"Сто рецептов красоты", гель с чайным деревом.
| ||
"Сто рецептов красоты", гель с чайным деревом.
Последний раз редактировалось BULB; 12.05.2010 в 15:26.
девочки, а что вам нравится из нашей косметики для интимной гигиены?
хочу какой-то мягкий гельчик (или жидкое мыло) , с приятным запахом.
У меня когда- то давно был Витекс в тубе голубого цвета,теперь что- то не вижу его ,очень нравился.
дорогу осилит идущий.
"Вкусные рецепты" был кажется клубничный. Очень приятный.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
он у меня сейчас ,клубничный.уже заканчивается,запах класс, но сам гель по качествам не очень.
хочу что-то другое )
дорогу осилит идущий.
Lactacid Femina - не отечественный, но вещь хорошая, продается в аптеках.
Пользуюсь скрабом "Чистая линя" с абрикасовой косточкой, увлажняющей маской "100 рецептов красоты" с алое, маской "Чистая линия" с календулой, все это очень нравиться!
Недавно приобрела скраб миндальный для тела и лица Витэкс, для тела очень подошел, а вот для лица ЧЛ намного лучше. Кажу лица у меня нормальная, но ближе к жирной, а вот кожа тела - сухая в зимний период.
Еще мне очень нравиться гель для кожи вокруг глаз "Акватель" производство Россия "Весна".
Сейчас пользуюсь полирующей сывороткой "Ревивор" для секущихся кончиков волос, прекрасно понимаю, что лечебного эффекта никакого (их спасут только ножницы), а вот выглядеть они стали намного лучше. Пользуюсь ей два раза в день утром и вечером, нравиться то, что не жирнит волосы. И один раз в два дня на ночь наношу на кончики несмываемую духфазную питательную сыворотку для сухих и секущихся волос от Кера-нова, вот она очень жирнит волосы, зато запах мне очень нравиться.
Последний раз редактировалось Лупик; 22.01.2009 в 09:14.
Я тоже за него.. Дело в том, что я читала, что в таких специальных средствах используется не мыло(во всяком случае должно так быть), а специальные компоненты, которые сами по себе достаточно дорогие.. То есть такое (хорошего качества) средство не может быть дешевым по определению.. Так что вкусные секреты я совершенно не понимаю.. Ну Иннуся правильно сказала - он плохо моет.
Я много хорошего слышала о скрабе с абрикосовой косточки,но всё не решалась попробовать.Поскольку,некоторые жалуются,что там слишком крупные частицы, и он грубоват для лица.
У тебя такого ощущения нет ?
я волновалась,что меня не так поймут.ну типа,я такая грязная,что он меня не отмывает ))) но,все поняли правильно.
А Лактацид неплохой, у меня был.Если не ошибаюсь,жиденький такой,белый.
дорогу осилит идущий.
Иннуся, да в этом скрабе частички крупные, но мне это вполне подходит, по крайней мере неприятных ощущений он не вызывает, но зато после него у меня кожа просто бархатная и такая нежная. Учитывая его цену около 10грн, можно смело купить и попробовать, не подойдет для лица - применять для других частей тела.
Поделитесь,плз, своими впечатлениями о бальзаме "Термозащита" от Маркелл
Последний раз редактировалось Лупик; 22.01.2009 в 14:46.
Пользовалась маслом массажным противоцеллюлитным Ароматика + банка массажная мягкая (произведена на Украине кстати ). Супер эффект!
Купила недавно крем для сухой и чувствительной кожи от ТМ Черный жемчуг. Ну, что сказать.... жиденький какой-то, как 15% сметанка, плохо впитывается. Не понравился![]()
Девочки, никогда не пользовалась тушью отечественного производителя. Поделитесь своим мнением, кто что покупает и что лучше?
У меня был спрей-термозащита от Маркелл, я не в восторге![]()
Социальные закладки