кто-то делал операции в клинике ноый зир в киеве?
|
кто-то делал операции в клинике ноый зир в киеве?
Кто-нибудь посоветуйте хорошего хирурга , вопрос о спасении глаза. Родственнику сделали уже 9 операций...
кто делал замену хрусталико,как быстро восстанавливалось зрение?а то у меня,ух как оно все медленно идет(((
здравствуйте, подскажите какие витамины можно попринимать для зрения?У мужа близорукость -1 вроде, одевает очки, когда за рулем.Хочет попить что то типа "Черника форте", есть ли смысл?Или лучше какие то капли?
Привет. Подскажите, пожалуйста, у меня болит левый глаз при движении им. Болит уже довольно долго, недели 4, я почему-то не придавала значения. Вчера начиталась страшного, вплоть до глаукомы. Было ли у кого-то такое? Идти к окулисту или к невропатологу?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Может кто-то сможет дать совет, раньше зрение было 100 %, но скорее всего сидения за компьютером сказались, и за последний год, чувствую, что стала видеть намного хуже. Не настолько, чтобы понадобились очки или линзы, но дальние объекты, надписи уже не могу хорошо различать. Узнала про такую методику http://safeyourhealth.ru/zhdanov-verni-sebe-zrenie/, может кто-то уже на себе испробовал и дает ли она хоть какой-то положительный результат?
эта методика это упражнения для глаз Бейтса + раздельное питание + упражнения общеукрепляющие для тела
упражнения для глаз мне понравились, сняла спазм, ушли головные боли
но у меня большой минус, поэтому восстановить полностью зрение вряд ли можно
если у вас спазм аккомодации, то упражнения вам помогут
И всё-таки лучше обследоваться у врача, чтоб выяснить причину ухудшения зрения
Подскажите от чего может быть краснота глаз? Вот уже 2ю неделю. Вначале грешила на усталось, был такой период, спала по пару часов. Теперь высыпаюсь, но красные сосудики есть и немного желтизны даже. Визин капаю периодически. Что еще может помочь?
Подскажите хорошего специалиста на Ольгиевской для проверки зрения. И если можно стоимость диагностики.
Последний раз редактировалось Наталл; 17.05.2015 в 17:31.
хелп
посоветуйте хорошего врача,пожалуйста
уже третью неделю мучаюсь с одним глазом, два раза была на Ольгиевской,там разводят руками и не могут поставить диагноз,выписывают капли всевозможные
утром просыпаюсь от резкой боли в глазу,глаз красный,сильно слезится, слизистая на верхнем веке бугристая
Диагностика на Ольгиевской бесплатная. Подойдите в 5 кабинет, попросите консультацию профессора или доцента кафедры.
Посоветовали обратиться к Венгер. Выше писали, что там существует запись. Позвонила в регистратуру - сказали что записи как таковой нет, живая очередь. Уточнила насчет графика приема Венгер, работница регистратуры вяло сообщила, что она не в курсе как она принимает и вообще она записывает только в кабинеты № 1,2,3. На вопрос что там за специалисты ответить не удосужилась. Кто-то что-то может по этому поводу подсказать? Буду благодарна за информацию.
Выскочил ячмень на нижнем веке, уже 3й месяц пошел - шарик не рассасывается, глаз уже не воспален, ячмень не уходит и не вскрывается, что это может быть?
Спасибо. К какому врачу мне показаться? офтальмологу?
Социальные закладки