|
публичных выступлений
глупых ситуаций
плохой оценки
одиночества
нелюбви
громких звуков
смерти
болезни
тараканов
свой вариант
Оно хочет, чтобы человек боялся. Смерти, ошибок, и злобы и всякого такого. Оно хочет убедить человека в его несовершенстве и хочет, чтобы человек путём борьбы добивался чего-то. Шансов не победу нет никаких, зато движуха создаёт иллюзию развития.
"Одумайтесь! Вы не поймёте всю глубину моей мысли, жалкие и ничтожные скоты" - так примерно подсказывает Эго.
Последний раз редактировалось lalalyla; 03.11.2009 в 23:17.
Я желаю всем счастья!
Хм...
Так без ЭГО скушно же..ваще убиться как скушно...Вот люди у которых не творческий склад ума в таком случае без ЭГО становятся затворниками и нигилистами...и единственное что они говорят это "нет смысла" ибо его больше ни в чём не видят...ни для себя ни для других...
А делать добро - это может тоже быть вполне ЭГОвская работа..вроде как - вот такой вот я хороший..пускай и просто для самооценки
пысы)))))))))))))))))))) ой...ну так ведь и надо писать..прям как думаешь...это излечивает...оно постепенно уходит...найдутся те кто увидит в этом крик души..правда правда..
кстати...если серьёзно...то, когда я вижу человека, у которого злость..мне его хочется обнять и гладить по голове...знаешь...вот так именно...чувствуется...что человеку холодно и больно...
Последний раз редактировалось КаруSель; 03.11.2009 в 23:34.
помнится сказал кто-то (Булгаков что ли?) "Страх - худший из грехов"
Да, знакомые мысли. Когда-то мне тоже казалось, что будет скучно. Просто эти идеи были не очень понятны. То, что остаётся, когда замолкает Эго - это идеальное состояние для творчества.
Делать добро ради галочки - Эго, ясное дело. Но мотив же не сделать добро, а испытать кайф удовлетворения от уровня своей доброты.
Злость - это крик о помощи. Если ты это чувствуешь - это о многом говорит.Я обычно знаю, понимаю, но чувствую не всегда.
Ну, вот хочется тебе его обнять, исправить то, что ему холодно и обидно, а на практике получается?
Человека, которого удаётся отключить от злобы, только что кричавшего в пене, и через секунду улыбающегося тебе счастливо и растерянно не забыть никогда.![]()
Я желаю всем счастья!
))
ПонимаюНо не помню...слава Богу...я поборола своё тщеславие, чтобы подозревать себя в том, что это "Я"...делаю...теперь я верю в то, что это "благость" меня использует в качестве инструмента..кто я...чтобы мнить себя источником подобных чудесных превращений
))))))
Смешно, что прежде я думала...что я на вершине, опускаясь, чтобы прийти снова к ней и сейчас оказалась на другой вершине...она выше...)) ...смешно мне с себя
)
А жаль..я бы тебе поверила...ты в данном случае беспристрастная оценка моих действий...вынесенная вне меня и никоим образом от меня не зависимая))
Единственное чего мне сейчас хочется это не противится "благости" даже если мне не понятен конечный замысел...
У меня Лилит в асценденте в близнецах...чтобы я не делала..я для себя "гавно" навечно...пришлось привыкнуть и к этому факту...
А зачем нужны оценки? Если ты чувствуешь себя инструментом, то побудь им, отдохни от оценок. Они потом сами сложатся. Извини, что это прозвучало как совет. Это моё частное мнение, которое сложилось, как всегда, из опыта. Когда начинаются оценки, они мешают. У меня так. Я потому и написала, что пока конкретно не могу сказать (это я о себе вообще-то), что на середине эксперимента нет смысла в однозначности. А может быть в ней вообще нет смысла?
Я желаю всем счастья!
Всеобщую бессмысленность всего я уже проехала и осталась ею недовольна) она эмоций не даёт..ну не рождает ничего...
Оценки ? нет в них конечно того характера, который внесёт изменения...НО...оценка может родить новый вопрос..тот который моим мозгом не сгенерируется...по какой-то причине...а вдруг я себе его не задавала ? а на вопросы сама себе я максимально честно отвечаю...мало чтоли мне этой честности...прям болею ею...потому и ищу ЭГО...может эта штука спасёт меня от себя) Скажет...эй..ну расслабься уже ей Богу...ты реально уже находишься на "точке"...стой..созерцай
) Но нет...или у меня Эго такое извратское или что..пинком под зад...шуруй...вниз..на дно...иди снова наверх...прийдёшь с другими вопросами получишь другие ответы
)))
Я не жалуюсь...если что))
пысы: чуть не забыла.."спасибо"![]()
Что преданье говорит?
Прежде Евы, была Лилит...
Не женой была, не женой.
Стороной прошла, стороной....
Социальные закладки