Тема: Мобильные новинки

Ответить в теме
Страница 46 из 82 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1633
  1. Вверх #901
    Оптимист

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ваши ИМЕИ уже давно в их базе
    Приятно видеть что твои догадки оказываются верными
    http://korrespondent.net/ukraine/events/798390
    "Если они будут подключены операторами связи к сети до 30 июля, их автоматически внесут в базу кодов ІМЕІ (при помощи которой будут выявлять, какие мобилки легальные, а какие нет; ІМЕІ - это персональный идентификационный код, который есть у каждого телефона - ред.) и пользователю ничего регистрировать самому не придется", - заявил Кириченко.
    После 30 июля операторы будут подключать к сети только легальные телефоны (те, которые есть в базе ІМЕІ). Правда, нелегальный телефон тоже можно будет подключить, но только на три месяца. После того телефон отключат, по словам Кириченко, навсегда. Таким образом, пользование контрабандными телефонами (а значит, и их ввоз в Украину) теряет всякий смысл.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Судя по всему все ИМЕИ засветившиеся в базах провайдеров будут активированы автоматом (закон обратной силы не имеет). Все новые будут по запросу сверяться с общей базой НКРС и если его там нет то будут (или не будут) применяться какие-то меры. Очень все размыто, как минимум операторы должны будут это принять. И если "киты" скорее всего на это пойдут то новички скорее всего на это забьют - проверить то практически нереально.
    Проверить легко. Берется нелегальный телефон, подключается к оператору и смотрится как оператор выполняет свои обязательства по его блокированию.

3. Вверх #903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    рынок тлефонов упадёт, я думаю уже упал, разве что на дорогие цены могут поднять..а так всё останется. я так понимаю,что из-за границы я не смогу привозить телефон? вернее смогу,но его не будут обслуживать...мне рассказывали,что такая ерунда есть в турции.
    Привезти можно. Могут потребовать декларацию на него. И беготня с его регистрацией.
    Думаю серые продавцы навезут тел. на полгода и активируют их до 30 июля.

4. Вверх #904
    Несогласие форума
    мда, не очень весело...а смысл привозить на пол года вперёд? модели то не стоят на месте..либо завезут дешёвых моделей, которые будут покупать для работы
    Someday, someway

5. Вверх #905
    Несогласие форума
    http://life.pravda.com.ua/problem/49db826adcb95/
    вот ещё статья,правда на ридний мови
    Someday, someway

6. Вверх #906
    Супер модератор Аватар для Ginger

7. Вверх #907
    Новичок Аватар для kito

По умолчанию Nokia N85

Nokia N85 - Смартфон выполнен в форм-факторе слайдер и предназначен для работы в сотовых сетях GSM (850/900/1800/1900 МГц) и WCDMA/HSDPA (900/1900/2100 МГц). Смартфон работает под управлением операционной системы Symbian OS 9.3, платформа S60 3rd Edition Feature Pack 2 и имеет большой 2,6-дюймовый OLED дисплей с разрешением 240x320 пикселей, который способен отобразить до 16 миллионов цветов. Основная камера в Nokia N85 имеет разрешение 5 Мп, оптику Carl Zeiss Tessar с двойной LED-вспышкой и поддержку геотаггинга. Смартфон Nokia N85 способен проработать до 410/270 минут в режиме разговора в GSM/3G сетях соответственно и до 360 часов в режиме ожидания. Аккумулятора телефона хватит на 160 минут видеозвонков, 7 часов проигрывания видео и на 30 часов при проигрывании аудиофайлов. Из интерфейсов присутствуют WLAN IEEE 802.11b/g, Bluetooth 2.0 с поддержкой стереопрофиля, модуль GPS (A-GPS), разъем MicroUSB, TV-out, USB 2.0.
    хочу выйграть его в конкурсе от http://www.nokiatrendslab.com.ua/labs, когда запощу фотки буду просить голосовать, поддержите

8. Вверх #908
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Известный изготовитель высококлассных часов, швейцарская компания Ulysse Nardin, анонсировала выпуск своего первого мобильного телефона класса люкс, получившего название Ulysse Nardin Chairman Hybrid Smart Phone

Аппарат отличается очень эффектным дизайном и будет доступен в нескольких версиях цветового исполнения. Он изготовлен только из высококачественных, дорогих и прочных материалов, оборудован 2,8-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с технологией Multi-Touch, обладает 5-мегапиксельной цифровой камерой, оснащён модулем Wi-Fi, а также снабжён интегрированным биометрическим сканером отпечатков пальцев для идентификации своего хозяина.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

9. Вверх #909
    Новичок
    Красивый телефон.
    Ulysse Nardin Chairman Hybrid Smart Phone.

10. Вверх #910
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Samsung W7100: телефон для отпугивания бандитов

Южнокорейский телекоммуникационный гигант – компания Samsung Electronics выводит на рынок новый мобильный телефон Samsung W7100.

Основной целевой аудиторией новинки являются женщины и дети. Акцент в модели сделан на безопасности владельца.

В частности, в случае нападения на пользователя или случайного происшествия раскладушка может издавать сигнал громкостью 100 дБ – это привлечет внимание прохожих и отпугнет бандитов. Вместе с этим встроенный чип GPS передает запрос о помощи в полицию вместе с координатами пользователя.

Новинку также можно запрограммировать на отправку тревожного SMS во время его выключения.

Наружные светодиоды способны отображать 36 различных рисунков и узоров – от сердечек, до кошек. Сообщается, что пользователь может создавать рисунки и самостоятельно.

Продажи Samsung W7100 стартуют 13 марта. Неизвестно, появится ли устройство в Европе и США.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

11. Вверх #911
    Несогласие форума
    а нарден то сколько стоить будет ориентировочно?
    Someday, someway

12. Вверх #912
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цена сего шедевра пока неизвестна, однако, учитывая, что она произведена брендом, занимающимся швейцарскими часами дешевым аппарат вряд ли будет.

13. Вверх #913
    Несогласие форума
    а я не думаю,что будет мега дорого. думаю уровень-дорогих нокий. иначе телефон будет неконкурентноспособным. у любителей этой марки часов наверняка есть свои предпочтения и в мобильной среде...ну посмотрим.

хотя вот посмотрел почитал подробней... может и влупят цену высокую...
    Последний раз редактировалось axlrose; 12.04.2009 в 08:37.
    Someday, someway

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для D.V.I.S.
    Купил бы себе с удовольствием такой тел: Nokia 8208 CDMA: http://cdma.mobile-arsenal.com.ua/nokia/8208/, продажи за границей уже начались

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Известный изготовитель высококлассных часов, швейцарская компания Ulysse Nardin, анонсировала выпуск своего первого мобильного телефона класса люкс, получившего название Ulysse Nardin Chairman Hybrid Smart Phone

Аппарат отличается очень эффектным дизайном и будет доступен в нескольких версиях цветового исполнения. Он изготовлен только из высококачественных, дорогих и прочных материалов, оборудован 2,8-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с технологией Multi-Touch, обладает 5-мегапиксельной цифровой камерой, оснащён модулем Wi-Fi, а также снабжён интегрированным биометрическим сканером отпечатков пальцев для идентификации своего хозяина.
    Симпатичный, цена, наверное, запредельная будет...
    Quen si no mi?

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Первые впечатления о SE Idou и некоторых других гаджетах компании
    http://www.mobile-review.com/articles/2009/sony-idou.shtml
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #917
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Первые впечатления о SE Idou и некоторых других гаджетах компании
    http://www.mobile-review.com/articles/2009/sony-idou.shtml
    SE Idou уже запустили в продажу???
    Quen si no mi?

18. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Aivazovsky Посмотреть сообщение
    SE Idou уже запустили в продажу???
    Нет, конечно. Это инфа с выставки.
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #919
    Миротворець форуму

Ulysse Nardin Chairman Hybrid Smart Phone
    Насколько я знаю, у него будет ещё одна, крайне интересная, особенность:

Швейцарская компания Ulysse Nardin уже давно производит дорогостоящие часы, и вот вдруг компания решила выпустить мобильный телефон, да не простой, а заводной. Вернее даже, не просто заводной, а самозаводящийся. И все это на полном серьезе!
    Гибридный смартфон под названием Chairman будет создан совместно с компанией SCI Innovations и будет использовать кинетическую энергию для подзарядки, примерно также как подзаряжаются многие наручные часы. Этот телефон уже заведомо считается самым экологичным из всех существующих и компания заявляет, что в нем будет использован ряд компонентов, доныне никогда не использовавшихся в телефонах.
    Что ж, звучит интригующе, но это пока и вся доступная информация.
    Официально этот телефон будет представлен на мероприятии Baselworld 2009, которое стартует 26-го марта этого года.
    Что же касается стоимости, думаю, стоимость будет сопоставима со стоимостью телефонов VERTU (личное мнение)

P.S. Красивый зараза
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

20. Вверх #920
    Оптимист

Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Что же касается стоимости, думаю, стоимость будет сопоставима со стоимостью телефонов VERTU (личное мнение)

P.S. Красивый зараза
    +1 - уж на что я консервативен но этот меня покорил, а уж дизайн Верту просто отстой по сравнению с этим! Есть еще в жизни к чему стремится
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 46 из 82 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права