Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1244
  1. Вверх #901
    Посетитель
    Назовите мне факты какая из стран ,кроме основательниц Евросоюза, с вступлением в эту организацию стала жить лучше?
    Я имею в виду средний класс-простых трудяг.
    Болгария?Сербия?Хорватия?Румыния?Польша?
    Зачем нам вступать в союз,который и сам находится на грани несостоятельности?
    Есть программа поэтапного оздоровления нашей экономики с вступлением в Евросоюз?Или сначала вступим,а потом будь что будет?
    Вступают политики -а жить то в новой стране придётся нам с вами-разве нет?
    7 км для экономики Европы это вообще НОНСОНС!
    давайте об этом честно говорить,что все предприниматели-мелкие и крупные могут остаться без работы-а так же вся инфраструктура крутящаяся возле этого...
    Я обеими руками за то что бы сделать второй Львовский оптовый рынок "Шувар", но только у нас.Так для этого не обязательно быть в Евросоюзе.

2. Вверх #902
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от salve Посмотреть сообщение
    Теперь о референдуме.
    Мой вопрос был бы "О целесообразно ли входить Украине в экономическое пространство Евросоюза?"
    Сейчас нужно отодвинуть с сторону все эмоции и разговоры о депутатах, а мандатах, о их дачах и тп, даже о Евросоюзе - есть прямая угроза Украине со стороны недружелюбно настроенного брата и соседа России. Об этом нужно перво-наперво думать.
    Я молю Бога, чтобы с нашей стороны, со стороны наших военных и мирного населения в Крыму не прогремело ни одного выстрела и открытой агрессии по отношению к вооружонным солдатам Росии, иначе всё будет не так...
    а о Евросоюзе, о референдуме, о невидимках-бендеровцах и других мы обязательно поговорим, но потом..немного потом.
    Храни Бог НАШУ Родину=Украину!!!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Сейчас нужно отодвинуть с сторону все эмоции и разговоры о депутатах, а мандатах, о их дачах и тп, даже о Евросоюзе - есть прямая угроза Украине со стороны недружелюбно настроенного брата и соседа России. Об этом нужно перво-наперво думать.
    Я молю Бога, чтобы с нашей стороны, со стороны наших военных и мирного населения в Крыму не прогремело ни одного выстрела и открытой агрессии по отношению к вооружонным солдатам Росии, иначе всё будет не так...
    а о Евросоюзе, о референдуме, о невидимках-бендеровцах и других мы обязательно поговорим, но потом..немного потом.
    Храни Бог НАШУ Родину=Украину!!!
    100%. Одесситы, как бы вы не любили сегодняшнюю власть, "бандеровцев", "фашистов", не надо сегодня размахивать на улицах Одессы российскими флагами, это лишний повод к тому, чтобы солдатский сапог ступил на улицы Одессы. 200 грн надолго карман не согреют, а последствия войны могут остаться на всю жизнь.

4. Вверх #904
    Посетитель
    Историю своей родины я знаю не хуже вас myspring73
    мой дед прошёл всю войну с 1941 и дошёл до Берлина и я горжусь его орденами и подвигами!
    а теперь мне предлагают забыть об этом а это не есть правильно.
    Теперь о части вашего поста...
    цитата

С каких фигов у нас тут полстраны "бандеровцев" при численности УПА в пиковые моменты (по разным оценкам) от 6 до 50 тысяч человек?

Почему мы "бандеровцы", а они не "власовцы"?

Никто в других странах не заявляет громогласно ,что генерал Андрей Власов чей то ГЕРОЙ? не так ли?а в нашей стране десятки тысяч кричат ,что Бандера и Шухевич наши герои!тем самым навязывая свои идеи всей стране-Вы считаете это правильно?
    Приравняли ветеранов УПА с ветеранами Красной Армии.Для чего?
    У простых людей во взглядах на политику очень много общего,но есть и отличия.
    Я просто предлагаю услышать мнения всех,а не отдельной части населения неделимой Украины.
    Возможно кто то меня не услышал или не понял.
    Надеюсь что теперь моя позиция стала более понятной?

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для SIW
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Вы хоть и не отвечаете ни на один мой вопрос, но все же, задам еще один. Где вы находите эти "яды бандеровские" или они вас где находят))) "отравление западенской вакханилией" - где это все, покажите мне этих невидимых для меня врагов, пойду с ними бороться)))
    они всех пугали бандеровцами и сами дрожали под одеялом, а тем временем настоящие фашисты повылазили со всех щелей и пытаются учить город как надо думать и что делать...
    жрут украинский хлеб, выращенный украинскими руками на украинской земле и при этом так ненавидят все украинское, не фашисты и шовинисты ли???
    Любіть Україну! Тримайте порох сухим!

6. Вверх #906
    Посетитель
    udacha вы думаете нас потом будут спрашивать наше мнение.если сейчас оно уже никого не интересует?
    Я против Войны в любых её проявлениях!

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Историю своей родины я знаю не хуже вас myspring73
    мой дед прошёл всю войну с 1941 и дошёл до Берлина и я горжусь его орденами и подвигами!
    а теперь мне предлагают забыть об этом а это не есть правильно.
    а мой дошел до Будапешта. И мне не стыдно за его четыре ордена и даже за службу в оккупационных войсках в Венгрии до 1948 года (хотя и это не вызвало бы радости у венгров)
    А мне никто не предлагает об этом забыть. А кто (ни дай Бог) предложит - будет послан на сложный фразеологический адрес, изобилующий ненормативной лексикой и физиологическими отсылками к происхождению.
    И я не собираюсь этого забывать.
    И с какого перепуга я для россиян стал "бандеровцем"? Потому что я живу на Украине и не разделяю их взглядов на то, как МНЕ жить жить в МОЕЙ стране? Потому что штампами можно оправдать что угодно?
    Мой дед освобождал свою страну, которая сейчас развалилась на много частей. Почему я бандеровец? За свои попытки жить своим умом и неприятие откровенного вранья из российских СМИ?
    Да им пофиг на самом деле на своих, моих и ваших дедов. Стадо жует то, что насыпали в ясли. Насыпали, что в Украине к власти пришли "фашисты" (не "националисты", заметьте, слово мало того что длинное и сложнее для запоминания, так и в самой России националистических организаций хоть пруд пруди, трения с "хачами" и "чурками" (по их терминологии) никуда ведь не делись, могут возникнуть ненужные, даже опасные ассоциации), значит "фашисты". Цепочка - Великая Отечественная - деды воевали - фашисты - Украина. Запомнить легче легкого. Но на самом деле неважно, что они ставят во главу угла. Сегодня "фашисты у власти", "защита жизней граждан России и военнослужащих РФ" (что это за военнослужащие, для защиты которых нужно вводить солдат?????? СОЛДАТЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ СОЛДАТ? Да нахрен вам такая армия, которая сама себя защитить не в состоянии????

Насчет приравняли ветеранов. Для начала - я не поддерживаю такого. Вот просто из-за той идеологии, на которой вырос еще при Союзе и своего воспитания. Дед воевал, умер в 42 года от ран уже после войны, бабушку угнали в Германию. Мне есть что по счету к той войне предъявить.
    Но ведь Украина приросла территориями, часть населения которой боролась с "советским режимом". Ведь ни для кого не секрет это, правда? Так что, теперь спустя почти 70 лет, мне по-прежнему считать жителей Волынской и Ровенской областей - недобитыми бандеровцами, из которых "сочится яд" (как тут написало одно тупое жЫвотное)? Всех поголовно? Им теперь этот крест веками нести? За несколько десятков тысяч (пусть даже сотен) жителей, которые просто стали разменной монетой в послевоенном устройстве Европы? Да дайте уже умереть этим дедам спокойно, им всем сейчас за 85 минимум, их наверняка единицы остались, наверняка отсидели они свое (вряд ли НКВД ело тогда свой хлеб даром). Всех мало-мальски замазанных расстреляли гарантированно. Не к вам лично призыв, если что.
    Всегда будут находиться твари, которые будут поминать эту страницу истории и раскачивать-раскачивать-раскачивать лодку под названием Украина. Давайте завтра татар Крыма объявим пособниками Гитлера и такими же фашистами, ведь Сталин знал, что делал? Не зря же он их выселил, а "Крым был, есть и будет российским!". А что?
    Новый враг найдется всегда, только вот когда мы просто жить будем в этой стране уже?
    We shall not be moved...

8. Вверх #908
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY
    Бандеровщина это сёгодення и майбутне Украины.
    Это говорит Ярош,который теперь у власти.
    из этого ролика теперь понятно почему о нас так говорят в других странах.

myspring73 как вы прокомментируете этот ролик?революция намечалась не вчера или позавчера а на много раньше.
    не подписание договора об ассоциации было лишь поводом для начала определённых действий Правого Сектора.
    Очень жаль простых людей,которые погибли за свои идеи,но мне не верится ,что они погибли за идеи Яроша.

9. Вверх #909
    Простите, у власти один Ярош?
    Или вам цитат Жириновского накидать? Или Ле Пена? ( я вам представителей с обоих сторон предлагаю и прозападной, и пророссийской) Так Ярош по сравнению с ними - щенок глупый.
    С чего вы вцепились в тезис - разве Ярош говорит за все правительство и государство Украина? За весь народ?
    Он националист. Сторонник националистических взглядов. Более того, я вам гарантирую, чем ближе и дольше у власти он будет находится, тем взвешенней и спокойней будут его высказывания и декларируемые убеждения. Ибо - власть. Она налагает и ответственность. Я не поддерживаю его взглядов, но именно благодаря "Правому сектору" и "Самообороне Майдана" сам Майдан и случился, именно они озвучили позицию стоять до отстранения Януковича. И за все это им спасибо, на этом этапе цели народа Украины и "Правого сектора" совпали. Как оно будет дальше - один бог знает.
    И еще один момент. Люди в своей массе вышли на Майдан не за вступление ЕС, не за деньги, а потому что людям не нравится, что их считает быдлом собственная власть и за то, что всем просто надоело жить в том говне, в которое нас привела зажравшаяся кодла.
    Они стояли за свое завтра.
    Не за Яроша. И не за Тягнибока.
    И тем более не за Кличко с компанией.
    И уж совсем точно не за Юлю.
    Странно, что вы этого не хотите понять. Вот за это и умерла Небесная Сотня. Хотя я уверен, что никто из них не хотел умирать. И каждый наверняка имел свои планы на будущее. Но им пришлось выбирать - здесь и сейчас.
    We shall not be moved...

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Но ведь Украина приросла территориями, часть населения которой боролась с "советским режимом". Ведь ни для кого не секрет это, правда? Так что, теперь спустя почти 70 лет, мне по-прежнему считать жителей Волынской и Ровенской областей - недобитыми бандеровцами, из которых "сочится яд" (как тут написало одно тупое жЫвотное)? Всех поголовно?
    Там вобще ужас творился в 40-е гг. Бабушка рассказывала, как в 1947 г. работала снабженцем и сопровождала с коллегой, тоже молодой женщиной груз (нижнее белье для СА). Ночевали в селе у женщины. Она пекла хлеб для бендеровцев, скрывавшихся от СА по лесам. Т.е. если бы она не пекла им хлеб, они бы ее расстреляли, а если бы об этом узнали советские власти, то сделали бы то же самое. Это страшное время - жить в постоянном страхе, хотя войны уже не было.
    А сейчас в рядах Правого сектора - молодые парни, к-рым забили мозг ересью. Кстати, очень напоминает неонацистов в России.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Там вобще ужас творился в 40-е гг. Бабушка рассказывала, как в 1947 г. работала снабженцем и сопровождала с коллегой, тоже молодой женщиной груз (нижнее белье для СА). Ночевали в селе у женщины. Она пекла хлеб для бендеровцев, скрывавшихся от СА по лесам. Т.е. если бы она не пекла им хлеб, они бы ее расстреляли, а если бы об этом узнали советские власти, то сделали бы то же самое. Это страшное время - жить в постоянном страхе, хотя войны уже не было.
    Вспомните любимый фильм Сталина и классику советского кинематографа.
    " - Белые пришли - грабят! Красные пришли - грабят! (тоже, понимаешь, грабить начали!) Ну куда бедному крестьянину податься?" - даже там оставили! При Сталине и режиме! Что же было на самом деле?
    Напоминает, правда?
    We shall not be moved...

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Люди, только что вычитала на просторах нета

Здравствуйте. На форумах ходит пост. Может, стоит проверить. Ведь о том, что в Харьков едут автобусы с белгородцами тоже постили, но никто не отреагировал. Вот текст: SOS! В СРЕДУ 5-ГО МАРТА В ЮГО-ВОСТОЧНЫХ ОБЛАСТЯХ ГОТОВИТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
    В эту среду путинскими спецслужбами посредством разных проросийских организаций в Одессе, Харькове, Луганске, Николаеве,Херсоне и других городах запланирована спецоперация по захвату госсучереждений и органов власти. В планах агрессоров в случае удачного расклада ситуации избрать "народных мэров", которые должны будут заявить о переподчинении всей вертикали власти местным советам и сделать официальные заявления к Путину, с просьбой ввести войска РФ на территорию областей для "поддержания правопорядка".
    Эту спецоперация будет осуществляться с помощью активистов Молодежного единства, Оплота, Сопротивления, и других движений + титушек. Цель- установка местного марионеточного правительства по крымскому сценарию с присутствием российским войск.
    Операция под условным названием "Русская весна" запланирована на 5-е марта в 16-00 возле городских и областных администраций по всему Юго-Востоку( кроме Крыма )!
    Очевидно, что это действо будет синхронизировано с действиями российских войск в Крыму, и в случае удачной реализации возможна интервенция в эти регионы.
    Предлагаю немедленно составить грамотное заявление в милицию, СБУ, и во все осталные компетентные органы, для того чтобы недопустить этот сценарий в Одессе, готов подписать.
    Просьба донести эту информацию до всех инстанций,СМИ, лояльных силовиков. Нужно срочно скоординировать действия с самообороной, Правым сектором, и всеми кому не безразлична судьба Одессы, чтобы быть готовыми противостоять экстремистам.
    Считаю что в ситуации когда открыто призывают к смещению мэра и захватам органов власти нужно действовать согласно уголовному кодексу Украины: немедленный арест зачинчиков и подозреваемых лиц, возбуждение уголовного дела по соответствующим статьям
    Прошу максимальный репост ! Нужно СРОЧНО что-то делать, иначе мы сможем получить ситуацию близкую к гражданской войне!

кто то что то слышал об этом? или тролят???

13. Вверх #913
    Посетитель
    И еще один момент. Люди в своей массе вышли на Майдан не за вступление ЕС, не за деньги, а потому что людям не нравится, что их считает быдлом собственная власть и за то, что всем просто надоело жить в том говне, в которое нас привела зажравшаяся кодла.
    Они стояли за свое завтра. С Этим полностью согласен!
    Но где гарантии,что правый сектор не распространится на все регионы.
    вы myspring73 спросили-почему называют бандеровцами-я вам аргументировал.
    мне противно вообще смотреть и разбираться в политических дрязгах,не давно Ляшко парафинил Яценюка за его действия а теперь в одной упряжке
    вот факт неоспоримый http://www.youtube.com/watch?v=P6kYjSZzyd4

про то как красные грабят-белые грабят.. и т. д.
    моё мнение,что если бы правому сектору дали добро на "делай что хочешь" сожгли бы и Администрацию и мэрию и прокуратуру и СБУ
    А оно нам надо?
    Что теперь делают во Львове простые граждане обращавшиеся в прокуратуру по своим бытовым вопросам,когда все архивы уничтожены?Как теперь бороться с коррупцией и т. д.
    Ничего не нужно ломать ,жечь,уничтожать
    многие этого хотят-и я хочу.
    уверен не будет никакой оккупации ,а власть нужно выбирать свою-местную выбранную простым народом,а не назначенную свыше...
    Хотел поинтересоваться судьбой магазина ЭПИЦЕНТР ВО ЛЬВОВЕ?
    кто нибудь достоверно знает-сообщите в этом топике...

14. Вверх #914
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=4y-Uz-khuGs это правда ?
    у кого будут мнения по этому поводу?

15. Вверх #915
    Они стояли за свое завтра. С Этим полностью согласен!
    Но где гарантии,что правый сектор не распространится на все регионы.
    вы myspring73 спросили-почему называют бандеровцами-я вам аргументировал.
    мне противно вообще смотреть и разбираться в политических дрязгах,не давно Ляшко парафинил Яценюка за его действия а теперь в одной упряжке
    вот факт неоспоримый http://www.youtube.com/watch?v=P6kYjSZzyd4

про то как красные грабят-белые грабят.. и т. д.
    моё мнение,что если бы правому сектору дали добро на "делай что хочешь" сожгли бы и Администрацию и мэрию и прокуратуру и СБУ
    А оно нам надо?
    Что теперь делают во Львове простые граждане обращавшиеся в прокуратуру по своим бытовым вопросам,когда все архивы уничтожены?Как теперь бороться с коррупцией и т. д.
    Ничего не нужно ломать ,жечь,уничтожать
    многие этого хотят-и я хочу.
    уверен не будет никакой оккупации ,а власть нужно выбирать свою-местную выбранную простым народом,а не назначенную свыше...
    читал как-то интервью с Ярошем. Он сказал, что в организации около ПЯТИСОТ-ШЕСТИСОТ активных членов.
    Ну пусть их ДВЕ ТЫСЯЧИ. Пусть в десять раз больше - ПЯТЬ ТЫСЯЧ! Ну может хватит самих себя ими пугать?
    Закопайте наконец стюардессу, хватит с этим пугалом бегать.
    По Донецку уже носится "народный губернатор" Губарев, на "всенародном вече" избранный.
    Вам не приходило в голову, что власть не выбирается простым народом? Что это просто утопизм какой-то из конца 19го века?
    Власть может (и обязана) служить народу, но насчет выбираться - это лукавство. Вон, Черновецкого не власть назначала, а "простой народ" выбрал, за гречку, правда, но чего уж тут.
    Власть идеалистов не терпит.
    We shall not be moved...

16. Вверх #916
    Частый гость
    http://www.youtube.com/watch?v=4y-Uz-khuGs это правда ?
    у кого будут мнения по этому поводу?
    грустно

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    Я отравлен бендеровским ядом из схронов. Одесса, Донецк, Харьков, Крым и мн др Города Герои устали от западенской вакханалии, мы отравлены, это как чужеродная опухоль на теле организма. Любите биндеру и любите себе на здоровье, только у себя там или про себя когда приезжаете на Юго-восток и в Крым.
    User banned - так будет с каждым кто считает, что Путин=миротворец.
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    Вы как всегда ни чего не поняли я против войны это вы за войну. В Украине безвластие и хаос, страна на пороге гражданской войны и Путин это миротворец. Ни кто сам тут не разберется...
    Миротворцы не оккупируют чужую территорию, не вынуждают сдать оружие, не ставят жётские условия на чужой территории, не врываются на чужую территорию, нарушая границы, не приходят до зубов вооржённые, не скрывают свои лица, а гордятся своей благородной миссией - оказать помощь иному народу и тп и тп

18. Вверх #918
    User banned
    Все, Скорику конец! То украинский флаг на здании обладминистрации , то одесский, то российский. Хорош глава, если у него кто хочет, тот и вывешивает флаги. А помните, когда они готовились к обороне от одесситов, то даже бетонные блоки поставили вокруг здания. А тут каждый день разные флаги... Эх, Скорик, спать нужно было у флагштока, если хочешь в кресле остаться.

19. Вверх #919
    возмутитель спокойствия
    скорика сняли. Он таки мудак, который дёргался и пытался усидеть на двух стульях.

20. Вверх #920
    Оказывается Путину уже задавали 2 мес назад (прям пророческий) вопрос на счёт Крыма и Украины

я и так думала что Путин ждёт прямой агрессии к своим военным, ответа, а тут , на счёт Грузии и Абхазии он это и подчеркнул.
    Пока народ Крыма не поддаётся на провокации и военные части в первую очередь. Так держать! Слава нашей Армии!

Ответить в теме
Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права