Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 46 из 114 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2269
  1. Вверх #901
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    175 самый популярный стоит 2 гривни
    229 даже длиннее маршрут, и 1.75... маразм
    Не меньший маразм - 201 ВЕЗДЕ 2 грн....

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    146 - до площади 10 апреля 1,5 на 145 еще не ездила не знаю.
    как это 146 - 1.5 ?

На 146 до канатной недавно за 2 ездил. Кстате кто знает - до 10 апреля 2.5 или 3 ?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

3. Вверх #903
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ужас, только у нас такое возможно, чтоб люди не у непосредственных перевозчиков стоимость проезда узнавали, а у пассажиров, в духе "кому за сколько повезло проехать"

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    как это 146 - 1.5 ?

На 146 до канатной недавно за 2 ездил. Кстате кто знает - до 10 апреля 2.5 или 3 ?
    Это смотря с какой стороны,с Таирово 1,5грн,а со стороны Поскота незнаю.

5. Вверх #905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    В европейском государстве проезд стоит как минимум 5 евро, вот когда у нас будет такой проез вот тогда и будете требовать культуру и белые рубашки с галстуками
    Согласен с тем, что в европейских странах проезд стоит намного дороже, чем у нас, но зарплаты у них далеко не наши, и у них есть система проездных, которая существенно снижает стоимость поездок, что важно, для тех кто часто ездит. Этом можно увидить на примере Мюнхена, отнюдь не самого дешевого города.
    По Вашему пока у нас дешевый на Ваш взгляд проезд в маршрутках, можно ездить в чем попало, разговаривать по телефону принимать оплаты и при этом везти машину? есть ведь еще ПДД, которые действуют и на водителей маршруток тоже. Ну а если при такой оплате не хотите их соблюдать - не работайте, а пасажиры не обязаны рисковать своим здоровьем.

Я не понимаю, зачем такому городу как наш нужен такой транспорт как маршрутки???? Типа недотакси и переавтобус. Может и имеет право на существование этот вид, но только как траспорт без стоячих пасажиров и ввиде микроавтобусов аля Спринтер с нормальными сидениями и нехамами водителями. И пусть там стоимомость будет хоть 10 грн. На них будут ездить кто не может позволить себе ездить на такси, но кто хочет ездить с большим комфортом. Но при этом кол-во этих маршрутов должно быть гараздо меньше и должна быть нормальная система транспорта, в виде трамваев (в том же Мюнхене где есть и метро и система электричек через весь город, трамваев тоже хватает) и автобусов большой вместимости. В нормальных странах траспорт это комплекс а не каждый вид траспорта сам по себе.

Не могут быть Богданы и Эталоны и т.п. быть такси, это все же автобусы, хоть и маленькие и плохо сконструированые.

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в 129 даю два рубля (от нархоза до 5 фонтана полтора, от 5й до аэропорта - 2). спросили, где села (политех-Краснова), еще и сдачу дали.
    обратно ехала на 9 - четко 2 рубля

7. Вверх #907
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Алекс-30 Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы проехать растояние от Пересыпского моста до Паустовского в Киеве-это одна пересадка=3гр.
    В 2-ва раза дороже.
    Цена на бензин-в 2-ва раза,на запчасти в 6-ть разна зарплату в 2-ва.
    а кто виноват что они так маршруты вытянули???
    их хозяева видимо думают что чем длиньше маршрут тем лучше, а получается основная масса любей не проезжает долее половины маршрута!!!
    что что??? цены в Киеве ниже??? )))))
    насколько помню даже пол года назад цены минимум были такие же, а на многое даже выше на 20-30% чем в Одессе!!!
    пускай возять по 1.25 при в два раза более коротких маршрутах, ан нет - боятся что появятся маршруты провозящие пол маршрута охватив одну половину их маршрута и половину другого. - боятся конкуренции - вот и считают лучше переться по таким ценам нежели нормально работать и более цивилизованно.

В европейском государстве проезд стоит как минимум 5 евро, вот когда у нас будет такой проез вот тогда и будете требовать культуру и белые рубашки с галстуками
    только не забывай, что приобретя билет ты можешь перемещаться сколько хочешь на этом транспорте в течение определенного времени в определенной зоне!!! а не как у нас заплатил, и хоть ты две остановки проехал ты зайдя по новой - будешь платить по новой (хоть это было 10 минут назад).
    я уже не пишу о зарплатах тамошних и ценах на коммунальные услуги - так что не нужно делать жертв из зажравшихся и слишком наглых!!!

Цитата Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    А вы хотите за 1 грн ехать в комфортабельным автобусе с кофем и стюардессой?

Я не считаю чужие зарплаты, а вот зарплата водителей тут обсуждалась не один раз. И кто из нас считает чужие деньги?

Вы знаете стоимость этого желтого гроба? И сколько стоит его обслуживание, налоги, лицензии, сертификаты и тд. ?
    по 1 грн. я уже очень давно не ездил )))
    но мне достаточно, человеческого приемлемого поведения и отношения (у меня НЕТ потребности в том чтоб водители мне реверансы отвешивали).
    не утрируй!!!

зарплату водителей я лично не обсуждал!!! если и писал что то сравнивал аппетиты водителей более "дорогих" и крупных городов, с аппетитами наших ...

повторю уже в который раз - по твоему лицензии, бензин, налоги, зарплаты и т.п. по твоему в Киеве или Донецке ниже чем в Одессе???
    (только не нужно тут писать о паре заправок которые ставят цены на бензин в полтора раза выше чем у большинства ОДЕССКИХ заправок!!! т.к. на них как правило не заправляются ))) - они созданы больше для иных целей! - такие заправки и в Киеве есть.).

Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Согласен с тем, что в европейских странах проезд стоит намного дороже, чем у нас, но зарплаты у них далеко не наши, и у них есть система проездных, которая существенно снижает стоимость поездок, что важно, для тех кто часто ездит. Этом можно увидить на примере Мюнхена, отнюдь не самого дешевого города.
    По Вашему пока у нас дешевый на Ваш взгляд проезд в маршрутках, можно ездить в чем попало, разговаривать по телефону принимать оплаты и при этом везти машину? есть ведь еще ПДД, которые действуют и на водителей маршруток тоже. Ну а если при такой оплате не хотите их соблюдать - не работайте, а пасажиры не обязаны рисковать своим здоровьем.
    Я не понимаю, зачем такому городу как наш нужен такой транспорт как маршрутки???? Типа недотакси и переавтобус. Может и имеет право на существование этот вид, но только как траспорт без стоячих пасажиров и ввиде микроавтобусов аля Спринтер с нормальными сидениями и нехамами водителями. И пусть там стоимомость будет хоть 10 грн. На них будут ездить кто не может позволить себе ездить на такси, но кто хочет ездить с большим комфортом. Но при этом кол-во этих маршрутов должно быть гараздо меньше и должна быть нормальная система транспорта, в виде трамваев (в том же Мюнхене где есть и метро и система электричек через весь город, трамваев тоже хватает) и автобусов большой вместимости. В нормальных странах траспорт это комплекс а не каждый вид траспорта сам по себе.
    Не могут быть Богданы и Эталоны и т.п. быть такси, это все же автобусы, хоть и маленькие и плохо сконструированые.
    к сожалению многие наши люди не знают "как там" вот и слушают сказки распространяемые заинтересованными лицами. о том как убыточно работают и о том, что нормальные автобусы не смогут ездить где ездили двойные автобусы и троллейбусы!

ЗЫ честно говоря, маршрутки после повышения цен за проезд тащатся как черепахи - теперь тем более быстрее получается доехать.
    я, допустим, на трамвае утром добираюсь за 15 минут, а на маршрутке минут 25 (если тащится - минут 30). и это при том, что расстояние остановки маршрутки от остановки трамвая 10-15 метров )))
    Мое субъективное мнение! :)

8. Вверх #908
    Мама года
    Теперь на 146 маршрутке - до площади 10-Апреля (Аркадия) - всего 1.50, до Пересыпи 2 грн и до конечной 2.50
    деление стоимости маршрута по старому принципу,т.е.

Вильямса-10-го апреля.........Мост...........Затонского
    Затонского-мост.............10-го апреля........Вильямса

........1,50............................2,00...... ...........2,50

(если ошибаюсь,поправьте пжалста )
    Последний раз редактировалось Ириска; 31.01.2008 в 19:02.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Блин, практически одинаковый по продолжительности маршрут, а раньше и цена равная была . Сейчас какой-то дифференциал
    Нет, и 150 и 148 - стоимость 2 гривны. Каждое утро еду от Южного р-ка либо на одной, либо на другой в центр.

10. Вверх #910
    Новичок Аватар для DRE@MY
    Да 145, 146 из конца в конец 2,50, а 156 сначала подняли до 3,00 но уже снизили до 2,50
    И плохо, что 148, 150, 149 по 2грн, могли бы сделать до вокзала 1,50 а до конца 2,00

11. Вверх #911
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alek83 Посмотреть сообщение
    4 Выдавать сдачу НОРМАЛЬНО а не швырять деньги куда придется
    Вообще, если мыслить логически, в каждой маршрутке должно сидеть по билетеру. Ибо обелечивают и дают сдачу наши водители во время движения, тем самым отвлекаясь от дорогии подвергая жизни пассажиров опасности...

Когда у нас все будет как у людей?

12. Вверх #912
    Мама года
    В некоторых маршрутках присутствуют так называемые билетеры. Есть подозрение что это жена/друг , которые подверглись долгим и жалостным уговорам водителя
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

13. Вверх #913
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Ехала недавно в 6й маршрутке которая на 7й км по окружной едет.
    Раньше стоила 4 грн, теперь 5,50. С 50 коп это вообще, удобно, все в восторге.
    Езжу на работу через черемушки. Постоянно наблюдпю картину космонавтов угол филатова и у дома мебели спокойно можно поехать на толчек на легковушке за 5 грн. 3-4 человека едут свободно. Нинай сколько такое стоит из других районов города...

14. Вверх #914
    Новичок
    =) Соотношения з/п пассажира / качества транспорта / обслуживания и т.п. факторов соотнесли?

В Европе по общественному транспорту можно часы сверять. Водитель никогда не будет изображать черепашку, если у него пустой салон. У него график - он должен приехать на остановку по расписанию! Он не говорит постоянно по мобильному со своими коллегами с целью выяснить сколько у него людей, попросить поднажать на газ или на тормоз. Выходят чтобы помочь пожилым людям или инвалидам сесть и устроиться в транспорте и не перегружают салон.... можно еще долго перечислять...

15. Вверх #915
    Новичок
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Меня интересуют новые тарифы на следующие маршрутки:
    7, 9, 115, 117, 124, 127, 129, 145, 146, 148, 149, 150, 153, 200, 221, 232
    Кто может - подскажите.
    9 - 2 грн
    117 - 1 грн 75 коп.
    129 - давно похоронила =) Они ходят только до наступления темноты и почти незаметны для пассажиров =) В праздники и выходные их вообще нереально увидеть.

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    пару раз видела,как люди в возрасте просто отказывались платить новую сумму..тупо платили старый проезд и всё!а если водитель возмущался,то следовало огромное кол-во выражений..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #917
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Народ! давайте устроим чтото типа флешмоба или в горсовет или куда чтобы в 148 149 150 маршрутках сделали в зоновый проезд хтябы зоной сделали толбухина.. потому что все детей по школам садикам развозят ну реально ну что это такое за 2 остановки 2 гривны платить он все равно до толбухина опять посадит человека который поедет уже за 2 рубля .
    узнайте ктото номер или мыло куда написать ну честное слово это же некрасиво просто
    мне обычному студенту надо с утра завезти сеструльку в садик а потом ехать на учебу
    это с архитекторской до глушко 2 грн + с глушко до учебы ещё 2 грн
    назад еду тоже частенько забираю так как бывает остаюсь в городе до вечера.. и что это получается ? 8 грн? фаач! как по мне так это много
    тем более троллейбусы бы ходили нормально я бы ничего не говорил
    я думаю я не один в такой ситуации
    rb20e

18. Вверх #918
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Есть сайт горсовета, ск оторого можно отправлять обращения. И они доходят. Пишите массово.

Кстати, вчера утром на Александровском проспекте стоял 148 автобус марки ЛИАЗ-5256. Такое тоже по 2 грн?

19. Вверх #919
    дайте хоть адрес куда писать - я напишу...
    It's my life ;)

20. Вверх #920
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    а "они" разве обязаны отвечать на электронное письмо?

Ответить в теме
Страница 46 из 114 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права