| ||
1
1
Тема: Украинская Нация
Правильно написано. Не украинская же государственность укреплялась таким образом?
Ну а вообще - я украинские учебники по истории читал некоторое время назад - ничего страшного в них не было.
А так как тема про совсем других людей, то хочется сказать, что не понимаю причин противостояния и агрессии некоторых участников дискуссии по поводу сабжа.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
Кертис,мы живем уже в 21-м веке. Не надо акцентировать внимание на словах типа : нация,титульная нация и т.д. Мы народ Украины несмотря на то что говорим на разных языках. Кто-то на галисийском, кто-то на русском, кто-то на одесском. Разве это имеет большое значение?
Дурнее опроса пожалуй небыло !!!
мЁртвому - всё не по чЁм !
Энтузиазм будет, когда преподаватель хороший и от языка не зависит никаким образом.
И если оно преподаётся на украинском со школы - никаких проблем и подавно.
Улыбочки будут разумными не когда вы тут "в лоб" пытаетесь что-то переводить, а если взять спец. литературу и там разбираться.
Чем больше используется терминология - тем лучшей и более развитой будет. Всё имеет начало.![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Вы имеете ввиду что уже со школы дело труба ?
Про препода правильно Никогда у студента не будет Самоэнтузиазма.Все зависит от формы подачи материала.А это и язык тоже.
К сожалению приходится повторяться.
На родном языке мы думает.
Все остальные переводим.Задержка в переводе на тысячную долю секунды может привести к катастрофическому провалу всего предмета.Препод ждать не будет он от условий задачи уже перешел к выводам....А человек все скрипит мозгами что же это такое
Типа "гiллястi ланцюговi дроби".
Последний раз редактировалось ALKA; 08.08.2007 в 17:09.
Первое,что возникло в воображении ...Пластилиново мультфильмный дуб с кошаком в валенках сидящем на цепи, в которого целится дворник своей метлой (изображая дробовик)...Цитата:
Типа "гiллястi ланцюговi дроби".
"Циники-это уставшие романтики..."
АТ , у меня украинской клавы нет...зато богатый суржик.
ЗЫ.Гы....гыгы....
http://pereklad.online.ua/
АТ , попробуйте ввести "равнобедренный"....
Последний раз редактировалось ALKA; 08.08.2007 в 17:22.
Понятно. Значит вы маргинал. Так как монархизм в нашей стране неуместен. Нет ни царя, ни наследников ни особых традиций царствования.
Вот, как мало нужно что бы перейти на прямые оскорбленияВ своё время спешу уточнить из любопытства вы кто
Я по политическим убеждениям националист, и часть Украинской нации. Если вы витаете на отрезке времени, между Имперской Россией и современной Украиной, то бог вам в помощь. Сдует.
Последний раз редактировалось Kertis; 12.08.2007 в 15:15.
Ужас... как я устал объяснять что НАЦИЯ ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!
Может быть это Мурый, вам немного поможет.
Социальные закладки