Вот цветочек для утренника, цвет основания, цвет самого цветка может быть разный и однотонный разных частей. Просто так решил поиграться для ребенка!Идея интересная? Или так себе!
|
Вот цветочек для утренника, цвет основания, цвет самого цветка может быть разный и однотонный разных частей. Просто так решил поиграться для ребенка!Идея интересная? Или так себе!
Последний раз редактировалось huter; 26.02.2011 в 20:16.
оздоровление, это когда вы оздаравливаетесь дома и не ходите в садик)
В зале можно повесить ещё несколько других цветов, разных животных и солнце, и не одно, должно быть красиво в общем если это все скомпоновать. Можно и мурашей сделать, и божьих коровок найти и сделать, и небольшую полянку, все только в фонтазии нашей.
Я это и предложил Воспитательнице. украсить зал . И примерно сказал сколько нужно денег если полностью убрать его, то что я вижу можно сделать. Единственное нужно правильно время утренника распределить чтоб было время на украшение. И желательно разрыв между утренниками в один день делать не менне 1-го часа, чтоб можно было бы спокойно пофотографироваться и организовать обстановку в зале и проветрить его.
Просто составить план украшения зала и более точно посчитать необходимость в деньгах. А так же мелкие игрушки из шариков могут попать в группу для детей после выступления.
Это уже определенные затраты, родителя врядли пойдут на такое.. И все эти фигуры можно замечательно сделать дома, принести и раставить, больше 10-15 минут т ам украшать нечего если уж решите. А вобще, лучше обратиться к профи, если не на утренник, то на выпуск. Сейчас очень много предложений по украшениям, иочень не дорого. Поэтому все решаемо)) Только в вашей группе. А чтоб было времени перед утренником, попросите, чтоб он был первым или последним.,- тогда после утренника будет время.)))
Украсить все равно нужено как минимум 20...30 минут и попатеть, а по поводу украшения зала, наврядли такие вещи они будут делать типа игрушек. Обычно только простые веши. И это не дорого выйдет для группы, только в основном затраты на шариуи и материалы. Все в пределах 10..15 гривен, если не изращаться с человека. Если делать целые композиции то может выйти и дороже.За эти деньги вам фирма никогда не сделает. Попробуйте к ним обратится и узнаете сколько они за это хотят.
10 грн х 30 чел = 300 грн... Я считаю, что дорого для украшения зала в честь утренника. Как по мне, лучше подарочки для девочек дороже купить. А зал и так всегда хорошо украшен. Это все понты.. понятно, что они в Одессе "дороже денег", но оно нам надо?))
А что Вы считаете если ставят какие то декорации это не стоит каких то денег у дирекции? Просто это делается за счет нас из фондов. Или вообще не делается, вешается надпись с праздником и все. Если Вы считаете что это дорого, то узнайте сколько стоят сами шарики и сколько стоит заказ украшения банкета шарами в фирмах. Можете спросить у директора Садика, Вам то же скажет. Да если есть декорации с предыдущих разов то это бесплатно обходится, если они не пришли в негодность. Я хочу увидеть нормальное выступление для меня , так как эти утренники делаются не для детей , а для родителей, показать чему за этот период их научили в садике. Это мини шоу для родителей. А по поводу стоимости скажите сколько стоит цветок который продовали на площадке детям или возле таврии. Я на сколько помню летом 10 гривен один. Себестоимоть его была порядка 5 грн припокупке в розницу. Если в состав композиции входит 100 шариков то стоимость материалов составлякет порядка от 80 до 150 гривен . Цветок который бул первый состоит из 15 шт-себестоимоть выходит примерно 12 гривен. И если иде речь о наживе в Ваших словах, то я и не буду этим заниматься, я не хочу чтоб обо мне так думали. Моя репутация и самоуважение мне дороже , чем желание увидеть красивую картинку у Вас на видео и чтоб небыло жалко показать диск другим знакомым у кого еть дети.
Nataliya T., хочу спросить про утренник. У нас должен быть в пятницу 4 марта, будет или перенесут на потом?
меня тоже интересует перенесут ли утренник,у нас 3 марта?
Привлекательными нас делает хорошее настроение
А когда в 8 группе будет утренник? А то наша Лариса Васильевна только вышла, не хотела ее сегодня с утра транжирить)
Социальные закладки