Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 46 из 222 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4433
  1. Вверх #901
    Новичок Аватар для lexavaxa
    Прошу прощения, что вмешиваюсь в столь содержательную беседу, но оставить без внимания тему 1-г и несусветного бреда в адрес Надежды Михайловны не могу(

Для начала неплохо бы отредактировать ник Ув.Petty в Smelly ибо только он отобразит всю глубину натуры человека. А дальше по пунктам:

1. Вы шли в школу, не самую последнюю школу в городе, школу с определенным статусом, а как известно за положение в обществе приходится чем-то платить (н.п. деньгами)
    2. Не знаю кем Вы себя возомнили, но помните, что школа стояла и до Вас, и вонючек вроде Вас тоже хватало (без них не бывает). Правильных таких, настоящих вонючек, которые только на форумах и в чатах могут поливать дерьмом всех и вся (не спорю, разгрузочка иногда полезна), но в школе их язык залазит в Ж и они молча кивают гривой. Но можете не утруждать себя выделяться из толпы - Вас и так хорошо видно, и за экраном свого ПК Вам не спрятаться.
    3. Дрессировкой тоже заниматься не стоит - пустая трата времени (молю поверьте) Или Вы думаете, что 60-ти летних преподавателей может прижать к ногтю какая-то выскочка с глубокими психическими расстройствами????Смех!
    4. По поводу Надежды Михайловны: Вы построили очень "четкую" логическую цепочку, которая опирается лишь на личное эмоциональное состояние, обрывки "ключевых" слов типа "физкультура" и ,по-видимому, "мыслительную" деятельность своего жалкого плоского умишки, что оставляет данное суждение в рядах Субъективного! и не может отображать реальное положение вещей
    5. Аксиома- В этой школе "случайных" учителей нет и быть не может...в отличие от "случайных" родителей !!!
    Запишите себе это и запомните, а лучше наколите на лбу в зеркальном отображении!!!
    6. Резюмируя...
    - Не гадайте на кофейной гуще - придите и Вы во всем разберетесь на месте, а не сидя за ПК!
    - За одну встречу на собрании невозможно узнать учителя (из личного опыта в этой школе - и 4-х лет маловато)!
    - Не делайте бурю в стакане ибо до революционеров Вам далеко! Да и место выбрали не то - хочешь на баррикады, вперед в Киев!
    - Терпимости, толерантности и успехов в работе над собой!!!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.08.2011 в 11:50.
    I Expect Nothing From This Country That I Love

2. Вверх #902
    Новичок
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Это просто суперучительница!Я училась у нее быть учителем.Знаю ее уже 35 лет,т.е с детства.Как о специалисте могу сказать только хорошее.
    Так вот почему Вы так рьяно горой стоите за учителей!
    Сама значит в этой шкуре , учительница.
    Понимаю, не приятно читать или слушать какие-либо негативные высказывания, но это издержки Вашей профессии.

3. Вверх #903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А я,как раз,сравниваю.
    И 119-я выигрывает во всем.
    Вы можете перейти в любую районную школу и ребенок Ваш будет сидеть до 19.00 на бесплатной продленке.
    А это и есть моя школа по району.

4. Вверх #904
    User banned
    Читаю и радуюсь,что мы не в 1 Г, учитель еще ни одного урока с вашим ребенком не провел,а вы уже судите о нем...бред......
    Petty,если вас волнуют некоторые моменты с которыми вы не согласны,так обсуждайте их на родительском собрании,почему-то я уверена на 100%,что на собрании вас все устраивает и вы отмалчиваетесь,а потом приходите домой и садитесь стирать клавиатуру. Завтра такой важный день для наших малышей давайте поддержим их,а всем мамочкам удачи в подготовке

5. Вверх #905
    Новичок
    Цитата Сообщение от Невидимка Посмотреть сообщение
    Читаю и радуюсь,что мы не в 1 Г, учитель еще ни одного урока с вашим ребенком не провел,а вы уже судите о нем...бред......
    Petty,если вас волнуют некоторые моменты с которыми вы не согласны,так обсуждайте их на родительском собрании,почему-то я уверена на 100%,что на собрании вас все устраивает и вы отмалчиваетесь,а потом приходите домой и садитесь стирать клавиатуру. Завтра такой важный день для наших малышей давайте поддержим их,а всем мамочкам удачи в подготовке
    Конечно радуетесь, ведь продленку Вашего ребенка будет вести педагог, а не физкультурница. Я при поступлении в школу тоже знала, кто-учитель, а кто воспитатель продленного дня. И я очень была довольна своим выбором. А за неделю до школы все изменилось. Не думаю, что Вам такая ситуация понравилась бы.Хорошо чесать языком , когда Вас это не касается.И пока что из моей зарплаты и зарплат остальных родителей платят зарплату учителям великих предметов, таких как Музыка, Рисование, Труд и Физкультура.Не государство, а мы-родители. Даже гос-во не хочет брать на баланс специалистов таких "важных" предметов.

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для arianka
    девушки, подскажите, когда и как происходит запись в школу?
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

7. Вверх #907
    User banned
    [QUOTE=petty;22583903]Конечно радуетесь, ведь продленку Вашего ребенка будет вести педагог, а не физкультурница. Я при поступлении в школу тоже знала, кто-учитель, а кто воспитатель продленного дня. И я очень была довольна своим выбором. А за неделю до школы все изменилось. Не думаю, что Вам такая ситуация понравилась бы.Хорошо чесать языком , когда Вас это не касается.И пока что из моей зарплаты и зарплат остальных родителей платят зарплату учителям великих предметов, таких как Музыка, Рисование, Труд и Физкультура.Не государство, а мы-родители. Даже гос-во не хочет брать на баланс специалистов таких "важных" предметов.[/QUOTE

Если бы меня это касалось и меня это напрягало ,то я как минимум пошла бы к директору и просила перевести ребенка в другой класс,а пока с вашей стороны это только пустой треп и завтра на линейке вы будете мило общаться с род.комитетом,а уже вечером мы все будем читать ваши посты о том какие все .....и сколько с вас денег требуют себе в карманы.....

8. Вверх #908
    Новичок Аватар для Катюньчик
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, когда и как происходит запись в школу?
    Подходите к директору, можно уже осенью.

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для kozik5
    Девочки всех с 1 сентября!!!!!!!!
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

10. Вверх #910
    Новичок
    petty, действительно, берите бразды правления в свои руки, тем более, как я поняла, опыт у вас есть. Я не думаю, что родители из Вашего класса, будут против, если им придется платить меньше.
    Всех с 1 сентября!!!

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Чантико Посмотреть сообщение
    petty, действительно, берите бразды правления в свои руки, тем более, как я поняла, опыт у вас есть. Я не думаю, что родители из Вашего класса, будут против, если им придется платить меньше.
    Всех с 1 сентября!!!
    Всех - с праздником!

РОДИТЕЛИ БУДУТ ПРОТИВ ВЫЛИВАНИЯ ГРЯЗИ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ УЧЕБЫ НА ВСЕХ И ВСЯ.
    Я - не в родкомитете, но призываю к мирному обсуждению и решению всех вопросов, чтобы 1Г класс больше не позорился ни на форуме, ни в школьной жизни.

12. Вверх #912
    Частый гость
    Да уж, познакомили с учителем продленки, что действительно повергло в шок! Девица лет 25, детей наверное только на картинке видела, судя по каблукам и наклеенным ресницам!К тому же она преподаватель физкультуры, т.е образование у нее далеко не по теме... Какие уроки с нашими детьми этот человек может сделать на продленке, если она простая физкультурница? Это вопрос первый. Я даже сомневаться стала, а стоит ли ребенка на продленке оставлять и платить ....

Глубокоуважаемая Petty! В данном случае вступать с Вами в полемику считаю неуместным, ибо дискуссировать с людьми, имеющими тревожное расстройство личности [MOD] (мед.термин, диагноз) - это грех. А вот мамочкам и педагогам, которые вынуждены будут с Вами общаться - глубокое сочувствие... Одно плохо в нашем обществе: "мы все вынуждены ехать в одном поезде" и когда покупаем билеты, то справку об адекватности человека никто не требует. Все, вышеизложенное, этим человеком меня просто повергло в дикий ужас. Очень жаль ребенка, ведь, к сожалению, шлейф негатива мамы, по-жизни придется нести и ему.
    Сейчас мы живем в стране, в которой есть возможность выбора как садика, так и школы по финансовым возможностям каждой семьи. И заходить в ресторан на Приморском бульваре с трешкой в кармане, а потом кричать: "У Вас неопытный официант и очень высокие цены и меню ужасное..." - это, по крайней мере, глупо.
    119 школа всегда славилась - это факт. Многие, далеко не бедные родители, разочаровавшись в частных школах приводили своих деток (не умеющих читать и писать) именно в эту школу. Если родители считают, что их ребенок уже личность, тогда им в нормальной школе, вообще, делать нечего. Личность — результат процесса воспитания и самовоспитания. «Личностью не рождаются, а становятся» и дети не обладают личностью, поскольку ответственность за их поступки вменяется их родителям. Смешно слышать: "Мой ребенок - личность", а весь класс - стадо, быдло....Хотя.....Может для Petty будет лучше поискать другую школу? С "перламутровыми пуговицами", ведь это не единственная школа по району.

[MOD] Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Франческа*; 01.09.2011 в 22:11.

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Всех с праздником! Наша школа лучшая! Наши детки лучшие!....и родители тоже лучшие! Нам жить в этой школе 4 года.Так давайте жить дружно,решать вопросы в своих классах,чтобы не выносить ,,сор из избы,,,.Не нужно позорить школу,которой мы доверили своих деток.Поверьте,что все будет хорошо!Просто нужно относиться к людям так,как вы хотели бы,чтобы относились к вам.)))))

14. Вверх #914
    User banned
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Всех с праздником! Наша школа лучшая! Наши детки лучшие!....и родители тоже лучшие! Нам жить в этой школе 4 года.Так давайте жить дружно,решать вопросы в своих классах,чтобы не выносить ,,сор из избы,,,.Не нужно позорить школу,которой мы доверили своих деток.Поверьте,что все будет хорошо!Просто нужно относиться к людям так,как вы хотели бы,чтобы относились к вам.)))))
    Поддерживаю!!!!!! Всех с 1 сентября!!!!!!

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    Цитата Сообщение от Франческа* Посмотреть сообщение
    Девица лет 25, детей наверное только на картинке видела, судя по каблукам и наклеенным ресницам!К тому же она преподаватель физкультуры, т.е образование у нее далеко не по теме... Какие уроки с нашими детьми этот человек может сделать на продленке, если она простая физкультурница?
    Вот я одного понять не могу, чем всех учительница физкультуры не устроила?? Или все родители которые не оставляют детей на продленке имеют педагогическое образование, что бы со своими детьми домашнее задание дома делать?? Или все считают, что учитель продленки должен за ваших детей учится?? Продленка - это не подача нового материала и там не обязана учить!!! Там, ваши дети, самостоятельно, должны делать домашнее задание, а преподаватель продленного дня должен смотреть за детьми!!! Я уверенна, что как раз "физкультурница", лучше других, присмотрит за детьми!!!!
    Последний раз редактировалось КАРАМЕЛb; 01.09.2011 в 20:20.

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Страсти то какие в теме, а?

Всех с праздничком!

Вот он, 1-Г (немного кривенько, но все родители настоящие фотоманьки - не подступиться):

17. Вверх #917
    Живёт на форуме
    Совершенно конченная школа, надо сказать.

18. Вверх #918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КАРАМЕЛb Посмотреть сообщение
    Вот я одного понять не могу, чем всех учительница физкультуры не устроила?? Или все родители которые не оставляют детей на продленке имеют педагогическое образование, что бы со своими детьми домашнее задание дома делать?? Или все считают, что учитель продленки должен за ваших детей учится?? Продленка - это не подача нового материала и там не обязана учить!!! Там, ваши дети, самостоятельно, должны делать домашнее задание, а преподаватель продленного дня должен смотреть за детьми!!! Я уверенна, что как раз "физкультурница", лучше других, присмотрит за детьми!!!!
    Вероятно кого-то не устроила ухоженность молодой и привлекательной учительницы, а также ее умение ходить на высоких каблуках, не сутулясь при этом от двух образований.

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Совершенно конченная школа, надо сказать.
    Как емко, информативно, четко подмечено!

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от КАРАМЕЛb Посмотреть сообщение
    Карамель! Невнимательно читали. Это цитата petty (стр.43).
    Это уже даже не смешно.

Ответить в теме
Страница 46 из 222 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя