| ||
Благодарю всех за внимание, не берите близко к сердцу, все будет хорошо, а может даже лучше...
Вот "наукове дослiдження" Ивана Дияка. Я так поняла, это цели и методы действий "5-й колонны"
http://www.ukrnationalism.org.ua/news/?n=2072розмивання та знищення національної ідеї українців;
• маргіналізація української мови та культури шляхом законодавчого закріплення в Україні двомовності;
• розпорошення і протиставлення українців один одному за конфесійною, мовною, регіональною ознаками;
Очевидно, что похожие мысли (на сознательном, либо бессознательном уровне) владеют и обвинителями в "пятоколонизме"![]()
Последний раз редактировалось Д.К.; 01.10.2009 в 19:37.
Где ж их там две?
Видно речь идет о ТАКОЙ грамотности:
или ТАКОЙ
Увы, да.
Повторение одного и того же - собеседник тугодум.
А вообще, Бывалый, давай ты будешь писать "рідною мовою" - очень хочу посмотреть сколько постов ты продержишься без ошибок.![]()
Последний раз редактировалось Onewinged; 02.10.2009 в 08:26.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Команданте Че! А что это Вы ВЕЗДЕ предложения начинаете с маленьких букв? Ошибка повторенная более 4 раз (с Ваших слов) - это уже и есть интеЛЛект. Показал Ваши посты спецам языка, так мне ответили, что о пунктуации у Вас понятия весьма туманные, речь - скудноватая, а формирование предложений вообще не поддается критике... Вот оно что наяву, а я то подумал сгоряча... Это так (P.S.), ибо продолжать эту тему - считаю глупостью...
МОД. Злостный флуд.
Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 19:15.
Социальные закладки