Расскажите, пожалуйста, что было сегодня на собрании, не было возможности приехать....
|
Расскажите, пожалуйста, что было сегодня на собрании, не было возможности приехать....
Сегодня, 16.03.13 на нашем хуторе состоялось собрание. "Инвесторы" по сути разделились на две группы- "недовольные до мозга костей", которые были готовы с первых минут сорвать собрание и те, которые уже после собрания остались, чтобы обсудить и принять план решения "наших", а не только, как считают первые- Б.М.Х. (Асоли) проблем , Результаты обнадеживают.
ну и какие это результаты? что на этом собрании решили? самое главное не сказали
Что решили на собрании? Есть информация по поводу подключения коммуникаций? кто то уже получил право собственности? К сожалению я так и не увидел полезной информации в данной теме, по существу пишут единицы, судя по настроению сообщений, большинство только и умеют что возмущаться вместо того что бы реально решать проблему, тем более в нашем случае не так страшна беда как ее рисуют. Думаю реально заинтересованным и дееспособным людям стоит собраться взять все в руки и решить проблему.
Нет «правильно» и «неправильно»… есть только последствия твоих действий.
А нельзя ли всю информацию написать здесь, ведь не только мне интересно ее узнать, что мы каждый будем Томару своими звонками беспокоить
Сегодня в Одесской Обл. Администрации Матковский В.Д. пригласил на встречу Херсонского Б.М., Шепель С.В. и меня от инвесторов.По итогам встречи Матковский В.Д. рекомендовал внести свои предложения Херсонскому Б.М. совместно с Шепель С.В. по скорейшему подключению нашего дома к сетям и к пятнице ему подготовить отчёт.Ждём пятницы!
Как себя Херсонский чувствует, ведет?
от ветра с крыши срывает жесть и калечет людей и машины в поселке, думаю у херсонского начнутся проблемы с жителями хутора
В пятницу встреча у Матковского не состоялась,не успели подготовить предложения,ждём следующей недели.Как только появятся новости, сразу отпишусь.
А Матковский какому то долгострою реально помог? Сдвинул с места процесс?
Думаю, реальная помощь может состоять только в помощи с подключением к сетям и взносам на развитие инфраструктуры. Объявить своеобразную амнистию для долгостроев. Ну и может выкуп квартир за счет государства по сниженным ценам. Как то так.
Социальные закладки