Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 46 из 1643 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 32849
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Не паникуй дорогая! Все наладится!
    Я пока сплю у малой в комнате, поэтому я слышу ее кряканье, сразу встаю и даже не переодеваю памперсы( только извините заглядываю-чисто или нет))),свет при этом ночью не включаю, только ночник или маленьк телек и сразу кормлю.днем даю больше возможности поболтать ножками и ручами просто на диване,а себе иду делаю чай с зоолог печеньем))), прихожу и разговариваю с ней.
    Секрет -выгуливать и не давать спать днем хоть чуток между кормлениями и наоборот ночью не водить разговоры и не давать свободы))) ну это мое мнение))) может кто другого...
    Согласна!ночью разговариваю шепотом,выключав телевизор,ставлю ночник,чтоб он понимал что это ночь,только день,включаю телевизор,его то тормошу,будить не боюсь,разговариваю,чаек на тумбочку,фоткаю его и т.д.короче Веселюсь сама и его пытаюсь растормошить!а ему хоть бы что,чтоб я так спала,дрыхнет и все!

2. Вверх #902
    Девочки всем спачибо кто отписался,сегодня режим был такой с 21 ночи до 4 утра мега активность,потом до 7 сон,покормила,памперс поменяла. И задрых до 12!и я вместе с ним!потом проснулся в 12 поел и до трех!тоже самоое и до 6 вечера!а сейчас проснулся доброе утро!у него утро раннее!веселье!а я убирала,стирала,готовила!и все-уже выжатый лимон

3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Нам почти месяц, обвчно мы в обед хорошо так какаем - полный пампик, и в течении суток еще раза 3 по чуть-чуть. Мы на полном ГВ, кушаем когда просит. Кстати, пустышку думала дать, чтобы на сисе не висела долго - не берет, уже несколько дней пытаюсь, штук 6 купила разного вида и состава - кривится и выплевывает. Я так понимаю, что тут работает принцип "курица и яйцо". Т.е. я пытаюсь дать ей пустышку, чтобы не висела на сисе, но сису не забираю - она и выплевывает. Надо бы забирать сисю когда она наедается, может и начнет брать, но мне так ее жааалко... В общем пока оставлю так, а там посмотрим. У меня в мае сессия начнется, может придется - по необходимости делать большие перерывы, и как-то само наладится.

Не паникуй дорогая! Все наладится!
    Я пока сплю у малой в комнате, поэтому я слышу ее кряканье, сразу встаю и даже не переодеваю памперсы( только извините заглядываю-чисто или нет))),свет при этом ночью не включаю, только ночник или маленьк телек и сразу кормлю.днем даю больше возможности поболтать ножками и ручами просто на диване,а себе иду делаю чай с зоолог печеньем))), прихожу и разговариваю с ней.
    Секрет -выгуливать и не давать спать днем хоть чуток между кормлениями и наоборот ночью не водить разговоры и не давать свободы))) ну это мое мнение))) может кто другого...
    Ага, я тоже заметила, что моей шум никакой не мешает, реагирует только если слышит мой голос, а вот СВЕТ - караул!, только включу ночью - сразу морщится и глаза открывает. Поэтому мы давно с ночником. А ты с ней не спишь? И как потом, если встаешь - нормально дальше засыпаешь? Я вот не могу, только если она рядом, сисю в рот - и дальше спать. А если я встала - потом могу и пару часов не уснуть. И, конечно - ночью я пампик вообще не меняю. с 11- 12 до 7-8 утра - нам как-то хватает, она по ночам не какает.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

4. Вверх #904
    Молодцы! Пусть пальчик заживает скорее! Вот видишь-резать это крайняк! Будьте здоровеньки!!
    Спасибо!еще чуток и вообще не следа!спасибо тем докторам,которые лечат!!!!я к стати тоже не кладу малюка в кровать с собой,не хочу приучать к своей кровате,ему купили красивую кровать вот пускай в ней и спит,но я ее к своей кровате близко придвигаю!

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для secretar77
    Мамочки,добрый вечер. А на каких матрасиках спят ваши детки?

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто знает как там Жменька наша? Уже который день про нее думаю, как-то не спокойно за нее.
    Привет, спасибо!!! Вроде как начало налаживаться.. Только теперь груди боюсь как огня... И кормления пока, так как сосок отекший и когда даю, ... Больно..

Температурила я сильно-до 40,2, сцеживали меня варвары (да простят меня (я понимаю, намерения, наверное все же хорошие были), но даже здоровую грудь так больно сцеживать....держала пеленку в зубах как кляп), на время отлучала, плакала, старалась собраться, чтоб не делать хуже.. Куча антибиотиков, денег и сил потрачено.. Шла речь о прекращении гв... Это ужас в общем был.. Но слава Богу с врачем совместными усилиями, вроде, мы пошли на поправку.
    Кормлю пока пострадавшей грудью, а вторую иногда даю, когда сынуля очень набрасывается, чтоб более спокойно взял нужную. Вторую сцеживаю.

В общем проявила настойчивость, напрочь отказалась от прекращения гв, собралась и борюсь
    Теперь только так боюсь повтора... И боюсь недоцедить/недокормить... И переборщить не хочется..

Хотела вам отписаться, когда уже 100% будет порядок.
    Спасибо еще раз всем вам за поддержку!

И уже после родов со своими делами и какими-то проблемами кучу раз подумала, сколько женщина может вытерпеть ради ребенка.. Раньше бы и не подумала
    Последний раз редактировалось Жменька; 05.04.2014 в 17:56.
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    У меня кокос-кокос, и малому он не нравится. И вообще это маленькое чудо, оккупировал нашу кровать и спит там как король
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Я пришла к выводу, что это вообще не принципиальный вопрос-главное в меру твердый. Смысла брать дорогой и "самый лучший" нет. Он на нем в итоге может и не спать

9. Вверх #909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Согласна!ночью разговариваю шепотом,выключав телевизор,ставлю ночник,чтоб он понимал что это ночь,только день,включаю телевизор,его то тормошу,будить не боюсь,разговариваю,чаек на тумбочку,фоткаю его и т.д.короче Веселюсь сама и его пытаюсь растормошить!а ему хоть бы что,чтоб я так спала,дрыхнет и все!
    Ну хочет спать ребенок-пусть спит)))))он просто хочет , что б ты о доме и хозяйстве не забывала днем, что б успела постирать, погладить, кушать папе сварить... ))))))а ночью с тобой поиграться хочет))))

Подожди чуток-все наладится!!!
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение

Ага, я тоже заметила, что моей шум никакой не мешает, реагирует только если слышит мой голос, а вот СВЕТ - караул!, только включу ночью - сразу морщится и глаза открывает. Поэтому мы давно с ночником. А ты с ней не спишь? И как потом, если встаешь - нормально дальше засыпаешь? Я вот не могу, только если она рядом, сисю в рот - и дальше спать. А если я встала - потом могу и пару часов не уснуть. И, конечно - ночью я пампик вообще не меняю. с 11- 12 до 7-8 утра - нам как-то хватает, она по ночам не какает.
    Я пару дней не высыпалась совсем, но не из за малой))) муж приходит поздно с работы, он не привык сам насыпать, греть кушать-он умеет главное деньги принести, по хозяйству это не его-ну вот он такой у меня любимый))) поэтому я встаю, насыпаю, грею, болтаю с ним. Потом конечно тяжело уснуть, пожалуй самое тяжелое. Утром в 6-50 детей в школу бужу и тоже кормлю, а муж завозит. Короче мой режим -25 часов в сутках. Но ничего-все у нас будет отлично и сейчас спасибо тоже! Поэтому малую кладу с собой только утром , когда все разошлись и есть возможность поспать)))а так она в кроватке спит. Дедушка приходит спрашивает у нее:что колючек в кроватке нет!!?))))) это по старшим детям-спать там не любили.
    Малая моя какает утром, поэтому знаю шо пампики чистые ночью.и еще я знаю , что совсем не обязат ребенок наход на гр вскарм должен какать кучу раз, идет усвоение грудн молока.конечно шо при условии его ничего не мучает!

11. Вверх #911
    Постоялец форума
    Жменька! Наконец то ты на связи! Хорошо что все хорошо!!! Потерпи еще чуточку, все наладится и будет таааакой клевый набор веса у сЫночки))))
    Я б тоже с проблемами была б уже если бы не молокоотсос и все вовремя , чувствую уже-сцедила и легче. Так что молокоотсос все таки нужен. Правда я один раз чуть не ука...сь- грудь болела и сосок с трещинами-а я перепутала и аместо минимум скорости врубила максимум((((( реально ука...ся можно от боли(((

12. Вверх #912
    Жменька! Наконец то ты на связи! Хорошо что все хорошо!!! Потерпи еще чуточку, все наладится и будет таааакой клевый набор веса у сЫночки))))
    Я б тоже с проблемами была б уже если бы не молокоотсос и все вовремя , чувствую уже-сцедила и легче. Так что молокоотсос все таки нужен. Правда я один раз чуть не ука...сь- грудь болела и сосок с трещинами-а я перепутала и аместо минимум скорости врубила максимум((((( реально ука...ся можно от боли(((
    Пипец... Вот я сейчас понимаю на 100% ...

Девочки, ну это ж нормально-чувство болезненности, когда грудь наливается?

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение

я сцеживаю ручным Авентос, довольна, потому как могу скорость регулировать и остановить сразу, не с чем правда сравнивать, может электро и лучше...

У меня после кормления щипит в груди и как мурашки внутри бегут, вот такие ощущения, немножечно дискомфортно, но от мысли, что это еда для доченьки и чем больше в нашем случае тем лучше, становится легче.

14. Вверх #914
    Постоялец форума

Наверное нормально...у меня покалывает, может обе одновременно, может колоть во время кормления только одну, ту которая свободная...

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки вот не могу понять зачем сцеживатся ведь молока прибывает столько сколько нужно малышу а так получается замкнутый круг- сцеживаешь прибывает больше , малыш не съедает , опять сцеживать надо... Еще хотела спросить :тут многие писали что кормят ночью и спят а вот столбиком подержать после кормления? Или это не обязательно? Просто я всегда держу столбиком после кормления.
    Я счастливая мама:)))

16. Вверх #916
    Постоялец форума

Нет! Болезненности от прилива молока быть не должно! Ты просто почувствуешь, что иголочки потекли от подмышек к соскам)))А болезненность ( может аж через всю грудь стрелять) может быть от трещины вокруг соска или на самих дырочках( у меня такие-жах!).

17. Вверх #917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    У меня с первым лактация наладилась только к 6-ти мес. Молокоотсос был моим "другом" Я сцеживала ДО кормления переднее молоко ,т.к. малому было много он постоянно переедал ,потом очень много срыгивал, его пучило от переедания ,болел живот..намучались мы..
    Короче, сцеживание актуально не только для увеличения кол-ва молока . Я использовала мокоотсос для облегчения скорее всего .Это быстро ,удобно.
    100% согласна, что не тоько для увеличения, но точно для облегчения своего состояния!

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Урааааа!!!!А нас сегодня покрестили!Очень рада!!!!
    Светуль,я столбиком не держу ночью

19. Вверх #919
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик! Только зашла....
    Рада за деток,которые выздоравливают,-так держать!

Женечка,выздоравливай скорее! Очень хочу,чтобы гв дарило только радость. (на личном опыте знаю,как может быть адски больно)

Всех желающих мамочек добавила в группу в вк) в видеозаписях можно выкладывать видео того,как купаются ваши малютки (наша ласточка уже показывает как плещется))),на стене есть новая статья)
    пы.сы. Девочки,а с поселка никого в вк нет? я просто жду в обсуждениях,чтобы компания собралась,чтобы гулять было с кем,а никого совсем и нет(((((((((((((((((((((((((((

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки вот не могу понять зачем сцеживатся ведь молока прибывает столько сколько нужно малышу а так получается замкнутый круг- сцеживаешь прибывает больше , малыш не съедает , опять сцеживать надо... Еще хотела спросить :тут многие писали что кормят ночью и спят а вот столбиком подержать после кормления? Или это не обязательно? Просто я всегда держу столбиком после кормления.
    Мне молокоотсос в помощь когда уйти кудато надо!сцедилась и ушла,спокойна что малыш будет сыт!

Закрытая тема
Страница 46 из 1643 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя