Электролюкс - холодильник Всё ок. Но заранее знаю, что если что-то накроется, запчасти стоят прилично. А Вирпул, тоже самое, только запчасти дешевле.
|
Электролюкс - холодильник Всё ок. Но заранее знаю, что если что-то накроется, запчасти стоят прилично. А Вирпул, тоже самое, только запчасти дешевле.
ообщение от NeMo Посмотреть сообщение
Встраиваемый холодильник не только дороже, но и беспонтовее, фигурально выражаясь.
Каждому своё, но смотрится лучше чем отдельно стоящий, в работе абсолютно одинаково выполняет функции, только правда размораживать надо раз в год.
Согласен, что на вкус и цвет товарищей нет, но мне больше нравится
стальной или цветной холодильник в стиле 50-х, чем коробка из ДСП.
Насчёт размораживать...
Не вижу связи между встраиваемым холодильником и системой NoFrost.
Встройте прибор с этой системой, и не размораживайте вообще. Хотя я
и капельковые холодильники по 5-6 лет не размораживал.
Встройте прибор с этой системой, и не размораживайте вообще.
Спасибки, а я не знала.
"Коробка из ДСП" примитивно смотрится. Согласен.
Да только вот в каталогах производителей мебели эта коробка редко встречается.
Чаще встраиваемый холодильник в современной кухне компонуется отдельным модулем вместе с духовкой и другими пеналами. Смотрится очень стильно.
В классической же кухне встроенный холодильник чаще монтируется в пенал. Все это обводится карнизами и опять же смотрится очень богато.
На вкус и цвет...
Примеры:
http://www.mobilclan.com/include/photo.php?img=/upload/prodotti/c4-1
http://www.mobilclan.com/include/photo.php?img=/upload/prodotti/c24-2
В классике - согласен. Там выхода другого нет. Ещё, кстати,
красиво, когда приборы одной сплошной стеной монтированы.
Да только вот товара на складах все меньше, а новые приходы уже по новым ценам обещают((((
да я экономить пытаюсь. С бошем все понятно, а вот вирпул для меня загадка
Опять енти 3d дюзайнюры, деревянная кухня "Здравствуйте пожарные" обратите внимание где висит полотенце))). А техно эт да, а не техно, это нет.)))
А техно не поплавится при пожаре? Или огарок красивше будет?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
ТЕхно, делается из пяти миллиметровой стали, огонь ему не страшен)))
Ну тада, да простят меня модераторы, прощай дерево - здравствуй бункер. Больше флудить не буду.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
всем привет... подскажите пожалуйста - кто что знает про холодильник Bosch KDV 42X13. Или может Индезит лучше? заранее спасибо
Спасибо вам.. а то моя мама уже полгода пытается выбрать холодильник, без всяких наворотов, просто чтоб отработал своё... и не самый дорогой, конечно... вот наконец-то остановилась вродь на KDV42X13 или KDV42X39...
Из личного опыта и из опыта моих друзей - покупать Индезит категорически не рекомендую. Катастрофически огромен процент брака!!!
Социальные закладки