|
девочки спасибо всем за ответы,да я к Николаевой,ошиблась с фамилией)
Сегодня там была.после скандала в облроддоме в центре вспомнили о правах человека и УЗИ стало стоить в два раза меньше,а для льготников бесплатно.....гады,что тут скажешь и надолго ли?!
......
Девочки, подскажите пожалуйста, где находится Мрия?
Меня направили в ОЦПС но 2гис мне выдает несколько адресов, это тот центр, который находится на Заболотного 26 корпус 4?
Спасибо!
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Последний раз редактировалось IrenS; 27.11.2016 в 12:13.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Девочки, кто был с мужем у Рязанцева? Он не против? И сколько сейчас давать денег за УЗИ?
Спасибо![]()
в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!
Девочки,напишите пожалуйста номер телефона Николаевой С.В.?
Девочки,подскажите можно ли с Крыжановки встать на учёт?
в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!
осталось 7 упаковочек Фраксипарина 0,3 мл,просчиталась, может кому-то нужен? пишите в личку.
Девочки, подскажите пожалуйста, Шишова Ирина Викторовна интересует отзывы.
Спасибо большое
Пыталась сегодня старшую дочь отвести к подростковому гинекологу в Мрию. Надо для школьного обходного листа, ну и вообще. Понадеялась, что раз прием официально платный, то не будет диких очередей, ну и более-менее вежливое обращение светит. Честно говоря, с таким быдляческом и хамством при входе в кабинет давно не сталкивалась. Она нас чуть ли не выпихала, разговаривала, как какая-нибудь карикатурная советская продавщица "вас тут не стояло". Грубая, хамская тетка. Мы, оказывается, не подходим по адресу (а в чем тогда смысл платной консультации, не очень понимаю). Но даже если бы подходили, я бы не дала такой хамке ребенка смотреть. Завтра пойдем в 14 по месту жительства, надеюсь, там приятнее доктор, чем вот это вот.
Социальные закладки