ладна...что-то тема совсем пессимистичная стала... отписываюсь))
всем пока и... ДА УСТУПЯТ ВАМ МЕСТО!)))![]()
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
ладна...что-то тема совсем пессимистичная стала... отписываюсь))
всем пока и... ДА УСТУПЯТ ВАМ МЕСТО!)))![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
Ой блин. А эмансипация?Сообщение от Не такая, как все
Или она заключается в том, что мужчина должен... А женщина хочет.
Блин.. везет же мужикам))) еще и эмансипация подфортила.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Солнышко. Даже сленг имеет правила правописания. Правильно: "подфартило". Причем не склоняется. Хошь использовать слово - подумай как.
И вернувшись к теме...: "старикам/беременным/инвалидам?" - какой балбес это написал? Ребенок, может и сравнивать несравнимое, но столько страниц (... и какие люди)
Когда не знаешь че сказать начинаешь цепляться к буквам))) Не настолько важно это слово, чтоб так обращать внимание на правописание)))
И откуда у нас такие образованные, но не воспитанные берутся)))
Не, любимая. Я - не образованный, а умный (черта характера - скромность)
Пойми: ты сказала "повезло", наречие кажется.
А написала: "повизла".
Согласись, что не смешно, а глупо. Но это обсуждается в другой теме.
Лучше скажи: ты(лично) старшим место уступаешь? Или имеешь всех в виду?![]()
я, лично, уступаю место старикам, инвалидам и беременным и с детьми.
Манией величия не страдаю, не калека, поэтому не вижу в этом никакой проблемы.
В маршрутках еду не часто, не временами бывает. Возвращаюсь с поселка в центр. Не поздно, часов 6. Маршрутка конечно не переполненная. Не час-пик. Но все места заняты, и в основном мужиками, и стоят человек 5-7, и все женщины. И что? какая,блин эмансипация?...
Войну выиграют, а место не уступят, это про нас.
И я конечнео, дай думаю пример покажу, уступил просто так место той которая была рядом. Отказалась... Села женщина постарше. С удовольствием. Но никто не захотел повторять подвиг...
Три последних поста, можно и удалить - но они отражают действительность. За своим Я забывают, что это Я очень зыбкое.
Я сегодня могу гордиться своим мужем. Мы ехали в маршрутке, он один раз уступил место крупной нестарой женщине с двумя большими сумками (она поблагодарила, но отказалась, так как ехала 2 остановки), второй раз уступил место женщине возраста за 50, не "доходящей" и не чахлой. Молодчага. (Про себя подумала: не захотел сегодня за руль садиться - знает, на что обрёк и меня, и себя![]()
).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вряд ли.Он ещё хочет пожить.
П.С. А ещё я сегодня видела малолетку, который разлёгся сразу на двух задних сидениях, естесссна, в обуви... И орал кому-то что-то по мобильному, так, что вся маршрутка слышала. Правда, когда начали заходить люди в маршрутку, он убрал "ласты" с сидения. И вот мне почему-то показалось, что такой бы место не уступил... Во всяком случае, без "помощи зала" не догадался бы...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Беременным- всегда,
пожилым - всегда,
а мамашам с детьми - только если ребенку нет лет 5, а потом и постоять может, а мальчиков так вообще надо с детства приучать, чтоб мама сидела, а он рядом стоял, и чтоб она его руками обхватила. А то попривыкали заходят , тащат на руках уже взрослого ребёнка, так ещё и пожилых бабулечек бывает подымают, позор!!! у ребёнка столько сил и энергии, что постоять ему за радость, а вот пожилой женщине лет под 70 уже суставы не позволяют.
И вообще очень стыдно за мужской пол, ведь правда, что женщины чаще уступают...редко когда нормальный МУЖЧИНА попадётся..и уступит.
И не понимаю привилегии большинства в пользу мамаш с детьми, нежели к пожилым людям!!!!! Ведь им намного тяжелее выстоять в этой духоте, на ногах, чем молодым и здоровым!!!!
Если женщина с тяжелыми сумками, то тоже стараюсь уступить или по крайней мере взять сумку подержать!
Сегодня утром в 196 маршрутке, как только освобождались места, парень рассаживал всех девушек и женщин![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Наверняка наш форумчанинСегодня утром в 196 маршрутке, как только освобождались места, парень рассаживал всех девушек и женщин
Тут становится скучно
Социальные закладки