кто знает. В 9 ЖК Амбрасичук Я.Я. глав. №7 в каком кабинете принимает и один или присутствует заведующая и сколько стоит прием?
|
кто знает. В 9 ЖК Амбрасичук Я.Я. глав. №7 в каком кабинете принимает и один или присутствует заведующая и сколько стоит прием?
Напомните пожалуйста, общий анализ крови( с пальца) на до натощак сдавать??
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Девочки, не ходите к Гнатюк из ЖК № 9. Работает с Медиакомом, заставляет сдавать анализы только там и еще имеет наглость заявлять:"У них конечно немного скандальная репутация, но там самые хорошие микробиологи в городе." Так что, если кто-то хочет, чтоб "самые хорошие микробиологи" нашли у вас букет болезней, её двери всегда открыты!
Скажите, а кто наблюдался у Шварцова??? А то он мне что то не внушает доверия...
Девушки не советую в 9 вообще вставать..хотя сама там стою(((( поборы просто страшные...сегодня с мужем были в прокуратуре-прокуроры просто в шоке...вообще брать по закону права не имеют-это взятка.вообщем ходила сегодня в консультацию от 5 ого роддома-там все совсем по другому и поборов нет...буду стоять здесь наверное так как близко от дома.Не платить больше решила ни копейким им.Нахалы все там просто обнаглевшие а рожать решила в 5 роддоме только
Девочки, у Крючковой С.С. кто то наблюдался? Отзывов не могу найти...
Девушка, а у какого врача вы наблюдаетесь?) Просто моя сестра стоит на учёте по беременности и довольна. Специально приезжает с Котовского сюда,т.к. ранее пришла в ж.к. на Котовского, там на неё наорали еще и заставили спонсорский взнос платить (300 или 400грн.)и теперь она туда не ногой...
Мне сразу огласили расценки: "А прием у меня стоит **грн" )
Социальные закладки