дык, я уже раз 10 говорил.Сообщение от Че Бурашка
родину лучше любить издалека. лично проверил.
|
дык, я уже раз 10 говорил.Сообщение от Че Бурашка
родину лучше любить издалека. лично проверил.
К татарам очень ровно отношусь, многие друзья есть этой национальности. Дело не в национальности вообще. Татары - пришлые. Безусловно они россияне, и коренные жители страны. Но не коренная национальность.Сообщение от Ull9
Вам везде ксенофобия мерещится=)
ат, ты не понял.Сообщение от АТ
говорить выражение "коренная национальность" ВООБЩЕ НЕЛьЗЯ
тот кто так говорит, ставит себя в угол, из которого только один выход, национализм.
нет такого понятия коренная национальность в европейской политики, и в демократических странах вообще.
так что чеченам я бы сказал и показал бы пальцем кто такие слова говорит.
недаром обьяснений от ввп непоследовало.
так что
свинное рыло... калашный ряд.
татары не пришлые. они в казани жили иван грозный ПРИШЕЛ и завоевал.Сообщение от Media
Если так рассуждать, то вся Россия только на Украине и могут быть дома, а во всех остальных землях - пришлые...Сообщение от Ull9
![]()
![]()
И кто у нас Путин по национальности, а? коренной? интересно-интересно.. Никто не знает его генеалогического дерева?
Последний раз редактировалось Cherry; 26.12.2006 в 19:33.
Наверное, западный украинец. Во Львове много светловолосых.Сообщение от Cherry
![]()
А я думаю, что в ЭТОМ они совершенно правы. Неправы они в том, что наивно вообразили, что у них и демократии и свободы больше чем в России.Сообщение от Media
Это всего лишь ваше мнение, но истина дороже, таки да, здесь поболее будет..Сообщение от St-Andre
Демократия устанавливается не на улице, не народной вольницей, а представительным национальным собранием. Не отсутствие страха на улице - её первый признак, а политическая культура элиты. И если в российской элите, всё же, можно насчитать с дюжину вполне образованных, хотя и беспомощных, демократов, на Украине таких, кажется, пока не водилось...Сообщение от Cherry
не надо перевертывать мои слова.. как у вас все запущено.. установки которые прописываются, типа ваших, уже признак отсутствия демократии..)))Сообщение от St-Andre
Эти бессвязные - почти бессмысленные - слова лишний раз подтверждают, что демократия должна начинаться с ясных, оптимистических и просвещённых мозгов. У вас же - одни лозунги, в советском духе, в которых не чувствуется ни прямоты,ни знания, ни человеколюбия, без которых пустословие о "демократии" лишь порочит это неплохое слово. И я начинаю понимать, почему так много русских заражаются неприязнью к демократии, которую Вы так неуклюже здесь "представляете".Сообщение от Cherry
а вы неуклюже повторяете популизм Путина.. и что у вас, интересно ясного? ни на один вопрос ясного ответа.. так где ваша демократия?? Всего лишь отголоски недовольного человека, который верит своему пребыванию в "демократии".. ну да, ну да..Сообщение от St-Andre
Причем торгующие теми же самыми вологодскими лаптями...Сообщение от АТ
Cherry, Ну была инфа, что Путин - вепс. И что ?
Ничего, просто интересно стало.. где подробности?Сообщение от magentis
Подробности чего ?Сообщение от Cherry
Что Путин - вепс.
Наберите в поисковике "Путин - вепс" и вывалится Вам огромное количество сайтов.
читать умеешь? все у него в роду что ли такие? я спрашивала про генеалогическое дерево, если не знаешь - не отвечай..Сообщение от magentis
Дался же вам этот Путин и то поголовное обожание, коим его окружают ошельмованные "расеяне", лишённые точнейшей информации, что щедро струится с украинских экранов...Сообщение от Cherry
Одним из признаков (хотя бы только нарождающейся) демократии является то, что люди занимаются делом, соответствующим их компетентности. Сравните Путина, его владение рычагами безопасности, политики, экономики, - с вашим "выбором" между серым бухгалтером и ещё более серым боксёром - для руководства государством! Дума, конечно, невзрачное зрелище, но ваша Рада, рядом с ней, - это сельский балаган.
До демократии России ещё шагать да шагать, - этим-то я и "недоволен", но оснований для оптимизма в ней - гораздо больше, чем в погрязшей в грубом национализме и провинциальной мелочности Украине.
К Вашему сведению, я умею не только читать, но и писать (ударение на второй слог), а также думать и делать выводы.Сообщение от Cherry
Я не понимаю, что Вы хотите этим сказать. Вам интересна биография Путина (или его родителей), его национальность или ...?
P.S. В отличие от г-на Ющенко Путин не врет относительно своего отца.
Социальные закладки