НА 14:00 мне сегодня,так переживаю,так хочу,чтоб все было хорошо,еще и настораживает,что перестало не только рвать,но и тошнить перестало....
|
НА 14:00 мне сегодня,так переживаю,так хочу,чтоб все было хорошо,еще и настораживает,что перестало не только рвать,но и тошнить перестало....
Мы с вами!.. Выпейте валерьянки или что у вас там на травках есть успокаивающее. Не накручивайте себя! Попробуйте пока отвлечься на что-то другое. Что там у вас, может, ремонт не доделанный, придумайте дизайнерский план пока. Или скоро у кого то ДР- подарок придумайте. Вон новый год скоро! Я уже почти всем подарки придумала)) вобщем отвлекитесь, как можете!
Пошел счет новому времени...)))
Я почему то так и подумала,что муж. Через это все проходят...слезы,ругань гормоны.....Я как тоже так поругалась с ним на следующий день пластом лежала....испугались вдвоем...так теперь вообще оба шелковые тьфу тьфу тьфу.....и пытаемся находить компромисс....потому что понимаем всю серьезность ситуации. А после этого форума и моих слез за других девочек,которые потеряли деток...так он вообще очень сильно заботиться стал и понимать что это не шутки.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
кстати, насчет нужных покупок. девочки, у кого 2-я Б или кто уже во втором триместре, скажите, насколько необходимо покупать тонометр? читала просто, что важно измерять, отслеживать, чтобы не было повышенное и т.д. Что говорят ваши врачи?
Александра Сергеевна
У меня тоже сегодня в 16 часов плановое УЗИ, я совсем не переживаю, знаю что все хорошо будет!!! Похоже мой токсикоз начал потихоньку сдавать позиции, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)))))) Завтра пойду на учет становиться.
Я в первую Б купила тонометр, считаю что нужная вещь. Лучше самой дома спокойненько померять, чем паниковать в случае чего и вызывать скорую, надеюсь что у всех все обойдется, но мне в первую Б в консультации намеряли неисправным тонометром 150*90, и сами чуть в обморок не попадали
http://kharkov-online.com/board/o241052.html но вот мне кажется, такая будет еще удобнее. Хотя Ску удобно под коленки или попу положить, но в этой не запутаешься, наверное)) вобщем тоже хороший как по мне вариант
Пошел счет новому времени...)))
Я считаю что тонометр в доме вообще необходим, мало ли что, у меня муж с вегетососудистой дистонией, постоянно им пользуется.
Социальные закладки