Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 46 из 314 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 6267
  1. Вверх #901
    User banned
    Вот цветочек для утренника, цвет основания, цвет самого цветка может быть разный и однотонный разных частей. Просто так решил поиграться для ребенка!Идея интересная? Или так себе!
    Изображения
    Последний раз редактировалось huter; 26.02.2011 в 20:16.

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для dginysya
    Цитата Сообщение от Omega100 Посмотреть сообщение
    Ув. Наталья Николаевна я слышала, что можно написать заявление на оздоровление, что оно собой представляет и будет ли производиться оплата взносов в этот период или я не правильно поняла. Спасибо за разъяснения.
    я ничего такого не слышала,но с удовольствием отдала бы своего ребенка на оздоровление
    Привлекательными нас делает хорошее настроение

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    оздоровление, это когда вы оздаравливаетесь дома и не ходите в садик)

4. Вверх #904
    User banned
    В зале можно повесить ещё несколько других цветов, разных животных и солнце, и не одно, должно быть красиво в общем если это все скомпоновать. Можно и мурашей сделать, и божьих коровок найти и сделать, и небольшую полянку, все только в фонтазии нашей.
    Изображения
    • Тип файла: jpg new-2.jpg (31.4 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg new-6.jpg (8.8 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg new-4.jpg (13.1 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg new-8.jpg (14.0 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg new-10.jpg (7.1 Кб, Просмотров: 19)

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от dginysya Посмотреть сообщение
    я ничего такого не слышала,но с удовольствием отдала бы своего ребенка на оздоровление
    Для этого нужно подойти к медсестре и написать заявление, в котором Вы укажете срок и причину по которой ребенок не будет посещать детский сад. В этом случае место за Вами сохраняется.

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от Omega100 Посмотреть сообщение
    Ув. Наталья Николаевна я слышала, что можно написать заявление на оздоровление, что оно собой представляет и будет ли производиться оплата взносов в этот период или я не правильно поняла. Спасибо за разъяснения.
    Ответила в ЛС.

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    В зале можно повесить ещё несколько других цветов, разных животных и солнце, и не одно, должно быть красиво в общем если это все скомпоновать. Можно и мурашей сделать, и божьих коровок найти и сделать, и небольшую полянку, все только в фонтазии нашей.
    Мне очень нравиться! А Вы сами можете такую красоту делать?

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу)) интересно как должен выглядеть костюм ручейка для мальчика????
    В саду есть костюм ручейка: можна посмотреть и сшить самому или взять напрокат.

9. Вверх #909
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Мне очень нравиться! А Вы сами можете такую красоту делать?
    Я это и предложил Воспитательнице. украсить зал . И примерно сказал сколько нужно денег если полностью убрать его, то что я вижу можно сделать. Единственное нужно правильно время утренника распределить чтоб было время на украшение. И желательно разрыв между утренниками в один день делать не менне 1-го часа, чтоб можно было бы спокойно пофотографироваться и организовать обстановку в зале и проветрить его.
    Просто составить план украшения зала и более точно посчитать необходимость в деньгах. А так же мелкие игрушки из шариков могут попать в группу для детей после выступления.

10. Вверх #910
    Это уже определенные затраты, родителя врядли пойдут на такое.. И все эти фигуры можно замечательно сделать дома, принести и раставить, больше 10-15 минут т ам украшать нечего если уж решите. А вобще, лучше обратиться к профи, если не на утренник, то на выпуск. Сейчас очень много предложений по украшениям, иочень не дорого. Поэтому все решаемо)) Только в вашей группе. А чтоб было времени перед утренником, попросите, чтоб он был первым или последним.,- тогда после утренника будет время.)))

11. Вверх #911
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Это уже определенные затраты, родителя врядли пойдут на такое.. И все эти фигуры можно замечательно сделать дома, принести и раставить, больше 10-15 минут т ам украшать нечего если уж решите. А вобще, лучше обратиться к профи, если не на утренник, то на выпуск. Сейчас очень много предложений по украшениям, иочень не дорого. Поэтому все решаемо)) Только в вашей группе. А чтоб было времени перед утренником, попросите, чтоб он был первым или последним.,- тогда после утренника будет время.)))
    Украсить все равно нужено как минимум 20...30 минут и попатеть, а по поводу украшения зала, наврядли такие вещи они будут делать типа игрушек. Обычно только простые веши. И это не дорого выйдет для группы, только в основном затраты на шариуи и материалы. Все в пределах 10..15 гривен, если не изращаться с человека. Если делать целые композиции то может выйти и дороже.За эти деньги вам фирма никогда не сделает. Попробуйте к ним обратится и узнаете сколько они за это хотят.

12. Вверх #912
    10 грн х 30 чел = 300 грн... Я считаю, что дорого для украшения зала в честь утренника. Как по мне, лучше подарочки для девочек дороже купить. А зал и так всегда хорошо украшен. Это все понты.. понятно, что они в Одессе "дороже денег", но оно нам надо? ))

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Magnolya
    В саду есть костюм ручейка: можна посмотреть и сшить самому или взять напрокат.
    Спасибо!!! а сколько примерно стоит прокат такого костюма???

14. Вверх #914
    Ответила в ЛС.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Я это и предложил Воспитательнице. украсить зал .
    Если Вы за это возьметесь - деньги на шарики найдем!

16. Вверх #916
    User banned
    Если Вы за это возьметесь - деньги на шарики найдем!
    Я могу взятся, только нужно определится как хотим украсить все и тогда более точно можно подсчитать сколько нужно чего купить для этого. Составить план украшения зала. Это может быть украшение для нескольких утреников.

17. Вверх #917
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    10 грн х 30 чел = 300 грн... Я считаю, что дорого для украшения зала в честь утренника. Как по мне, лучше подарочки для девочек дороже купить. А зал и так всегда хорошо украшен. Это все понты.. понятно, что они в Одессе "дороже денег", но оно нам надо? ))
    А что Вы считаете если ставят какие то декорации это не стоит каких то денег у дирекции? Просто это делается за счет нас из фондов. Или вообще не делается, вешается надпись с праздником и все. Если Вы считаете что это дорого, то узнайте сколько стоят сами шарики и сколько стоит заказ украшения банкета шарами в фирмах. Можете спросить у директора Садика, Вам то же скажет. Да если есть декорации с предыдущих разов то это бесплатно обходится, если они не пришли в негодность. Я хочу увидеть нормальное выступление для меня , так как эти утренники делаются не для детей , а для родителей, показать чему за этот период их научили в садике. Это мини шоу для родителей. А по поводу стоимости скажите сколько стоит цветок который продовали на площадке детям или возле таврии. Я на сколько помню летом 10 гривен один. Себестоимоть его была порядка 5 грн припокупке в розницу. Если в состав композиции входит 100 шариков то стоимость материалов составлякет порядка от 80 до 150 гривен . Цветок который бул первый состоит из 15 шт-себестоимоть выходит примерно 12 гривен. И если иде речь о наживе в Ваших словах, то я и не буду этим заниматься, я не хочу чтоб обо мне так думали. Моя репутация и самоуважение мне дороже , чем желание увидеть красивую картинку у Вас на видео и чтоб небыло жалко показать диск другим знакомым у кого еть дети.

18. Вверх #918
    Постоялец форума
    Nataliya T., хочу спросить про утренник. У нас должен быть в пятницу 4 марта, будет или перенесут на потом?

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для dginysya
    меня тоже интересует перенесут ли утренник,у нас 3 марта?
    Привлекательными нас делает хорошее настроение

20. Вверх #920
    Частый гость
    А когда в 8 группе будет утренник? А то наша Лариса Васильевна только вышла, не хотела ее сегодня с утра транжирить)

Ответить в теме
Страница 46 из 314 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя