она вам нагло врала и просила не съедать?![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
она вам нагло врала и просила не съедать?![]()
no money - no honey!
)))))) она не успела соврать - ее очень быстро съели ))))
думаю на обед сделать капусту по-грузински
молодая картошечка с жареными сардельками..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
сварила красный борщик, на второе будет молодая картошечка с укропом и сёмга малосольная, ну и салат из помидор, огурцов и всякой зелени, а вообще, если б не мужчинки, целый день бы ела клубнику с черешней и не парилась![]()
а у меня пловчик и овощной салатик, а на десертик - агромадная клубничка со сметанкой![]()
Любимый сказал, что сам не знает чего хочет на ужин...сделала всего по не многу: картофельные красты, котлетки из крабовых палочек и сыра (только они у меня оладушки напоминают) и рыбку в духовке запекла, салатик из овощей и клубники намыла целую миску...пусть выбирает и лопает![]()
а я просто сварю пельменей и пива куплю) и всё.
...©
а я сегодня сварила рассольник,а на второе молодая картошечка в сметане с укропом и жаренная курочка
Наконец-то могу снова начать готовить на собственной кухне ))), но поскольку сегодня страшно устала отмывая свою кухню после мастеров-плиточников ))), то приготовила к бульону простейшее, но вкусненькое блюдо (это блюдо для ЛЕНИВЫХ или спешащих хозяек) корзиночки из слоеного теста фаршированные брокколи и сыром. Причем есть можно и как отдельное блюдо и с гарниром, а в идеальном варианте оно подходит к бульону или любому супу. Рецептик отпишу сейчас в теме о вторых блюдах. Да, НАЧИНКА корзинок может быть ЛЮБОЙ, просто заливка (сверху) всегда одинаковая. )))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 06.06.2008 в 20:46.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
зелёный борщик, куриная филюшечка и салатик
сегодня борщик зеленый, молодая картошечка /сначала отварила, а потом обжарила целиком в масле с целыми зубчиками чеснока -м-м-м-м/ + паштет из куриной печенки и очередной бисквитный рулет с бананами и клубникой/уже нет
/
самое смешное желание - желание нравиться всем
сегодня на ужин молоденькая картошечка с укропчиком, греческий салатик и скумбрия горячего копчения!![]()
уже готовлю оливьешку и харчо по-грузински
овсяная каша с подливкой и куринным мясом и соленые огурчики
вчера сделала заготовку из овощей (аля сатэ весеннее) - сегодня дотушу, добавлю чесночка и....мммм, объедашечка
pupsa оч вдохновилась брускетой, буду пробовать!
рецепт рулета только что отписала в темке:"Торты,пироги,куличи,десерты -сладости из духовки и не только..."
сегодня сварила супчик с цветной капустой, кашку пшеничную со свининой в подливке, огурчики малосольные и /опять/ клубнично-черешневый компот /уж очень у меня это дело полюбляют
/
самое смешное желание - желание нравиться всем
будет таратор, куриные биточки, спагетти под сливочным сосусом, салатик какой-нибудь.
будет сегодня тёртый пирог с вишней и соус из молодой картошечки, горошка, всякой зеленушки и курочки
Социальные закладки