Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 46 из 81 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1605
  1. Вверх #901
    кто-то делал операции в клинике ноый зир в киеве?

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Кто-нибудь посоветуйте хорошего хирурга , вопрос о спасении глаза. Родственнику сделали уже 9 операций...

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь посоветуйте хорошего хирурга , вопрос о спасении глаза. Родственнику сделали уже 9 операций...
    Какой диагноз ставили?

4. Вверх #904
    кто делал замену хрусталико,как быстро восстанавливалось зрение?а то у меня,ух как оно все медленно идет(((

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Виталина74
    здравствуйте, подскажите какие витамины можно попринимать для зрения?У мужа близорукость -1 вроде, одевает очки, когда за рулем.Хочет попить что то типа "Черника форте", есть ли смысл?Или лучше какие то капли?

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите какие витамины можно попринимать для зрения?У мужа близорукость -1 вроде, одевает очки, когда за рулем.Хочет попить что то типа "Черника форте", есть ли смысл?Или лучше какие то капли?
    Окювайт-лютиен форте. Только пить надо минимум 2 мес., чтобы накопились вещества в сетчатке в нужном объеме.

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    Близорукость не восстановится, но приостановить развитие можно витаминными комплексами+ежедневной гимнастикой для глаз

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Привет. Подскажите, пожалуйста, у меня болит левый глаз при движении им. Болит уже довольно долго, недели 4, я почему-то не придавала значения. Вчера начиталась страшного, вплоть до глаукомы. Было ли у кого-то такое? Идти к окулисту или к невропатологу?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #909
    Новичок Аватар для ma_ya
    Может кто-то сможет дать совет, раньше зрение было 100 %, но скорее всего сидения за компьютером сказались, и за последний год, чувствую, что стала видеть намного хуже. Не настолько, чтобы понадобились очки или линзы, но дальние объекты, надписи уже не могу хорошо различать. Узнала про такую методику http://safeyourhealth.ru/zhdanov-verni-sebe-zrenie/, может кто-то уже на себе испробовал и дает ли она хоть какой-то положительный результат?

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от ma_ya Посмотреть сообщение
    Может кто-то сможет дать совет, раньше зрение было 100 %, но скорее всего сидения за компьютером сказались, и за последний год, чувствую, что стала видеть намного хуже. Не настолько, чтобы понадобились очки или линзы, но дальние объекты, надписи уже не могу хорошо различать. Узнала про такую методику http://safeyourhealth.ru/zhdanov-verni-sebe-zrenie/, может кто-то уже на себе испробовал и дает ли она хоть какой-то положительный результат?
    эта методика это упражнения для глаз Бейтса + раздельное питание + упражнения общеукрепляющие для тела

упражнения для глаз мне понравились, сняла спазм, ушли головные боли
    но у меня большой минус, поэтому восстановить полностью зрение вряд ли можно

если у вас спазм аккомодации, то упражнения вам помогут

И всё-таки лучше обследоваться у врача, чтоб выяснить причину ухудшения зрения

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Подскажите от чего может быть краснота глаз? Вот уже 2ю неделю. Вначале грешила на усталось, был такой период, спала по пару часов. Теперь высыпаюсь, но красные сосудики есть и немного желтизны даже. Визин капаю периодически. Что еще может помочь?

12. Вверх #912
    Новичок
    Подскажите хорошего специалиста на Ольгиевской для проверки зрения. И если можно стоимость диагностики.
    Последний раз редактировалось Наталл; 17.05.2015 в 17:31.

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Наталл Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего специалиста на Ольгиевской для проверки зрения. И если можно стоимость диагностики.
    Я в свое время подходила к старшей мед сестре, и напрямую спрашивала кого она может порекомедовать.

14. Вверх #914
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    хелп
    посоветуйте хорошего врача,пожалуйста
    уже третью неделю мучаюсь с одним глазом, два раза была на Ольгиевской,там разводят руками и не могут поставить диагноз,выписывают капли всевозможные

утром просыпаюсь от резкой боли в глазу,глаз красный,сильно слезится, слизистая на верхнем веке бугристая

15. Вверх #915
    Новичок
    Диагностика на Ольгиевской бесплатная. Подойдите в 5 кабинет, попросите консультацию профессора или доцента кафедры.

16. Вверх #916
    Новичок
    Посоветовали обратиться к Венгер. Выше писали, что там существует запись. Позвонила в регистратуру - сказали что записи как таковой нет, живая очередь. Уточнила насчет графика приема Венгер, работница регистратуры вяло сообщила, что она не в курсе как она принимает и вообще она записывает только в кабинеты № 1,2,3. На вопрос что там за специалисты ответить не удосужилась. Кто-то что-то может по этому поводу подсказать? Буду благодарна за информацию.

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Подскажите от чего может быть краснота глаз? Вот уже 2ю неделю. Вначале грешила на усталось, был такой период, спала по пару часов. Теперь высыпаюсь, но красные сосудики есть и немного желтизны даже. Визин капаю периодически. Что еще может помочь?
    может сухость? искусственные слезки могут помочь,но так трудно сказать.у меня сейчас такое,но я после операции

18. Вверх #918
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Выскочил ячмень на нижнем веке, уже 3й месяц пошел - шарик не рассасывается, глаз уже не воспален, ячмень не уходит и не вскрывается, что это может быть?

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Выскочил ячмень на нижнем веке, уже 3й месяц пошел - шарик не рассасывается, глаз уже не воспален, ячмень не уходит и не вскрывается, что это может быть?
    Это халязион. Иногда рассасывается при использовании глазной гидрокортизоновой мази. При отсутствии эффекта удаляют хирургичесим путем или делают инъекции.

20. Вверх #920
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Спасибо. К какому врачу мне показаться? офтальмологу?

Ответить в теме
Страница 46 из 81 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права