Тема ушла в русло: А ваше ли дело? Второе,что ненавижу в бабах и мужиках,когда залазят в прошлую жизнь других,когди их там небыло.Кажись прав таких нет.
Леон,у меня вот знакомая была пару лет назад,так вот,как по мне,то лучше год с одним/ой
,год с другим/ой(если не замужем/не женат),чем изменить родному человеку с наркоманом.)
Так что,то,что ты написал в эпосе-бабка надвое гадала,что есть порядочность а что...........(звуки пи)............![]()
Я тоже ненавижу когда лезут в прошлую жизнь..но когда люди сами хвастаются своими подвигами в подробностях,то почему же не помочь им поддержать разговор?Сорри за офтоп...
Да кстати,с близким другом любимого тоже иногда изменяют..да так,что потом всю жизнь себя за это винят..Дело не в том,с кем,а дело в том-почему?
Жизнь говорит мне ДА!
Кстати,Леон,у тебя,как у мужчины наверняка найдется яркий пример раздражительности в даме.ВЕдь мелочевка,ввиде недопонимания случается у всех.Поделись![]()
Девочки...может вы таки подеретесь в реале...а нам фотоотчет предоставите? Шо это за дуэль?
Ничего я не хочу менять (с)
Каждый день...я решаю эту проблему некрасиво, но зато эффективно...в подробности углублятся не стану:
мы с женой одногодки (что очень на мой взгляд плохо) и часто начинаем друг друга учить и советовать, к примеру вчера на ровном месте вышел спор по моей, возможно, будующей работе: так сложилась ситуация что я на данный момент в активном поиске работы, нашёл наиболее интересный для менЯ вариант, дважды прошёл собеседование и должен был выйти на испытательный срок. Начальник человек очнь занятой (политика, бизнес) ничего не говоря уехал на несколько дней в Киев, связи с ним нет, о его планах касательно меня ничего не ясно, выхода два - ждать или начинать всё с чистого листа, я выбрал первый. На это место из 25 кандидатов реально 2 конкурента, но пока я первый претендую. Жена мне прожужала всю голову вчера чтоб я звонил ему на домашний, на работу, чтоб прошёл несколько собеседований или пошёл на другую работу...вышел конфликт. Зачем спрашивается лезть в мою работу, если я не лезу в твою???
Женщины иногда слишком эмоциональны..но это не в обиду вам..просто они склонны больше переживать за все,что происходит с любимым..вот иногда и вмешиваются,в надежде оказаться полезной.Но Вы знаете...хорошо,что вы оба умеете прощать друг друга..это залог крепких отношений.. А по мелочам раздражительность..да Бог с ней...с кем не бывает...Желаю удачи с новой работой
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Вчера подхожу к машине и вижу картину, стоят две женщины и пишут пальцами на ней "помой меня"... ))))
Социальные закладки