|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
вообще там просто ряд специалистов которых мы проходим. чтобы гинек. знала о возможных проблемах.
ну например окулист. легче всего объяснить. если не дай Бог проблемы со зрением - то уже возможно кесарево, так как при ЕстРодах может быть так что потом ухудшится или возникнут другие проблемы.
ну и так далее.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
теперь ясно))) значит можно не спешить...спасибо за помощь
Девочки кто что слышал про Владинову? Как она как врач?
Не вы знаете в ЖК работают уникалы наверное... они дали мне справок для медосмотра и направили в поликлинику № 29, когда я вчера туда все таки решилась пойти и пройти хоть малость врачей, то мне сказали что это не ваша поликлиника - вам надо на Центролит ехать и там всех проходить(((
Зная ту больницу мне уже страшно, раз пошла туда проверить горло (т.к. ангиной часто болею) я подумала что я в игре "Сталкер"... в общем одним словом ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ))))
Девченки! Кто здавал анализ на ТОРЧ инфекции? в 14 сколько вам это обошлось?
Мне ИЗмириди сказала здать так только в ихней лаборатории! Про СИНЭВО даже слышать не хотела сказала что даже справку от туда не возьмет в руки! Подошла я ихнию лабораторию ДИЛА кажись! С меня там потребовали 430
Не бояться, Не завидовать, Не ревновать - и ты всю жизнь будешь счастлива!
Я сдавала на слободке, посев и торч мне обошлись в 245грн, это было осенью. А вообще, недавно читала, в темке про 14 жк, что кто- то сдавал в самой жк причем совсем за гроши. У врача об этом и надо узнать, им просто выгодно, чтоб Вы сджавали в других лабораториях- они получают свой откат..
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Я в ЖК сдавала 14 марта, почти бесплатно. Мне сказали, что тогда рективы были...ну или чего там необходимо. Предупредили, что нужно быстрее на учет стать, пока они есть, чтобы было бесплатно. Успела.
Только вот резулитатов до сих пор нету. Так что может зря торопилась.
Последний раз редактировалось Tanuki; 30.03.2010 в 09:23.
может кто-то сталкивался....
сдала посев с носаглотки на патогенную флору, это в списке анализов идет в самом начале при постановке на учет.
обнаружили золотистый стафилококк, почитала вообще знаю, что лечиться сложно в основном антибиотиками, мне прописали флорофилипт и кварцование, почитала противопоказания беременность.....еще буду звонит гинекологу уточнять
Плохой анализ не устроит ЖК?
Последний раз редактировалось Юда; 25.03.2010 в 16:16.
Социальные закладки