Чумачечая женщина Оля 31 уже давно принесла кучу плееров и наушники , а вчера закинула коньки!Ну...ты в курсе))Пасиб)![]()
|
Да
Нет
Чумачечая женщина Оля 31 уже давно принесла кучу плееров и наушники , а вчера закинула коньки!Ну...ты в курсе))Пасиб)![]()
А вот процесс формирования подарков так сказать он-лайн))
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Нюшечка на вахте от моей "ненормаоьной"кумы 3 пакета и сумка с бу вещами. что там не знаю, но могу гарантировать, что выстиранное, выглаженное, пахнючее и в отличном состоянии! там была куртяшка теплая на девочку точно, тапочки стиранные, пару игрух вроде![]()
Мой маленький вклад - 150 гр на карточку Приват банк.
Девочки спасибо Вам за труд.
жизнь прекрасна.
Кажется настала моя очередь обижаться. А то шо-то я тут кажется одна осталась необидившаяся ещё... аж обидно как-тоТ.е. ты считаешь , что зрелище Лара на коньках уже ваще ничего не стоит? Ну ладно...ладно...
Смотри , чумачечая женщина , что ты наделала! Все смотрите!)))Я теперь буду жить в коробочке. Зря выкинули ту, из под Шабо-она мне была бы в самый раз. А дома у меня теперь будут жить тыща кульков , нервные говорящие куклы, которые начинают говорить именно тогда , когда свет выключают,пицотписят коробок и вот теперь ещё вот это-![]()
И вот ещё забрала всяко-разно
Пасииииииииииб!)
круто! таки привезли. Самое интересное, что после того, как они тебе привезли уже, они прислали мне 6 смс, что я могу забрать груз.. идиёты)
Они таки симпатичные! А ты сказала, что один распаковала. таки да? я рада, что не прогадала, как на фотке, так красивые(мне таки понравилось название сайта с которого заказывала (это ж не будет считаться рекламой, правда
(я просто знаю, что Ларе название тоже доставило) так вот название "Попарада" - кажется прекрасно
![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Тю, странная какая! По логике вещей твоя попа должна быть рада!)))))))))))
Ольга не плюсуется у меня
Такие цвета приятные. Прикольные очень!
Не слушай эту Лару!
Да, вот я считаю, что зрелище "Лара на коньках" - это не прикольно. Ну разве что в такую погоду лыжи ей... чтоб на работу добираться))) и кстати очень даже в стиле Лариной работы))))))
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Девочки, а можно передавать дом. консервацию в стекле семье Аретем 5 лет и его мама Анжела 35 лет ?
Да, заходите в нашу постоян. тему СОС.
Спасибо!!!!
Добрый вечер.
А когда и куда мы будем везти сладости для гостей?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Так.. у меня ПополнениеРазбогатение:
Девочки, простите... Your-little-baby (пока додумалась, что знаю ник) и еще девочка ( хоть убейте, имени не помню)..
В общем, получилось вот столько. Девулечки, отпишитесь, пожалуйста, если я тут натупила..))
СПАСИБО!![]()
Последний раз редактировалось pblcbka; 17.12.2014 в 01:21. Причина: спрятала фотку с женскими секретиками..
Добрый вечер! Спасибо за участие в Марафоне.
Главная по сладких феечкам у нас caprolon. Стучите ей в личку http://forumodua.com/member.php?u=59727
Контрольный созвон и сбор сладкого 19.12 )
Социальные закладки