Самый мой любимый сериал - "Дневник убийцы" Кирилла Серебренникова. Жаль, что его показывали всего один раз, несколько лет назад...*(
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Самый мой любимый сериал - "Дневник убийцы" Кирилла Серебренникова. Жаль, что его показывали всего один раз, несколько лет назад...*(
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
А я сейчас подсела на сериалы "Глухарь" и "Высший пилотаж".Американские смотреть как то совсем не тянет.
Кто смотрит "Теорию Большого Взрыва"? Только мне кажется, что серии нового сезона несколько слабее предыдущих? Хотя тоже смешно, но как-то не так, как первые два...
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вот кто мне посоветовал сериал "Настоящая кровь"?Кажется, это была Криска. Надо ж было предупредить что сериал очень озабоченый, помоему даже больше, чем Калифорния
Особенно братик главной героини...
Кстати, сами главные герои как-то не оченьСоки - девочка-припевочка со странностями, плюс сама актриса мне не очень нравится. Вампир тоже какой-то не харизматичный получился.
Посмотрела серий 7, прикалывает пока только голубой повар и его сестричка, ну и единственный симпатичный вампир, это их главный, как его там, Эрик вроде.
Досмотрю первый сезон, а там посмотрим.
Последний раз редактировалось Фро; 24.10.2009 в 19:08.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Кстати, я вот не поняла один момент. Что не кусаться во времявампиры что не могут?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Не очень уверена, но могла и я посоветовать.
![]()
Если абстрагироваться от озабоченности, то не такой плохой сериал. Иерархия вампиров особенно интересна. Мне его в своё время тоже посоветовали посмотреть именно из-за интересной иерархии.
Второй сезон будет еще интересней, появиться создатель Эрика - Годрик. Только из-за этой парочки стоит посмотреть весь сезон.
А вообще это экранизация серии романов из 9 книг.
Страх убивает разум...(с)
Годрик стоит внимания, и с Эриком его отношения очень интересные. Если откровенно, то я сериал смотрела в умеренной перемотке. И, если бы не закачала сначала первую серию и восьмую, то после первой остановилась и дальше не смотрела.
P.S. Книги я скачала, правда с большим трудом нашла все 9, если что, могу бросить почтой.
Страх убивает разум...(с)
По Новому каналу увидела кусочек сериала, который в русском варианте называется "Мертвые до востребования". Мне показался забавным и сюжет и подача (стиль предыстории чем-то напомнил "Амели", но сюжет совсем не рядом).
Скачала первый сезон. Кто смотрел? Стоит ли время тратить?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
недавно начал смотреть ещё один сериал - "Грань". сериал довольно интересный, но довольно предсказуемый. фантастика, паранормальные явления и всё такое)
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Несмотря на потрепанность (уже думаю и так можно сказать) - "Друзья" часто поднимают настроение.Люблю легкие,веселые сериальчики.
Социальные закладки