В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Конечно -лучше по клаве постучать -по умничать. у людей горе реально - а кому то сообщения набить надо((((
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Когда читаешь новости и слушаешь политиков, то создаётся ощущение что всё нормально. Было бы плохо, не урезали бы зп, а так, видимо, было куда, и продукты были необоснованно дешёвыми, ну а бензин вообще не является необходимым, купил машину, значит деньги есть, будешь заправляться по любой цене. Наверное так думает наша власть, в любом случае они живут в другом измерении, и о дефолте речь не идёт.
Что день грядущий нам готовит боюсь даже представить, у всех моих близких работа зависит от доллара, сейчас работы нет, убытки долго не потянут, что дальше делать никто не знает.
а я не могу -я поручитель - не имею права -только платить.и плачу уже долго((((
Межбанк 13.00 ...
Оленчик , та же беда(((((((((((( уже закрыть бы, так сейчас еще и не продают эту зеленую валюту. А знакомым (они в грн кредит на жилье взяли) подняли процентную ставку(( тоже не весело
(\/)
( . .)
c(")(")
во-во . в валюте 12% - а в гривну если 19%((((.
Пострадают конечно же в этой ситуации обычные люди , а не олигархи.
Ждут , когда МВф выделит деньги . Сказкотерапия.
Кубів досі сподівається стабілізувати гривню
http://www.slovoidilo.ua/news/1954/2014-04-10/kubiv-vse-ecshe-nadeetsya-stabilizirovat-grivnu.html
Все, 13 ГРИВЕНЪ за уй Америкосовский ! Даешь в школу ребенку 1 бакс, он идет в кино после школы, в кабан, угощает всех девок в классе, и еще сдачу домой приносит. Вот такие плюсы )
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Когда пришли к власти орали в три горла "Нам дадут 35 млрд долл завтра!",а сейчас вообще не пишут что кто-то что-то обещал,акромя МВФи цифра поменьше уже и на два года...
Пы.сы. Обещанного 3 года ждут.(с)
как бы было ожидаемо и таки появилось чуйка дефолта
На седьмом 12-12.50.Продажи типа нет,но 13.30 продадут
а почем на книжке сегодня берут?
Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !
Евро 18 ГРН !!!!
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки