народ,такой вопрос,никто не знает вылечивал ли кто-то у китайца синдром навязчивых движений у детей(моторные и сенсорные тики)?
| ||
народ,такой вопрос,никто не знает вылечивал ли кто-то у китайца синдром навязчивых движений у детей(моторные и сенсорные тики)?
Всем добрый день,есть ли у кого-то номер телефона этого самого знаменитого китайца,у нас очень болен дядя и он последний наверное шанс поставить его на ноги....
буду очень благодарна за помощь
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
мне кажется, имели ввиду Николая Васильевича )
Моя сестра прошла первый курс 10 дней,пока никакого толку,китаец сказал нужно еще 10 дней,чтобы закрепить результат,а мне кажется чистый развод.
У моего племянника была астма - лечились 3 года - за 3 года прошли 6 курсов, только потом его сняли с диспансерного учета в поликлинике и перестали повторяться приступы. Все зависит от заболевания и от того, сколько вы с этим заболеванием живете. У нас многие 10 лет болеют, а потом хотят чуда за 10 дней - так не бывает, и как правило сначала идет ухудшение состояния. Врачи сами говорят, что выздоровление наступает через обострение.
Будьте здоровы!
В Рождество все дороги ведут домой.
кто-то лечил у Игоря Хуановича почки? Если да - то какой эффект?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сегодняшний день, Николай Васильевич, в Алтестово, принимает?
У китайцев нет надобности себя пиарить, рекламировать...
там хорошо работает сарафанное радио...
пока не увидишь, не почувствуешь... не поймешь
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Так подскажите, пожалуйста на данный момент этот китаец принимает? И можно координаты?
Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.
Социальные закладки