|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
То ,что было сегодня у нас онлайн в Крыму тоже видели,и если у них зарождалась мыслишка накой нам Путин,то сейчас он для них герой спаситель...
и там опять орут : - на колени ... , что это , кто все эти люди ? (
39 трупов... вся это кровь на руках майдаунов... и самое интересное что им это сойдет с рук... потому что эти кровавые руки и привели людей к власти... им позволено убивать неугодных... это так они на выборах собираются побеждать- просто убьют неугодных и несогласных...и все в шоколаде... меня больше пугают одесситы, которые громили свой город... не знаю как это можно оправдать...
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Приехали на матч сразу с масками и битами и считами! А матч они пропустили, обидно! Но бойню не упустили, ссуки!
Сука, что происходит????????????? Кто эти люди все????? Я на три месяца специально "ушла" с форума, чтобы нервные клетки сохранить...Просто не выдержала уже. Народ, что это было??? Кто эти люди, где милиция????? Среди бела дня куча трупов!!!
Скоты!!!
Да дождались всё время передают ,что в доме профсоюзов много оружия-где оно почему ни одного автомата или чего-то друго-го не показаи? Когда телевидение ходило по зданию и что это за за горючая смесь,что сразу отравилось так много людей? Теперь нас КОРЕННЫХ ОДЕССИТОВ за людей считать не будут бандерлоги ещё себя покажут!
В мой город приехали какие то люди, убили более 40 человек, разгромили центр, и всё это они делали под флагом Украины. с криками "слава Украине"
И как я должен теперь относиться к этой стране ?
это сбежавшие с дома профсоюзов до компов добрались?
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/862-v-odesse-rossijskij-diversant-strelyal-po-lyudyam-s-kryshi-torgovogo-centra-fotoВ Одессе российский диверсант стрелял по людям с крыши торгового центра. Одесским журналистам удалось заснять мужчину в камуфляжной форме и с георгиевской ленточкой на груди, который стрелял из пистолета по проукраинским активистам с крыши торгового центра «Афина»,
обидно,что свои же"одесситы" прыгали по машинам своих же друзей,соотечественников,громили их же имущество,магазины,и т.д....
нет ценностей и ответственности....стыдно....а кто за Россию или Украину-у нас свободная страна "была"....и каждый при своем мнении...
но вот милицию распустить,как такое допустить можно было???!!!!стыдно....
и страшно за будущее...деградация....
и очень жаль людей(неважно,Россия или Украина)....спалили людей заживо(((
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Чисто по человечески-да,но чисто-по человечески в приницпе люди шли туда не на поводыре,а за что-то и знали на что идут..,а идею,которую они собой несли,а именно пророссийскую идею большая часть Одессы никогда не поддержит.И провокации,начавшиеся на Греческой и бездействие ПО оставили свой отпечаток .Вполне предсказуемый итог..Жаль,что в век высоких технологий мы до сих пор с вилами бегаем...при чём брат на брата.
Социальные закладки