Да, и гармоничность - самое главное. Если грудь "0", а бока и попу вырастила неимоверную, то всё - пиши пропало))
PRO TEMPORE
+1000.
Гармония и только гармония.
Тела, лица и души.
Размер как таковой по-моему ни для одного нормального мужчины значения не имеет. Главное чтобы грудь была пропорциональной, не висячей а-ля "уши спаниэля"; чтобы ягодицы были нормального размера; чтобы ноги и руки были ровные и красивые. Ну и конечно важно приятное лицо и чистая искренняя душа.
Я тут недавно рассказывала о планах своей подруги. Так вот, отчитываюсь... Операция прошла в прошлый понедельник, сейчас она уже чувствует себя лучше, хотя по-прежнему ничего поднимать не может и мобильность тоже ограничена... Но смотрится, скажу я вам, неплохо... хотя пока еще сложно сказать, так как местами еще "синюшность" осталась... Решили, что в ближайшее время пойдем вместе в магазин женского белья за обновлениями... Раньше, когда мы это делали вместе, на нее этот процесс наводил тоску, но думаю, что теперь комплексов не будет. Сейчас мы на равных позициях. И если раньше на всех фото она меня зажимала, то теперь и я буду это делать!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не всегда размер попы зависит от спорта и диеты. Есть генетическая предрасположенность. У латинок, к примеру. У Женьки Лопес попа – о-го-го, а грудь – еле на "первачок" тянет. А уж она на диване сутками не валяется и не лопает все подряд... К тому же молодой бойфренд врядли дает "расслабиться".
Все, возвращаемся исключительно к![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Нееее, девочки, я имела ввиду попу и живот Сугубо "наетую", а не "природную".
PRO TEMPORE
девочки,жжоте.да в реале любят самых разнообразных.и страшненькая негрудастая девочка может быть посчастливие писаной красавицы со всеми необходимыми формами.
Время ярких костров и темных ночей.
Утро. Переполненный aвтобус. Стоит мужичок, хиленький тaкой.
Сзaди притулилaсь пышнaя женщинa с громaдными грудями, и постоянно толкaет мужикa.
- Женщинa, вы почему постоянно толкaетесь ?!
- Я не толкaюсь! Я дышу-у-у!
Come As You Are
Не поверите, лет 10 комплексовала из-за размера своей груди. Я очень стройная и миниатюрная девушка, грудь очень маленькая. Нравиться всем не хотелось, к тому же, это просто невозможно, но комплекс был, и очень серьезный. Пока не появился мой муж. Благодаря ему я поняла, что это мелочи, важнее совершенно другое, если, конечно, отношения серьезные. Теперь я спокойно могу выйти без лифчика с гордо поднятой головой. И, таки-да, на меня обращают внимание многие мужчины, и дело совсем не в размере. Девочки, не комплексуйте, оно того не стоит. И действительно, главное, чтобы вы нравились своему любимому такой, какая вы есть.
Последний раз редактировалось Montegra; 29.05.2012 в 19:27.
Социальные закладки