|
Девочки, я сегодня обещала написать все имена и отчества новых воспитателей, но пока решается вопрос с одной группой. Слава Богу в этому году наши ряды пополнили хорошие воспитатели, правда найти их было очень не просто, вы же сами знаете какие зарплаты сейчас платят... Ну да ладно это не та тема.
На самом деле существует такая практика, в ясельных группах детей ведут одни воспитатели, а дальше с младшей их берут воспитатели выпускных групп. Это обусловленно тем, что специфика работы в ясельной группе очень отличима от детсадовских групп. Детсадовскими считаются группы с младшего возраста после 3-х лет. В течении года если ребёнку исполняется 3 года его никто никуда не переводит, заканчивается ясельный период и он переходит в младшую группу( обычно это группа №4; №2). Если же ребёнку на конец года не исполнилось ещё 3-х лет он может остаться ещё в ясельной группе и на будущий год.
На следующий год ( дай Бог), принимать в младшую группу будут очень сильные педагоги.
Последний раз редактировалось Вероника295; 26.08.2011 в 15:11.
295, спасибо за ответ.подскажите, пож-ста, информация не для меня, а новая 5 группа - она ясельная или они останутся с воспитателями?
Последний раз редактировалось Избранная; 26.08.2011 в 15:11.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
2 и 4 это ясли
Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы.
вот и мы оформились окончательно
14 группа - ау?!
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
С Днем знаний работников сада, деток и родителей!!!
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
295 скажите пожалуйста , а детки которые были до лета в 2 группе и которым уже будет 4 года там и остаются или их переводят??? Спасибо!
Здравствуйте! подскажите пожалуйста когда собрание родителей 4 группы? а то мы заболели не ходим и ничего не знаем((((((
Добрый день. В саду поменялся телефонный номер : 54-71-22 общий 52-87-85 Светланы Ивановны
На сайте небольшие обновления, там я выложила ФИО всех воспитателей. Всех с праздником рождества Богородицы!!!
Последний раз редактировалось Вероника295; 21.09.2011 в 12:21.
295, подскажите пожалуйста группы в саду формируются только в августе? У нас путёвка на апрель-май 2012, мы попадём в сад с сентября 2012?
Спасибо за плюс к репутации :=)
Как только вы получаете путёвку, сразу в течении 10 дней приходите в сад, вас запишут и отправят проходить мед комиссию. Обычно дети начинают ходить с середины августа (если это не ясельная группа, в ней поступление постепенное может продолжатся на протяжении сентября.)
Светлана Ивановна, большое Вам спасибо за содержательное собрание.Всё доступно объяснено родителям - что и где сделано в саду в целом и в каждой группе в отдельности. Приятно слышать, что "никто не забыт", и даже при открывании новых групп, Вы и старые тоже постоянно обновляете .
Отдельное спасибо за порожек при входе на детсадовкие площадки, вернее за ЕГО ОТСУТСТВИЕ![]()
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
295, Добрый день! У меня путевка на июнь 2012 года. Я могу ребенка отдать в садик в конце зимы будет 2,3 года.?
Социальные закладки