Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 46 из 1077 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 21533
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    о национальных преступных группировках в России, общеевропейских ценностях, о несоответствии некоторых граждан этим ценностям и прочем, очень удобно рассуждать, сидя в далекой Швейцарии и делая двухчасовые перерывы на пиво.
    дык, я уже раз 10 говорил.
    родину лучше любить издалека. лично проверил.

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Ull9
    а как быть татарам? они уже 500 лет в россии? а на своей казанской земле наверое 1000 лет.
    ксенофобия однако.
    К татарам очень ровно отношусь, многие друзья есть этой национальности. Дело не в национальности вообще. Татары - пришлые. Безусловно они россияне, и коренные жители страны. Но не коренная национальность.
    Вам везде ксенофобия мерещится=)

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от АТ
    А вы бы съездили с Мироновым в Чечню и потолковали бы с местным населением - типа мы тоже тут коренные, как граждане России.
    А мы бы полюбовались на ваши рожи по возвращении, если бы такое состоялось после того, что они вам напотакали бы.
    ат, ты не понял.
    говорить выражение "коренная национальность" ВООБЩЕ НЕЛьЗЯ
    тот кто так говорит, ставит себя в угол, из которого только один выход, национализм.
    нет такого понятия коренная национальность в европейской политики, и в демократических странах вообще.
    так что чеченам я бы сказал и показал бы пальцем кто такие слова говорит.

недаром обьяснений от ввп непоследовало.

так что
    свинное рыло... калашный ряд.

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Media
    К татарам очень ровно отношусь, многие друзья есть этой национальности. Дело не в национальности вообще. Татары - пришлые. Безусловно они россияне, и коренные жители страны. Но не коренная национальность.
    Вам везде ксенофобия мерещится=)
    татары не пришлые. они в казани жили иван грозный ПРИШЕЛ и завоевал.

5. Вверх #905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ull9
    татары не пришлые. они в казани жили иван грозный ПРИШЕЛ и завоевал.
    Если так рассуждать, то вся Россия только на Украине и могут быть дома, а во всех остальных землях - пришлые...

6. Вверх #906
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    И кто у нас Путин по национальности, а? коренной? интересно-интересно.. Никто не знает его генеалогического дерева?
    Последний раз редактировалось Cherry; 26.12.2006 в 19:33.

7. Вверх #907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cherry
    И кто у нас Путин по национальности, а? коренной? интересно-интересно.. Никто не знает его генеалогического дерева?
    Наверное, западный украинец. Во Львове много светловолосых.

8. Вверх #908
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Media
    со стороны украинцев все разговоры сводятся к демократии, или ее отсутствию. Считаю это неправильным.
    А я думаю, что в ЭТОМ они совершенно правы. Неправы они в том, что наивно вообразили, что у них и демократии и свободы больше чем в России.

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от St-Andre
    А я думаю, что в ЭТОМ они совершенно правы. Неправы они в том, что наивно вообразили, что у них и демократии и свободы больше чем в России.
    Это всего лишь ваше мнение, но истина дороже, таки да, здесь поболее будет..

10. Вверх #910
    Демократия ... здесь поболее будет..
    Демократия устанавливается не на улице, не народной вольницей, а представительным национальным собранием. Не отсутствие страха на улице - её первый признак, а политическая культура элиты. И если в российской элите, всё же, можно насчитать с дюжину вполне образованных, хотя и беспомощных, демократов, на Украине таких, кажется, пока не водилось...

11. Вверх #911
    Демократия устанавливается не на улице, не народной вольницей, а представительным национальным собранием. Не отсутствие страха на улице - её первый признак, а политическая культура элиты. И если в российской элите, всё же, можно насчитать с дюжину вполне образованных, хотя и беспомощных, демократов, на Украине таких, кажется, пока не водилось...
    не надо перевертывать мои слова.. как у вас все запущено.. установки которые прописываются, типа ваших, уже признак отсутствия демократии..)))

12. Вверх #912
    не надо перевертывать мои слова.. как у вас все запущено.. установки которые прописываются, типа ваших, уже признак отсутствия демократии..)))
    Эти бессвязные - почти бессмысленные - слова лишний раз подтверждают, что демократия должна начинаться с ясных, оптимистических и просвещённых мозгов. У вас же - одни лозунги, в советском духе, в которых не чувствуется ни прямоты,ни знания, ни человеколюбия, без которых пустословие о "демократии" лишь порочит это неплохое слово. И я начинаю понимать, почему так много русских заражаются неприязнью к демократии, которую Вы так неуклюже здесь "представляете".

13. Вверх #913
    Эти бессвязные - почти бессмысленные - слова лишний раз подтверждают, что демократия должна начинаться с ясных, оптимистических и просвещённых мозгов. У вас же - одни лозунги, в советском духе, в которых не чувствуется ни прямоты,ни знания, ни человеколюбия, без которых пустословие о "демократии" лишь порочит это неплохое слово. И я начинаю понимать, почему так много русских заражаются неприязнью к демократии, которую Вы так неуклюже здесь "представляете".
    а вы неуклюже повторяете популизм Путина.. и что у вас, интересно ясного? ни на один вопрос ясного ответа.. так где ваша демократия?? Всего лишь отголоски недовольного человека, который верит своему пребыванию в "демократии".. ну да, ну да..

14. Вверх #914
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от АТ
    А вот если на этом кондопожском рынке место заполонили смуглые ребята с характерным акцентом
    Причем торгующие теми же самыми вологодскими лаптями...

15. Вверх #915
    User banned Аватар для magentis
    Cherry, Ну была инфа, что Путин - вепс. И что ?

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от magentis
    Cherry, Ну была инфа, что Путин - вепс. И что ?
    Ничего, просто интересно стало.. где подробности?

17. Вверх #917
    Ничего, просто интересно стало.. где подробности?
    Подробности чего ?
    Что Путин - вепс.
    Наберите в поисковике "Путин - вепс" и вывалится Вам огромное количество сайтов.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от magentis
    Подробности чего ?
    Что Путин - вепс.
    Наберите в поисковике "Путин - вепс" и вывалится Вам огромное количество сайтов.
    читать умеешь? все у него в роду что ли такие? я спрашивала про генеалогическое дерево, если не знаешь - не отвечай..

19. Вверх #919
    вы неуклюже повторяете популизм Путина.. так где ваша демократия?? Всего лишь отголоски недовольного человека, который верит своему пребыванию в "демократии".
    Дался же вам этот Путин и то поголовное обожание, коим его окружают ошельмованные "расеяне", лишённые точнейшей информации, что щедро струится с украинских экранов...
    Одним из признаков (хотя бы только нарождающейся) демократии является то, что люди занимаются делом, соответствующим их компетентности. Сравните Путина, его владение рычагами безопасности, политики, экономики, - с вашим "выбором" между серым бухгалтером и ещё более серым боксёром - для руководства государством! Дума, конечно, невзрачное зрелище, но ваша Рада, рядом с ней, - это сельский балаган.
    До демократии России ещё шагать да шагать, - этим-то я и "недоволен", но оснований для оптимизма в ней - гораздо больше, чем в погрязшей в грубом национализме и провинциальной мелочности Украине.

20. Вверх #920
    читать умеешь? все у него в роду что ли такие? я спрашивала про генеалогическое дерево, если не знаешь - не отвечай..
    К Вашему сведению, я умею не только читать, но и писать (ударение на второй слог), а также думать и делать выводы.
    Я не понимаю, что Вы хотите этим сказать. Вам интересна биография Путина (или его родителей), его национальность или ...?
    P.S. В отличие от г-на Ющенко Путин не врет относительно своего отца.

Ответить в теме
Страница 46 из 1077 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права