ого))Серьезная подготовка!!
|
ого))Серьезная подготовка!!
ну так...)))забыла павда еще про коррекцию бровей на последней неделе)))
У меня,например,катастрофически не хватало времени на все. С кожей и волосами все в порядке.Зубки отбелила. Волосы само собой красила не задолго до свадьбы,маникюр ,педикюр за день,ну а брови и реснички уже походу,когда делали макияж. Главное отоспаться,тогда и цвет лица хороший и синяков не будет ну и конечно же настроение)))
ооо)я еще в процессе)))
пилинг-Арк Спа,300 грн (можно и за 150 грн найти)
Лазерная эпиляция- клиника Моцарт около 3000 грн. (ноги,руки,бикини)
массаж антицел.-Арк Спа-подарок девочек,цену не знаю.
лицо-клиника Моцарт около 300 грн.
покраска волос , Ламинирование -шагги 1600 грн.
зубы 500 грн в ДентАрт,солярий 6грн./минута.
только на маникюре и сэкономлю,т.к. не наращиваю,просто иду к своему проверенному мастеру,50 грн-руки,70-ноги)))ну вот кажись и все.)
Девочки, кому нужен недорогой,но очень качественный визажист, - делюсь данными
группа вконтакте http://vkontakte.ru/club17738798
Оля
она мне делала мэйк на корпоратив,я осталась дико довольной!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.05.2011 в 20:24.
Фотография - зеркало души!
поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего мастера маникюра-педикюра. Очень тонкая кожа, нужен аккуратный мастер. Спасибо!
Осталась довольна работой Инны Ковалевой!
Она делала и прическу и макияж (косм. МАС)
Девочки, вы осторожно с этим списком перед свадьбой, если этого не делаете регулярно конечно. Попробуйте намного заранее, не перед свадьбой, шоб потом не было сюрпризов..кожа все-таки![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
девочки ,у кого есть маникюрша ,кот. красиво рисует на ногтях .и кто может сориентировать ,сколько вообще нынче стоит френч нарисовать с росписью безымянных пальцев .
Таирово или Центр .заранее спасибо.
Девушки, подскажите куда можно обратиться с следующей проблемкой. Начала пользоваться другой косметикой, удалось избавиться от прыщиков, но остались "следы" от давних прыщиков, уже пару лет таким следам, они очень мелкие, но я их замечаю и хочу убрать.Куда можно обратиться?
спасибо,мне кажется, что просто косметолог не справится, нужна клиника типа виртус, но моя подруга там делала похожую процедуру, то осталась мало довольной, может кто-то делал и доволен результатом?
Девочки! Давайте ближе к теме, у нас есть целый раздел, посвященный красоте и здоровью, давайте здесь обсуждать свадебные прически, макияж, варианты свадебного маникюра.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
девочки кто-то делал прическу и макияж у Кати Ивановой?? а то никаких отзывов о ней не могу найти...
Последний раз редактировалось Whitney; 09.06.2011 в 13:11.
27.02.2014 - Давид
Хочу сказать большое спасибо парикмахеру Людмиле. Людмила 4 года назад делала прическу мне, как свидетельнице на свадьбу подруги, я осталась так довольна, что на свою свадьбу обратилась к ней даже без пробных причесок. Результат понравился и мужу и родителям, и, самое главное мне. Её тел. в лс
Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.05.2011 в 22:04.
Наша свадьба была 4 июня, жара. У меня прическа не распалась ни капельки, и лицо не блестело до самого конца, пока не пришла домой и не умылась. Спасибо Лиле за прическу и макияж. Цена отличная. Брови корректировала она же в день свадьбы, никакого раздражения. У меня были накрученные локоны на непослушные волосы, которые сверху были красиво выложены цветком. Красила волосы за день до свадьбы, чтобы не было отросших корней. Девчонки, кому нужен отличный визажист-паикмахер, пишите, я в личку сброшу контакт.
Кто-то слышал о визажисте Оксане Дурандиной (это девичья фамилия.)
девчонки, может подскажите, выхожу замуж в сентябре, а маникюра никакого нет((( наращивать не хочу, а как быть не знаю(( Может мастера хорошего подскажите?
Социальные закладки