Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 46 из 200 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3994
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Eliseya Посмотреть сообщение
    Я верю, что просто так никто ничего не делает, но с перестраховщиками я борюсь уже пол беременности - ведь просто так и не подшивают, и не назначают гормоны, и много чего другого, и если я чувствую, что у меня всё хорошо, а меня "на всякий случай" пытаются нагрузить, то приходится самой разбираться в анализах, показаниях узи, чтобы понять, что у меня "на границе с нормой", например, что ещё не является показанием для чего-либо... Врачам лишь бы "перебдеть", а мне всю жизнь от лекарств хуже, чем от самих болезней, и последствия медикаментозного лечения разгребаю уже много лет. Потому и настроена так, как может показаться, агрессивно. Но, конечно, здоровье ребёнка прежде всего. Буду смотреть по обстоятельствам.
    Спасибо за отзывы и пожелания.
    А в роддоме еще любят пугать типа что-то не совсем так, особенно педиатры, и таким образом навязывают кучу лишних услуг.

Неопытные мамочки ведутся и делают все, что им говорят.

Желаю всем дольше положенных 3, или сколько там, дней в роддомах не задерживаться, а то я целых 10 просидела, не знала как сбежать от туда.

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    А в роддоме еще любят пугать типа что-то не совсем так, особенно педиатры, и таким образом навязывают кучу лишних услуг.

Неопытные мамочки ведутся и делают все, что им говорят.

Желаю всем дольше положенных 3, или сколько там, дней в роддомах не задерживаться, а то я целых 10 просидела, не знала как сбежать от туда.
    Ой, вспомнила эти "незабываемые" дни в роддоме!! Я лежала в областном, персонал там мне вообще не нравился мягко говоря. Второй раз намного легче было- опыт общения с врачами был

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Я верю, что просто так никто ничего не делает, но с перестраховщиками я борюсь уже пол беременности - ведь просто так и не подшивают, и не назначают гормоны, и много чего другого, и если я чувствую, что у меня всё хорошо, а меня "на всякий случай" пытаются нагрузить, то приходится самой разбираться в анализах, показаниях узи, чтобы понять, что у меня "на границе с нормой", например, что ещё не является показанием для чего-либо... Врачам лишь бы "перебдеть", а мне всю жизнь от лекарств хуже, чем от самих болезней, и последствия медикаментозного лечения разгребаю уже много лет. Потому и настроена так, как может показаться, агрессивно. Но, конечно, здоровье ребёнка прежде всего. Буду смотреть по обстоятельствам.
    Спасибо за отзывы и пожелания.
    Да уж, это точно, приходится самим разбираться во всём... Но вот, насчёт подшивания, при мне выписывали девушку, у которой роды закончились очень печально,и я лично слышала,как врач ей сказала, что надо было "подшиться" , тогда бы всё было хорошо. Совсем не хочу никого пугать и кто-то может со мной поспорить, но все же надо врачам доверять, не все их назначения бессмысленны и приносят вред.

4. Вверх #904
    User banned
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    ... все же надо врачам доверять, не все их назначения бессмысленны и приносят вред.
    Надо выбирать, кому можно доверять. Потому и думаю об этом уже на середине срока.

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Надо выбирать, кому можно доверять. Потому и думаю об этом уже на середине срока.
    Тут я с вами абсолютно согласна.

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для Vероника
    Девочки, отзовитесь кто в дежурную смену рожал с мужем. В каком род.доме? И какие врачи нормально к этому относятся на "дежурке".

7. Вверх #907
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь кто в дежурную смену рожал с мужем. В каком род.доме? И какие врачи нормально к этому относятся на "дежурке".
    Областной- врача не знаю, женщина, старше 45, худенькая, прическа одуванчиком- приятная. Следующая смена тоже пускали, даже настаивали (отзывы от девочек по палате, смена была или Яненко или Никитюка)

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    Согласна абсолютно. Я тоже 2 раза рожала и не с кем не договаривалась!! Платила конечно врачу, куда же без этого. Но заранее договариваться- к чему эти понты???Это что дает какието гарантии??
    Спасибо, девочки. Я в 5м РД буду. Virtaa, не все выбирают дежурку из-за отсутствия денег Я просто не хочу на ровном месте переплачивать, дело принципа. Но это, конечно, если беременность до конца будет проходить хорошо и без осложнений. Может и передумаю.
    Вы правы девочки,я очень принципиальна,да и беременность прошла хорошо,если не учитывать то что масик на 38й родился,хотя может так срок установили эти врачи,вес был 3300,явно не недоношенный ребенок,а они сказали маленький,сейчас все по 4 кг рожают(прям все).Но в моем случае врач был ужасный,за 10 часов которые я была в родзале(приехала только в 9,а воды отошли в 5 утра)ко мне подошли только раз 5 всего,это что нормально?И постоянно деньги вымогал,чтоб как пораньше дали..(ну я уже где-то писала в этой темке отзыв и фамилию врача)
    Последний раз редактировалось Virtaa; 11.04.2011 в 06:04.
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

9. Вверх #909
    У меня есть "пункты" - чтобы не заливали какие попало лекарства без моего контроля, чтобы не разрезали и т.д., то есть только естественные роды, пусть с разрывами, ну и чтобы малыша или мне сразу к груди приложили, или (если не будет возможно) то мужу. Присутствие мужа обязательно. А, ещё палату хорошую потом хочу. Если все эти вопросы можно урегулировать на дежурке, то почему бы и нет. А страха никакого нет, уверена, что мы хорошо и благополучно родимся
    Ну вообще это все не зависит от договоренностей! Как это вам будут какие попало лекарства заливать? Мне например введи внутривенно что то( не помню название), что бы быстрее схватки пошли, потому что воды отошли в 12 часов ночи, а в 3 схваток почти не было, ребенку нежелательно долгое время без воды там быть После этого все прошло замечательно. Я конечно не врач но режут же тоже не просто так, Иногда лучше чтобы аккуратно подрезали и потом аккуратно зашили этот разрез, чем чтобы там все порвалось само. Врач действует по обстоятельствам, и прийдеться ему доверять, другого выбора у нас нет
    Конечно, если что-то пойдет не так, то сопротивляться не буду. Но я знаю, что среди врачей много "перестраховщиков", и имею в виду, что согласна на вмешательство только в случае реально крайней необходимости. Может быть, с этой точки зрения лучше будет договориться и обсудить все пожелания заранее...
    На дежурке я родила как можно естественно,ничего мне не кололи,только в начале 2 укола и капельница в конце,не стимулировали т.к рожало еще 3 дев. по договоренности,а я нет,не резали (наверно чтоб лишний раз не зашивать)и родила прекрасно без разрывов(только сосудик зашили,лопнул),если не считать мучительно больные схватки с часу дня до 7 вечера,просила обезболить,не обезболили никак,короче не правильно все было,должны были стимулировать чтоб не 15 ,а 12 часов прошло и т.д.,А муж уже хотел придти в конце когда слышал мои стоны в трубку,попросил врача,но я уже не впустила его и правильно сделала.(а до момента родов я хотела чтоб он присутствовал))))))))))))))

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    Вы правы девочки,я очень принципиальна,да и беременность прошла хорошо,если не учитывать то что масик на 38й родился,хотя может так срок установили эти врачи,вес был 3300,явно не недоношенный ребенок,а они сказали маленький,сейчас все по 4 кг рожают(прям все).Но в моем случае врач был ужасный,за 10 часов которые я была в родзале(приехала только в 9,а воды отошли в 5 утра)ко мне подошли только раз 5 всего,это что нормально?И постоянно деньги вымогал,чтоб как пораньше дали..(ну я уже где-то писала в этой темке отзыв и фамилию врача)
    Ужас, мне слава богу более менее врачи попались нормальные, хотя сильного внимания к себе тоже не было. Лежала всю ночь с плеером одна в палате.Приходили иногда, Все подсуетились к утру, когда уже начались потуги. Спрашивала девочек, которые договаривались, внимания было столько же

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для glum
    На дежурке я родила как можно естественно,ничего мне не кололи,только в начале 2 укола и капельница в конце,не стимулировали т.к рожало еще 3 дев. по договоренности,а я нет,не резали (наверно чтоб лишний раз не зашивать)и родила прекрасно без разрывов(только сосудик зашили,лопнул),если не считать мучительно больные схватки с часу дня до 7 вечера,просила обезболить,не обезболили никак,короче не правильно все было,должны были стимулировать чтоб не 15 ,а 12 часов прошло и т.д.,А муж уже хотел придти в конце когда слышал мои стоны в трубку,попросил врача,но я уже не впустила его и правильно сделала.(а до момента родов я хотела чтоб он присутствовал))))))))))))))
    Рожала я 2 раза и на дежурке и по договоренности и оба раза у меня сначала отходят воды, а схваток нет, поэтому стимулируют, так вот невзирая на стимуляцию-первые роды длились 20 часов,вторые 11-наверное быстрее только потому что вторые и могу сказать,что при стимуляции конечно все проходит быстрее,но схватки очень болючие,а обезболивания как такового нет (кроме эпидуралки)-потому что оба раза мне что-то кололи,но легче мне не становилось.
    И договаривалась я потому,что хотела больше внимания чем " 5 раз подошли" как было у меня в первый раз.

12. Вверх #912
    Ужас, мне слава богу более менее врачи попались нормальные, хотя сильного внимания к себе тоже не было. Лежала всю ночь с плеером одна в палате.Приходили иногда, Все подсуетились к утру, когда уже начались потуги. Спрашивала девочек, которые договаривались, внимания было столько же
    Наверное все врач врачу рознь, поскольку моя иногда отходила, а так и она была и акушерка,я наоборот жаждала чтоб они вышли,а могла слезть с этого фитбола,который меня жутко раздражал

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Рожала я 2 раза и на дежурке и по договоренности и оба раза у меня сначала отходят воды, а схваток нет, поэтому стимулируют, так вот невзирая на стимуляцию-первые роды длились 20 часов,вторые 11-наверное быстрее только потому что вторые и могу сказать,что при стимуляции конечно все проходит быстрее,но схватки очень болючие,а обезболивания как такового нет (кроме эпидуралки)-потому что оба раза мне что-то кололи,но легче мне не становилось.
    И договаривалась я потому,что хотела больше внимания чем " 5 раз подошли" как было у меня в первый раз.
    Мне они сказали что схватки были болючие т.к воды рано отошли,а когда и дите идет головкой в пузыре,то не так больно открывается шейка,так что чисто не повезло мне))

14. Вверх #914
    Мне они сказали что схватки были болючие т.к воды рано отошли,а когда и дите идет головкой в пузыре,то не так больно открывается шейка,так что чисто не повезло мне))
    У меня та же история-воды отходят,схваток нет-старшего родила в 38 нед,младшего в 37 и промежуток у меня 9 лет-такие воспоминания после родов...Хотя я очень благодарна той дежурке в 6рд,т.к. ребенка тащили щипцами и когда я узнала как много ужасных последствий бывает,а у меня ттт здоровый ребенок-я их просто любить начала, хотя после родов они попросили денег как по договоренности, муж заплатил, но все равно всем довольна

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Девочки, я вот пару постов назад писала, что договариваться нет смысла, и тут же себе противоречу.

Моя сестра договорилась с докторшей в 4-м роддоме, за пару дней до назначенного срока, небольшое кровотечение началось. Проверили ее на узи, отслойка планцеты точно не помню. Но сразу ее стали к операции готовить, так ее докторша примчалась через пол часа, сделала ей кесарево.

Думаю, если бы она просто пришла бы на узи провериться внимания такого не уделили бы, а вокруг нее бегали, когда она назвала фамилию врача своего. Так что кому спокойнее договориться - нужно договариваться, кому это не нужно может не договариваться.

Думаю, как женщина хочет рожать, так пускай и рожает.

16. Вверх #916
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    Областной- врача не знаю, женщина, старше 45, худенькая, прическа одуванчиком- приятная. Следующая смена тоже пускали, даже настаивали (отзывы от девочек по палате, смена была или Яненко или Никитюка)
    Да, в областном в этом плане все ок. Но тут тоже как попадешь))) Я думаю если приехать и поговорить с варачем, (и подкрепить чем-то разговор) тогда все точно получится

17. Вверх #917
    Посетитель Аватар для Elena L.
    Повторюсь, рожала прошлым летом в дежурку в 1РД на смене у Мындру Татьяны Николаевны, а поступила за день до этого к Дудченко. Осталась довольна как слон! В приемном все мило общались, писали и делали свою работу с улыбкой. Акушерки приятные и расторопные на обеих сменах. Во время схваток со мной все время кто-то был рядом из акушерок(Таня и Инна), врач периодически заходила проверяла меня и обстановку, давала ц/у и удалялась(если б наверно она сидела над душой, то раздрожала бы, мне хватало и акушерки ). Единственное, что спросили вначале, как я буду за родпакет и медикаменты дополнительные(если что) сразу расчитываться или потом, а за "расчет с врачом", мне и слова никто не произнес, я потом сама им всовывала "благодарность" в карман, когда приходили меня проведывать уже наверху.

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Всем здравствуйте!!!! Вчера была у своего Г а ЖК!!!! И у нас возникла тема о родах, кто, где,у кого!!!!
    Я хочу во 2-м,говорю,по договоренности ,назвала Фамилию.....
    (а моя жк относится к 5-му род.дому)
    и тут он мне выдает, зачем ты будешь платит столько денег,самое главное это 9-ть мес нормально выходить,я тебя наблюдаю, все у тебя хорошо,родишь нормально на дежурной смене,главное настрой твой...))))) я вот до сих пор под впечатлением,бывают же такие врачи..... вот теперь думаю.....может точно рожать на дежурке в 5-м почти переубедил меня....если что ,какие-то осложнения возникнут, можно же и договориться)))
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!!! Вчера была у своего Г а ЖК!!!! И у нас возникла тема о родах, кто, где,у кого!!!!
    Я хочу во 2-м,говорю,по договоренности ,назвала Фамилию.....
    (а моя жк относится к 5-му род.дому)
    и тут он мне выдает, зачем ты будешь платит столько денег,самое главное это 9-ть мес нормально выходить,я тебя наблюдаю, все у тебя хорошо,родишь нормально на дежурной смене,главное настрой твой...))))) я вот до сих пор под впечатлением,бывают же такие врачи..... вот теперь думаю.....может точно рожать на дежурке в 5-м почти переубедил меня....если что ,какие-то осложнения возникнут, можно же и договориться)))
    Моя Г мне сказала тоже самое (я отношусь к 1-му роддому), иди на дежурную, говорит, у нас все врачи хорошие, кучу денег сэкономишь, у меня возник риск того, что будет КС, а с операцией идти на дежурную очень стремно...
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    Моя Г мне сказала тоже самое (я отношусь к 1-му роддому), иди на дежурную, говорит, у нас все врачи хорошие, кучу денег сэкономишь, у меня возник риск того, что будет КС, а с операцией идти на дежурную очень стремно...
    а почему? боитесь, что криво разрежут или не так зашьют?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

Ответить в теме
Страница 46 из 200 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права