Тема: Daewoo Matiz

Ответить в теме
Страница 46 из 132 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2632
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Смотрел прайс по Матизам: 2008 г. - 60000 грн. (АКП) и 2011 г. - 79000 грн. (АКП).
    Вот думаю, даже если там все жидкости и резинки с аккумулятором умерли, то всё-равно выгоднее выходит.
    И вообще авто не Китай и не Россия, ещё и на АКП за эти деньги может быть только Матиз вроде.
    Что скажите?

2. Вверх #902
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    за эти деньги может быть только Матиз вроде
    и б/у
    ЗЫ: кроме того - готовься сразу к замене всех амортизаторов - с завода они НИКАКИЕ(((
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

3. Вверх #903
    Электроник

Смотрел прайс по Матизам: 2008 г. - 60000 грн. (АКП) и 2011 г. - 79000 грн. (АКП).
    Вот думаю, даже если там все жидкости и резинки с аккумулятором умерли, то всё-равно выгоднее выходит.
    И вообще авто не Китай и не Россия, ещё и на АКП за эти деньги может быть только Матиз вроде.
    Что скажите?
    Матиз нужно брать не с точки зрения цены и последующего обслуживания, а с точки зрения любви к карманным автомобилям.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Матиз нужно брать не с точки зрения цены и последующего обслуживания, а с точки зрения любви к карманным автомобилям.
    а вот и не правда. я только с точки зрения цены и обслуживания матиз и брала. скоро четыре года будет, и пока тьфу-тьфу-тьфу вложений почти не требует. были бы деньги на тойоту (новую), взяла бы тойоту. подержаные машины не люблю

5. Вверх #905
    Электроник

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а вот и не правда. я только с точки зрения цены и обслуживания матиз и брала. скоро четыре года будет, и пока тьфу-тьфу-тьфу вложений почти не требует. были бы деньги на тойоту (новую), взяла бы тойоту. подержаные машины не люблю
    Это еще одна причина. Согласен.

6. Вверх #906
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    +10000

мне тоже СРОЧНО нужна была новая машина.
    за определенную суму денег.

в выборе между китай-карами, ВАЗо-промом и Матизом выбрала Матиз.

не жалею ни секунды. )

б/у машину пока брать не готова морально да и чинить-латать-лазить в ней-диагностировать некому

7. Вверх #907
    И всё-таки нет ответа, что лучше новый матиз 2008 г. за 60 тыс. или новый 2011 г. за 79тыс.?

8. Вверх #908
    Электроник

2011

9. Вверх #909
    пессимист форума
    И всё-таки нет ответа, что лучше новый матиз 2008 г. за 60 тыс. или новый 2011 г. за 79тыс.?
    машине 2008 года УЖЕ 3 года (хоть он и новый) - через год продавать его если будете - то это уже 4х летний автомобиль, и никого не волнует что он у Вас всего год.

кстати, а никакую Джилли нельзя сейчас купить за 79 тыщщщщ ??

м.б. как вариант - или Вы тоже китайкары не рассматриваете?

10. Вверх #910
    Электроник

Джилли вполне нормальные.

11. Вверх #911
    пессимист форума
    Джилли вполне нормальные.
    я бы может быть , если бы покупала машину сейчас ,купила бы Джилли.

но на момент покупки моей машины инфЫ о Джилли не было вообще... (о том, как они "в нОске")

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Что скажите?
    Если есть возможность, то я бы брал 2011 года.

В стоячей машине за 3 года проблемы могут быть не только в резинках и жидкостях, а и во многих других местах.
    Плюс условия хранения важны. Не знаю как в других регионах, но в Одессе в 2008 году матизы и нексии хранились просто под открытым небом, и естественно их никто особо не обслуживал.
    Думаю за эти 3 года ничего особо не поменялось.
    То что это не Китай это Факт
    Пускай меня заплюют защитники КАП, но у меня в семье есть наглядный пример чери амулета.
    Так вот ну нафиг эту фольгированную одноразовую погремушку. Вечно какие-то проблемы с ним.
    А Матизка у жены бегает без проблемно с января 2009-го года. Ни разу не подводил.

Единственное огорчило то, что родные амортизаторы передние и 20 тышь не прошли.

Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    ЗЫ: кроме того - готовься сразу к замене всех амортизаторов - с завода они НИКАКИЕ(((
    Тут если судить из форумов, то как повезёт. У одних по долгу работают а у других умирают довольно быстро.
    Но то что, после замены родных амортизаторов на каябу машинка стала устойчивей, собранней и значительно лучше держать дорогу это факт.
    В поворотах меньше крены, меньше раскачивает на неровностях.
    Последний раз редактировалось Kolikoff; 18.07.2011 в 16:06.

13. Вверх #913
    2011
    Коротко и ясно))

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    машине 2008 года УЖЕ 3 года (хоть он и новый) - через год продавать его если будете - то это уже 4х летний автомобиль, и никого не волнует что он у Вас всего год.

кстати, а никакую Джилли нельзя сейчас купить за 79 тыщщщщ ??

м.б. как вариант - или Вы тоже китайкары не рассматриваете?
    На автомате нет Китайцев.

Цитата Сообщение от Kolikoff Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, то я бы брал 2011 года.

В стоячей машине за 3 года проблемы могут быть не только в резинках и жидкостях, а и во многих других местах.
    Плюс условия хранения важны. Не знаю как в других регионах, но в Одессе в 2008 году матизы и нексии хранились просто под открытым небом, и естественно их никто особо не обслуживал.
    Думаю за эти 3 года ничего особо не поменялось.
    То что это не Китай это Факт
    Пускай меня заплюют защитники КАП, но у меня в семье есть наглядный пример чери амулета.
    Так вот ну нафиг эту фольгированную одноразовую погремушку. Вечно какие-то проблемы с ним.
    А Матизка у жены бегает без проблемно с января 2009-го года. Ни разу не подводил.

Единственное огорчило то, что родные амортизаторы передние и 20 тышь не прошли.

Тут если судить из форумов, то как повезёт. У одних по долгу работают а у других умирают довольно быстро.
    Но то что, после замены родных амортизаторов на каябу машинка стала устойчивей, собранней и значительно лучше держать дорогу это факт.
    В поворотах меньше крены, меньше раскачивает на неровностях.
    Значит не смотря на скидку в 18000 лучше брать 2011.

14. Вверх #914
    Электроник

На автомате нет Китайцев.
    Tigo

15. Вверх #915
    Коротко и ясно))

Значит не смотря на скидку в 18000 лучше брать 2011.
    2011 конечно предпочтительней если есть возможность и предполагается на этой машине ездить достаточно долго.
    Но с другой стороны 18000 не малые деньги.

Если Узбеки клянутся и обязуются в гарантийный срок эксплуатации исправить все возможные "косяки" то можно и 2008 взять.
    В принципе в первый год эксплуатации все заводские косяки должны себя проявить.

Решать Вам, только надо хорошенько изучить вопрос гарантии, чтоб потом сюрпризов не было.
    И действительно на вторичном рынке машина будет расцениваться как 3-хлетняя с малым пробегом.

Лично моё мнение, что 2011 лучше. Но я не настаиваю.
    Просто как-бы эти 3 года простоя потом не вылезли в постоянно появляющиеся какие- то "проблемки" и мелочи, портящие настроение и мнение о машине.
    Последний раз редактировалось Kolikoff; 19.07.2011 в 05:03.

16. Вверх #916
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Что скажите?
    простите. а где вы такое видели
    вот прайсы официала
    http://www.uz-daewoo.com.ua/matiz/prices.html

79000 грн нет ни за одну машинку)
    берите 2010 года и не мучайтесь - с АКПП с кондером - 67 000, с дисками - 72 600, без кондера и дисков - 63 000
    очень адекватно )
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #917
    Постоялец форума
    Купили жене перед НГ комплектацию Automatic 0.8 L АКП с кондиционером. Пошли на встречу пожеланиям жены, у которой это первый автомобиль. По прошествии времени, сделал вывод: если есть опыт вождения авто, то рациональным видится выбор M LOW COST. Минималистский автомобиль с харизмой, который втрое(!) дешевле среднестатистического автомобиля С-класса(Китай и Жигули не принимаю во внимание). Сугубо ИМХО, но могу мотивировать.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

берите 2010 года и не мучайтесь - с АКПП с кондером - 67 000,
    очень адекватно )
    Я полностью поддержу. Золотая серединка.
    Жене брали именно такую комплектацию. Мы брали в январе 2009-го машинку 2008-го года.
    Супруга довольна.
    На АКПП комплектация MX с / к MA 16 самая оптимальна.
    Литые диски, противотуманки, молдинги и тому подобную мелочь можно поставить потом и подобрать, то что нравится.

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Купили жене перед НГ комплектацию Automatic 0.8 L АКП с кондиционером. Пошли на встречу пожеланиям жены, у которой это первый автомобиль. По прошествии времени, сделал вывод: если есть опыт вождения авто, то рациональным видится выбор M LOW COST. Минималистский автомобиль с харизмой, который втрое(!) дешевле среднестатистического автомобиля С-класса(Китай и Жигули не принимаю во внимание). Сугубо ИМХО, но могу мотивировать.
    Такой вариант практикует один мой знакомый дядька.
    Он лет 5-6 назад взял себе самый минимальный матиз, чисто по городу разъезжать по клиентам.
    Сейчас думает поменять на такой же но новый.

Ну а девушке на автомате, думаю по приятней и проще ездить.
    У меня супруга хотела брать с ручной коробкой, а я настоял, что нужен автомат. И нисколечко не жалею. А Жена сейчас только спасибо говорит, что купили именно автомат. Её на мою фиесту на ручке теперь ни за что не заставишь сесть. Да я и сам покатавшись пару дней по городу на автомате совсем не охотно пересаживаюсь на ручную коробку.
    Следующие мои машины будут только с АКПП.
    Как говорится к хорошему очень быстро привыкаешь.

20. Вверх #920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kolikoff Посмотреть сообщение
    Такой вариант практикует один мой знакомый дядька.
    Он лет 5-6 назад взял себе самый минимальный матиз, чисто по городу разъезжать по клиентам.
    Сейчас думает поменять на такой же но новый.

Ну а девушке на автомате, думаю по приятней и проще ездить.
    У меня супруга хотела брать с ручной коробкой, а я настоял, что нужен автомат. И нисколечко не жалею. А Жена сейчас только спасибо говорит, что купили именно автомат. Её на мою фиесту на ручке теперь ни за что не заставишь сесть. Да я и сам покатавшись пару дней по городу на автомате совсем не охотно пересаживаюсь на ручную коробку.
    Следующие мои машины будут только с АКПП.
    Как говорится к хорошему очень быстро привыкаешь.
    Соглашусь с выделенным в отношении АКПП, но только для автомобилей, с объёмом от 2-х литров. Динамика на 0.8 с АКПП ниже всякой критики, а это небезопасно в насыщенном городском трафике, про междугородний трафик молчу-машина не для этого.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

Ответить в теме
Страница 46 из 132 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя