|
Такая странность, утром звоню в приемную комиссию говорят контракт нужно оплатить не позже 10-го, через пару часов звонят приказ в этом году не оплачивать до 13-го. Что бы это значило? У кого то тоже так или это мне на что-то намекают, я уже везде вижу подвох...
никакой странности.Я сидела у Тамары Анатольевны(в приемной комиссии она ,за столом) и при мне ей позвонили,чтобы не оплачивал никто контракт ранее 10 числа.Иначе сочтут за коррупцию.Потому что зачисление контрактников тогда.Тем ,кто уже оплатил контракт-для них это уже не имеет значения.
Вот почитала бред про жатву.
Что вы несете?Все утверждает Киев.Всю информацию передают в Киев,оттуда списки.Наоборот,вся информация о баллах,о наличиии передвижек и в интернете и в приемной комиссии.Моя дочь в этом году поступила на 2 специальности,без всяких взяток.В прошлом году прошла только на контракт.Значит,не доучила.Год сидела и учила,учась еще и в др заведении на первом курсе.Сегодня дети приходили,сдавали оригиналы.Мы тоже с одной специальности забрали документы и сдали на др оригиналы,таким образом место освободилось,причем бюджетное.Значит,на него пойдет следующий по баллам и таким образом идут передвижки.Ну как поступит кто-то снизу,с меньшими баллами,если впереди стоящие сдали оригиналы?(с меньшими баллами поступят только те,имеет право на поступление вне конкурсов и целевики).Каков механизм,вы его представляете?Они не возьмут в приемной оригиналы?На каком основании не возьмут?
Сегодня приходила девочка,после 11 класса,спрашивает,как ей быть:прошла на сангиг,на фарм-контракт,хочет на фельдшера,но на сегодня 29(ее интересует бюджет при плане 20 мест),по- моему.Ей объясняют,что если не подает оригинал на сангиг-то теряет место на бюджете,а заберут ли 9 человек свои доки-вопрос,но типа,ты сама решай,рисковать ли.И в чем тут жатва?
Надо было шелест страниц учебников слушать,а не заниматься ерундой.
Есть хорошее выражение о деньгах:я не только люблю деньги ,но и ревную их к другим.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Очень много странностей! Мать простой абитуриентки сидит у Тамары Анатольевны ("в приемной комиссии, за столом") и той звонят по поводу коррупции...
А Вам не кажется, что процедура зачисления так усложнена, чтобы следы коррупции затерялись?
То, что Вы не только любите деньги, но и ревнуете их к другим, чести Вам не делает!
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 02.08.2012 в 14:49.
Уважаемый,простая абитуриентка -дочь,писала отказ от бюджетного места и просила считать ее студенткой другой специальности.Т.к. будет учиться на др. специальности,поступила на 2 специальности,а выбрала одну.Все дети пишут такие заявления,кто поступил на 2 и больше спец,выбирая при этом.При этом звонке было еще полно людей в приемной комиссии!Очень странно!Очень!В приемную комиссию позвонили!Надо было вам поприсутствовать при этом,чтоб было не странно?Или им звонить в центр управления космическими полетами?
Это выражение о деньгах о тех людях ,которые любят считать чужие деньги.Я их не считаю,а вот тут некоторым и шелест слышится.
Про мою честь не беспокойтесь.Она в порядке.
Все,я потеряла интерес к этой беседе.С вами,имею ввиду.
Я выразила свое мнение,вы свое.Мое мнение подкреплено реальным,ваше-вам виднее.
Мой ребенок поступил.И это главное.Нравится считать чужое-на здоровье.Хуже,что оно виртуальное.А это уже клиника,особенно вкупе с воображаемым шелестом.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Откуда Вы знаете, что я при этом разговоре не присутствовал? И, прошу Вас, не пытайтесь меня оскорблять, это ещё не удавалось никому! Я тоже не горю желанием общаться с пользователем с таким ником (Аж мурашки по коже!)
К теме... Поздравляю всех поступивших. Хорошо учитесь, слушайтесь родителей и, в конце-концов, станьте настоящими профессионалами!
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 02.08.2012 в 15:26.
Спасибо Cthutq Gtnhjdbx!
Были сегодня в приемной комиссии и нам сказали чтобы мы не торопились. Никакой контракт не подписывать и не оплачивать до 13 числа. Мы 25-е и уже 3 человека забрали документы на другие специальности, так что можем на бюджет даже попасть...
Всем спасибо большое и успехов!
Быть посему!
Вы попадёте на бюджет. Потому что добрые девочки с большими щёчками хорошо работают!
Когда рассосутся эти толпы возле училища? Для чего сейчас то очередь?
Пипец,и так горе,и так беда...Не поступила на бюджет-горе,поступила на контракт-беда...Почему в России бесплатное образование ,а у нас за все надо платить???
всех девчёнок и мальчишек поздравляю с поступлением.удачи вам, а родителям терпенья. и никому не верьте что за все нужно платить.учение и труд все перетрут.удачи всем.и я рада за свою дочь-умничка.
Почитала контракты в другие медучилищах Украины, огромная разница, цены от 1000 до 6000, а в нашем 11000. Неужели уровень знаний настолько выше или диплом катируется больше?
Нет просто "начальство " проплатило себе разрешение заработать больше денег , чем все остальные , похожие уч.заведения . Реально задайте руководству вопрос , почему такие разбеги в тарифах , поялозят по ушам и по фейсу весь ответ . А вы радуетесь детки поступили--------- а у кого нет таких денег ?
Последний раз редактировалось Nortel; 06.08.2012 в 10:41.
Причем самое интересное , что дипломы один к одному . И знания дают одинаковые . В Б.-Днестовске или в Первомайске , преподы понятия не имеют ездить на работу на такси , а у нас как за положено .Хотя зарплаты везде одинаковые .
И на Пушкинской скоро козырек на голову свалится, это на него наверное собирает "начальство" денег
Социальные закладки