Только что Геора привезла серые ботфорты-передавшим-Пасиб!!!
Фотку не выставляю пока-по вышеуказанным причинам)))))))))))))
|
Только что Геора привезла серые ботфорты-передавшим-Пасиб!!!
Фотку не выставляю пока-по вышеуказанным причинам)))))))))))))
Panterka__ принеслаСпасибочки!!!кулечек подарков и 2 фл Цераксона
Apd: еще пополнение подарочков!
Лена53 принесла пакет с вещами и сладостями! Спасибо!!!
ПыСы: у меня сегодня тариф "Популярный"![]()
![]()
Последний раз редактировалось Marino; 14.12.2013 в 15:12.
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Обещанные фотки.Подарочки от sane4ka777 и еще раз СПАСИБО![]()
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Ксюша Nordbay привезла ещё подарки и 100 уе. и 200гр.фото-как только-так сразу))
Перевела на карточку Приват 100гр вчера вечером, бокс на Греческой - маленькая лепта в таком большом деле - спасибо Вам всем за праздник деткам!
о, а я только собралась написать, что сегодня мы таки наконец-то донесли подарочки до кафе)))
оперативненько у вас сани работают!)))
забыла написать записку с пояснением к подаркам ... впрочем там легко разобраться что к чему
вот только проясню некоторые возможные вопросы:
от старшенькой: две пенопластовые модели "сердце" для декорирования .. одно просто сердце, а второе сердце-шкатулка ... к ним идет набор акриловых красок и баночка с финиш-лаком ... еще брусок самозатвердевающей массы для лепки, изделие из которой так же можно декорировать
от младшенькой: альбом, краски, фломастеры, цветная бумага, картон, ножницы, пластилин
это те подарки, которые мои дочки компоновали самостоятельно)
на мой вопрос, почему такой выбор, они ответили, что хотят подарить то, из чего можно создать свою мечту)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Сегодня к нам на Детство неизвестная, но ( судя по пакетам ) очень сильная феечка, передала на марафон пакеты с продуктами ( может и еще чего там есть - глубоко не залазила) завтра завезу все В САНИ
Спасибо всем вам, дорогие наши СОУЧАСТНИКИ![]()
Социальные закладки