как правило,те анализы,которые отправляют делать в синево,нельзя сдать в другом месте, суммы за них нужно отдавть внушительные,но анализы ведь сдают не для врача,а для контроля сдоровья Вас и малыша
|
как правило,те анализы,которые отправляют делать в синево,нельзя сдать в другом месте, суммы за них нужно отдавть внушительные,но анализы ведь сдают не для врача,а для контроля сдоровья Вас и малыша
меня отправляли на гемастозиограмму во 2 рд...тоже от 1000 грн,я писала отказ под свою ответственность
моя врач большинство анализов как буд то для себя делала или для колличества(по три четыре раза на один и тот же и это с учетом что предыдущие были отличные,а при этом приговаривала ну так на всякий случай)
видимо,мне просто повезло с врачем,я ей доверяла как себе
Врач объяснила, что этот анализ сдать желательно, но не обязательно. Сказала, что надо будет написать отказ. Сегодня я встала на учет. Про отказ не вспоминали. В остальном все в порядке, дали кучу направлений... в общем все как всегда. Кстати, по словам врача, этот анализ кроме как в Синево больше нигде не делают. Поэтому так получилось.
Девченки,кто сдавал кровь на глюкозу (там сдаешь кровь,потом пьешь водичку с сахаром и снова сдаешь),сколько это стоит сейчас?
Люблю жизнь.
вставала на учет на 14 неделе-бесплатно.на сегодня полсрока уже отходила и все анализы сдавала бесплатно.только на скрининг анализы хотели 90+90+80+80 грн,котрое они отправляют в частную лабораторию и я от них отказалась.но я смотрю тут девочкам легче заплатить 250-300 грн чем что-то отстаивать,только все эти отмахивания одни взносом благотворительным у них не заканчиваются,это уже так настроена психика,а дальше веселее будет включая роддом
......
Спасибо!)
Люблю жизнь.
Девочки, подскажите, а кто стоит на учете у Левицкой? как она вам?
девочки подскажите пожалуйста кто недавно сдавал ТТГ, сколько с вас взяли денег? Я на неделе сдавала с меня взяли 100 грн, потом когда через 2 часа пришла кровь сдавать спросила у девочек в очереди, с них по 80 взяли. Я конечно в лаборатории спросила что за дела такие, мне ничего вразумительного не ответили, сказали когда в следующий раз приду напомнить им...я вот думаю может он и не 80 стоит...
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
Девочки, подскажите плиз, сдавать кровь с пальца и с вены это только по ВТ и ЧТ, или есть разница в какие дни и какие именно анализы крови сдавать?
Добрый день!) скажите Гордийчук сейчас принимает? Кто то знает расписание? Спасибо
Социальные закладки