну при этом я не козел отпущения - и не собираюсь становится из двух строн (где один получает секс - а второй цветы дарит) тем кто "дарит цветы"
    пытаясь придерживаться рациональной точки зрения - для себя выделяю шансы секса - и даю время девушки (то время которое им надо - чтобы не считала что я с ней только ради секса)
    Supra, ты меня конечно извини, но 1-2-3 встречи, которые ты им "даешь" на размышление – это зачастую недостаточно времени, чтобы согласиться на секс.

так вот БОЛЬШИНСТВО девушек увы не видят этой грани... и это слишком опасно ... так как если (обычно в течении месяца) .. у вас небыло секса - то отношения начинают напоминать - просто хорошую дружбу между двумя девушками. где намеки на секс - уже воспринимаются как неуместные
    Ну почему же? Первый раз я занималась любовью (чувствуешь разницу?) с будущим мужем через месяц после знакомства, при том, что мы виделись практически каждый день до этого... И у него хватило терпения и такта ждать момента, пока я была достаточно уверена, что хочу этого... Ждал бы и больше, т.к. именно любил, а не пользовал... только у меня самой уже терпение лопнуло...
    я не перестану об этом говорить как человек с НЕ МАЛЕНЬКИМ опытом - и количеством девушек, за спиной
    Количество оттр***нных девиц еще не означает, что у тебя достаточный опыт... Использование женщин для своих физиологических потребностей не означает, что ты много о них знаешь... Ты просто "технарь". Лишь тот, который чувствует женщину и ценит качество отношений с ней, может называть себя "мастером". Не путать с БДСМ, плиз...)))
    так что еще раз Цирцея - я незнаю какие вам парни попадаются - вы наверное также не знаете какие мне девушки попадаются - ну то что я написал - это практика касающаяся 80% одесских девушек. - и с вами надо держать ухо в остро
    Каждый ищет то, что хочет... Одни гоняться за легкой добычей, а то, что дается легко - так же легко и теряется... Другие же ищут что-то более достойное, и найдя – ценят, как надо, ибо досталось нелегко...

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    ну никто ж не отрицает наличии "давалок" - во, полный город особенно в вечернее время, на дискотеках -там вообще тьма, такой шо тебе дать шо еще двум сотням - тоже мне блин "опыт"
    тебе что завидно или для вас все парни кто меняет часто девушек - только с Мейсоном и ассоциируется ?
    (я не в клубы не на дискотеки не хожу - и за "любовь" деньги не плачу)

жизнь такая ... не стремлюсь к количеству...само так получается
    ***user banned***

17. Вверх #917
    тебе что завидно или для вас все парни кто меняет часто девушек - только с Мейсоном и ассоциируется ?

помнишь, как там...над воротами было написано "Каждому своё"
    Кому-то количество, а кому-то - качество Один купит себе 2 девок и уже себя "мачЭй" чувствует, другой девку Ром-Колой упоит и туда же. У каждого свои возможности(способности) - есть мущины, а есть Мужчины - разница огромная, думаю сам знаешь...
    А на счет того что "не стремлюсЪ, оно само так получается..." -видать на длительное/серьезное ты не подходишь, ну пока(!) не подходишь -ну или более лояльный вариант - САМ не могЁшь дать, не, дать-то есть что(есть?), но вот давать некому, ну нет той, самой-самой...Но кто будет хорошим мальчиком - тому повезёт

18. Вверх #918
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

А чему ей завидовать, можешь объяснить?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #919
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Дайкирия не увлекаюсь особо такими экспериментами .. и получаю то что мне надо на 1-2-3 день не более
    В том то и дело, что ты для себя ищещь только то, "что тебе надо", а вот та девушка, которая не прыгает на тебя в первый же день, возможно рассчитывает на другие отношения.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

20. Вверх #920
    User banned
    Юлечка21, а мы об этом и говорим.

Дурацкий принцип - хочу, но не буду, так как рассчитываю на "другие" отношения.

Какие другие?

Закрытая тема
Страница 46 из 355 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права