Конечно если ты не очень - то тебе надо оплачивать - а если ты хоть немного сексуален то наоборот пусть за тебя платят!!
Конечно если ты не очень - то тебе надо оплачивать - а если ты хоть немного сексуален то наоборот пусть за тебя платят!!
ИМХО: первое свидание - предпочту заплатить за себя, чтобы не быть обязанной, при длительных отношениях - платит тот у кого есть возможность, при этом приоритет оставляю за мужчиной))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Однозначно ответить невозможно. Для кого-то норма оплачивать счета мужчины, а кому-то западло за чашку кофе дамы заплатить. Если отношения только начинают строиться, даме имеет смысл хотя бы делать попытки самой оплатить свой счет, а мужчина уже принимает решение, готов он принять оплату от дамы или ему будет приятно ее угостить.
1. Безработность всегда ведет к деградации. Я цифру в долларах писал.... Работа она даже из обезьяны человека сделала. Но если серьезно, то работа она мотивирует человека развиваться, понимать процессы происходящие в жизни и обществе, знать цену деньгам. Вот я себе представляю ситуацию, когда пришел домой с работы, а меня встретила жена и что она мне расскажет? Какие у нас будут общие темы? И ей же дома сидеть скучно будет. Более того, если оба человека работают у них одинаковый ритм жизни, они друг друга понимают и где-то спросят, а где-то промолчат, ибо знают, что такое работа.
2. Т.е. когда выходишь За Муж то совесть, здравый смысл и прочие "ненужные" чувства автоматически атрофируются? А психологическая проблема "свои деньги" у любого нормального человека возникает. Вон даже у моей мамы (хотя всем что у меня есть и кем я есть я обязан ей) возникает эта проблема и мне приходится придумывать различные схемы для купирования этой проблемы.
3. Да дети, и Вы там внизу долго разглагольствовали о том какие мужики подлецы, но проблема того, что с мужем что-то может произойти и он не сможет зарабатывать деньги (на то случаев много есть в жизни) действительно есть и когда человек не работал и дня в своей жизни, то даже бизнес перебрать на себя не сможет: работать-то не умеет.
Безработная (по причине лени) женщина не стала бы любимой...... Разные миры и разное восприятие действительности - фундаментальные различия, которые могут затмить лбые позитивы типа внешности, ласковости и прочих "важных" аспектов. Базис отсутствует.
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.07.2013 в 14:13.
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Неужто идя на первое свидание с каждым первым встречным вы лично уже сразу планируете свою жизнь на 20-30 лет вперёд? Я думал что главное на первое время (первые несколько свиданий) - это качественно провести время (включая и секс) и получше узнать друг друга и постараться отыскать что-то общее.
че мелочиться то, принесли бы сразу на свидание счета за электричество, воду и газ. хоть какая-то польза для хозяйства.
если в башне дребедень....
вот вы опять обрезали всё, а ведь в тех постах как раз чётко прослеживалась основная мужская мысль - ходить на свидания можно с тысячами девушек и конечно же за них платить не стоит (а то можно по миру пойти), а вот создавать семью - только с единицами из них, и вот о них нормальный мужчина как раз сможет и захочет позаботится.
Вы может прочтете правила этого форума на досуге? Там много полезных советов, в частности, что обсуждать действия модератора можно в строго отведенном для этого разделе.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.07.2013 в 15:07.
если в башне дребедень....
Я и не утверждаю, что дурно воспитанных девушек не существует. Лично я никогда и ни у кого не требовала оплаты никаких счетов. Ни в кафе, ни, тем более, телефонных. Как-то так у меня складывалось, что на свиданиях мужчины сами платили. Иногда я порывалась оплатить свой счет сама (обычно, если мужчина не заинтересовал и его ухаживания принимать не хочется), но даже в этих ситуациях мужчины настаивали и расплачивались сами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)) я 12 лет назад познакомилась со парнем, он всегда мне перезванивал, сбивал звонки, у нас была одна связь юмс, но у него безлимитный по моему стоил неимоверных денег на то время 600грн... не помню... и мне было не удобно, но это была его идея, и кстати он единственный кто это делал...)
О, написала, что все мужчины платили сами, а потом вспомнила забавный случай из юности))).
Не совсем про кафе, но про еду). Так вот, лет 18 мне было, приглашает меня бывшая одноклассница на шалшыки с ее компанией. В компании еще одна одноклассница и человек семь парней, как оказалось, ну да ладно)). И вот мы с этой второй одноклассницей спрашиваем чем мы можем поучавствовать. Нам говорят, возьмите мяса пару кг, а остальное и выпивку парни сами докупят. Так мы и сделали, замариновали 2-3 кг мяса, что-то там еще взяли и поехали. В итоге, мяса и вообще еды никто кроме нас не взял, а выпивка (которая меня и так мало интересовала) состояла из водки. Хлопцы смолотили все наше мясо, пока мы купались в реке))). Так вот голодные и злые мы и вернулись с пикника))). Самое смешное, что как минимум двое активно пытались со мной заигрывать, чуть ли не петушиные бои устраивали. Это капец. Ухажеры). Я хоть и молодая-зеленая была, но даже тогда меня не мог заинтересовать парень, который пожмотился на общую поляну и сожрал то, что принесли девушки.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.07.2013 в 15:24.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Неужели это такая Топ Tема для...??? Вот нормальные люди не заморачиваются, строя свои отношения, на мелочёвке. Кто кому кофе налил? Кто кому доллар подогнал на первом? Даааа чувствуется что мы в курортном городе летом и ещё и кризис в стране и проник в головы гражданам.
Мда...,мелкий мужик нынче пошёл. Это ж надо,устроить спор вокруг оплаты за кофе.Хотя,смотря с чем сравнивать,если ,вон,с альфонсом, то мужчина,требующий раздельного счёта для себя и девушки ,просто, - герой.
ПС: "Учитесь жить широко" ,как говорил Остап Бендер.
цитата № 2 (от него же ) - "С деньгами надо расставаться легко".
И это правильно. Нет ничего противнее бытовых жмотов.
Минерва, к счастью, те парни, которые отписывались в теме, это еще не все мужское население нашего славного города (и страны).
Надеюсь, на Земле всегда будут жить люди, которым будет приятно кого-то чем-то угостить в хороший вечер, проведенный вместе, ничего не ожидая взамен. Просто ради того, чтобы двоим было тепло на душе и хотелось повторить еще раз.
А деньги действительно любят тех, кто с умом и удовольствием их тратит. К такому человеку они с таким же удовольствием и приходят.
Процветания вам, господа!![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Nothing exciting comes in silence
Социальные закладки