Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 46 из 6183 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 123645
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    есть одна поговорка о "порядочных" женщинах:
    женщины делятся на два вида - порядочные и потаскухи; порядочные любят порядок - сегодня один, завтра другой, послезавтра третий...потаскуха же потаскует, потаскует и ляжет снова спать одна...
    молдавский эпос
    Да,я знаю этот эпос! И как часто мужчины путают одну с другой,ведь не всегда по словам и глазам можно определить "порядочную"..Вроде да,а потом узнаешь..что столько народу побывало...
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,я знаю этот эпос! И как часто мужчины путают одну с другой,ведь не всегда по словам и глазам можно определить "порядочную"..Вроде да,а потом узнаешь..что столько народу побывало...
    со временем если глаз намётан то можно...главное внимательно смотреть и слушать...
    не будем углубляться

3. Вверх #903
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Тема ушла в русло: А ваше ли дело? Второе,что ненавижу в бабах и мужиках,когда залазят в прошлую жизнь других,когди их там небыло.Кажись прав таких нет.
    Леон,у меня вот знакомая была пару лет назад,так вот,как по мне,то лучше год с одним/ой
    ,год с другим/ой(если не замужем/не женат),чем изменить родному человеку с наркоманом.)
    Так что,то,что ты написал в эпосе-бабка надвое гадала,что есть порядочность а что...........(звуки пи)............

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Тема ушла в русло: А ваше ли дело? Второе,что ненавижу в бабах и мужиках,когда залазят в прошлую жизнь других,когди их там небыло.Кажись прав таких нет.
    Леон,у меня вот знакомая была пару лет назад,так вот,как по мне,то лучше год с одним/ой
    ,год с другим/ой(если не замужем/не женат),чем изменить родному человеку с наркоманом.)
    Так что,то,что ты написал в эпосе-бабка надвое гадала,что есть порядочность а что...........(звуки пи)............
    Я тоже ненавижу когда лезут в прошлую жизнь..но когда люди сами хвастаются своими подвигами в подробностях,то почему же не помочь им поддержать разговор? Сорри за офтоп...
    Да кстати,с близким другом любимого тоже иногда изменяют..да так,что потом всю жизнь себя за это винят..Дело не в том,с кем,а дело в том-почему?
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #905
    Кстати,Леон,у тебя,как у мужчины наверняка найдется яркий пример раздражительности в даме.ВЕдь мелочевка,ввиде недопонимания случается у всех.Поделись

6. Вверх #906
    Не покидает форум
    Девочки...может вы таки подеретесь в реале...а нам фотоотчет предоставите? Шо это за дуэль?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #907
    Кстати,Леон,у тебя,как у мужчины наверняка найдется яркий пример раздражительности в даме.ВЕдь мелочевка,ввиде недопонимания случается у всех.Поделись
    Каждый день...я решаю эту проблему некрасиво, но зато эффективно...в подробности углублятся не стану:
    мы с женой одногодки (что очень на мой взгляд плохо) и часто начинаем друг друга учить и советовать, к примеру вчера на ровном месте вышел спор по моей, возможно, будующей работе: так сложилась ситуация что я на данный момент в активном поиске работы, нашёл наиболее интересный для менЯ вариант, дважды прошёл собеседование и должен был выйти на испытательный срок. Начальник человек очнь занятой (политика, бизнес) ничего не говоря уехал на несколько дней в Киев, связи с ним нет, о его планах касательно меня ничего не ясно, выхода два - ждать или начинать всё с чистого листа, я выбрал первый. На это место из 25 кандидатов реально 2 конкурента, но пока я первый претендую. Жена мне прожужала всю голову вчера чтоб я звонил ему на домашний, на работу, чтоб прошёл несколько собеседований или пошёл на другую работу...вышел конфликт. Зачем спрашивается лезть в мою работу, если я не лезу в твою???

8. Вверх #908
    Каждый день...я решаю эту проблему некрасиво, но зато эффективно...в подробности углублятся не стану:
    мы с женой одногодки (что очень на мой взгляд плохо) и часто начинаем друг друга учить и советовать, к примеру вчера на ровном месте вышел спор по моей, возможно, будующей работе: так сложилась ситуация что я на данный момент в активном поиске работы, нашёл наиболее интересный для менЯ вариант, дважды прошёл собеседование и должен был выйти на испытательный срок. Начальник человек очнь занятой (политика, бизнес) ничего не говоря уехал на несколько дней в Киев, связи с ним нет, о его планах касательно меня ничего не ясно, выхода два - ждать или начинать всё с чистого листа, я выбрал первый. На это место из 25 кандидатов реально 2 конкурента, но пока я первый претендую. Жена мне прожужала всю голову вчера чтоб я звонил ему на домашний, на работу, чтоб прошёл несколько собеседований или пошёл на другую работу...вышел конфликт. Зачем спрашивается лезть в мою работу, если я не лезу в твою???
    Согласна,Здесь у каждого своя голова на плечах.Нужно обсудить вместе варианты,а от пиления легче не станет.Сам переживаешь и тут на те,получи.

9. Вверх #909
    Согласна,Здесь у каждого своя голова на плечах.Нужно обсудить вместе варианты,а от пиления легче не станет.Сам переживаешь и тут на те,получи.
    часто вместе здраво обсудить не получается...просто порча нервов...такой вариант был и с покупкой машины, на следующий день просила прощения (второй раз за 6 лет совм. жизни)

10. Вверх #910
    часто вместе здраво обсудить не получается...просто порча нервов...такой вариант был и с покупкой машины, на следующий день просила прощения (второй раз за 6 лет совм. жизни)
    Женщины иногда слишком эмоциональны..но это не в обиду вам..просто они склонны больше переживать за все,что происходит с любимым..вот иногда и вмешиваются,в надежде оказаться полезной. Но Вы знаете...хорошо,что вы оба умеете прощать друг друга..это залог крепких отношений.. А по мелочам раздражительность..да Бог с ней...с кем не бывает...Желаю удачи с новой работой
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #911
    Посетитель
    Вчера подхожу к машине и вижу картину, стоят две женщины и пишут пальцами на ней "помой меня"... ))))

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    Вчера подхожу к машине и вижу картину, стоят две женщины и пишут пальцами на ней "помой меня"... ))))
    Это вас раздражает? Для меня это веселуха!

13. Вверх #913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Это вас раздражает? Для меня это веселуха!
    Очень весело
    1. Автомобиль - это чужая собственность.
    2. Писание пальцем по грязи - это царапины
    Так что ниче тут смешного. Я бы сильно возмущался если бы кто-то при мне на моей машине писал пальцами.

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Очень весело
    Так что ниче тут смешного. Я бы сильно возмущался если бы кто-то при мне на моей машине писал пальцами.
    Я бы тоже возмутилась...и не только...
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #915
    Очень весело
    Эх, Макс! Машину надо мыть, чтобы женщины на ней не писАли, а смотрелись бы, как в зеркало!

И я бы не сказала, что это раздражает. Злит, возмущает, приводит в бешенство, но никак не раздражает.

16. Вверх #916
    Эх, Макс! Машину надо мыть, чтобы женщины на ней не писАли, а смотрелись бы, как в зеркало!

И я бы не сказала, что это раздражает. Злит, возмущает, приводит в бешенство, но никак не раздражает.
    А если не успел помыть,ну очередь на мойке или после дождя только,это что повод калякать там своими пальцами..Ты права-злит!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А если не успел помыть,ну очередь на мойке или после дождя только,это что повод калякать там своими пальцами..Ты права-злит!
    Если честно, я так никогда не делала, просто считаю это маленькой шалостью. Люди совершают порой более серьезные поступки, которые поважнее, чем царапины на машине.

18. Вверх #918
    Не покидает форум
    Если честно, я так никогда не делала, просто считаю это маленькой шалостью. Люди совершают порой более серьезные поступки, которые поважнее, чем царапины на машине.
    То есть "скажи спасибо...что не убили" Ах...женщины

19. Вверх #919
    То есть "скажи спасибо...что не убили" Ах...женщины
    а чего может и так...
    как-то видел в передаче по телеку что одного две дамы изнасиловали на лестничной клетке
    MOD

20. Вверх #920
    Новичок Аватар для МуРлЫкА
    а чего может и так...
    как-то видел в передаче по телеку что одного две дамы изнасиловали на лестничной клетке
    вероятно справоцировали ... иногда такое случается и с мужчинами!
    не учите жить, помогите материально...

Ответить в теме
Страница 46 из 6183 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права