Одесская область, Коминтерновский район, с. Крыжановка, ул. Марсельская, 35А
|
Одесская область, Коминтерновский район, с. Крыжановка, ул. Марсельская, 35А
кто ставил подоконники данке, подскажите где хорошие цены
Я ставил, нашел контору где и цены адекватные и установка недорогая, если не ошибаюсь установка 100 грн за 1 подоконник, а другие хотели за установку 100-120 грн за погонный метр. Телефоны смогу посмотреть вечером, с собой нет. Напомни в личку ближе к вечеру.
Привет соседи! вопрос, какая квартплата чистая, без отопления.
Я правильно понимаю, что в цену квартплаты входит и охрана круглосуточная, и видеонаблюдение, и шлагбаум?
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.
Добрый день. Кто-то заказывал себе ремонт от Кадора? Как качество и сроки? Перечитал всю ветку и ни одного отзыва не нашел, что очень удивило.
Кто то получил уже паспорт на квартиру через кадор? Меня кормят завтраками((((
Зачем Вам Кадорр? Они делают документы за 2-2,5 месяца. Можно было в 2-3 раза дешевле и в 2 раза быстрее сделать самому без каких-либо сложностей. На этой страничке расписана подробная и абсолютно реальная инструкция самостоятельного получения СПС. Я сам прошел все этапы по инструкции, и сейчас уже жду СПС со дня на день.
Все, что делается - к лучшему!
Спасибо, а что решилось с этажностью? Этажи считают со второго?
Ребята, у кого есть номер бухгалтерии? можете подсказать?
7830873
Тут возник вопрос. У кого трешки и раздельный санузел: вентиляционная шахта находится между кухней и ванной. А в туалете получается вентиляции нет ? По крайней мере я ничего такого у себя не нашел. И как вы организовали вентиляцию в этом случае ?
Тема дохлая, но попробую спросить еще... кто-то связывался с нашими сантехниками, которые в жемчужинах работают ? Кто из них нормальный ?
Или подскажите сантехника, нужно установить пару мойдодыров и унитаз.
Добрый день соседи!!! Вчера у соседей сверху прорвал радиатор, и затопил несколько квартир!!! Как выяснилось, это эжу второй случай, а не прошло еще и года, а радиатор треснул по середине, мои ремонтники говорят, что радиаторы стоят самые простые и их нужно менять!!! Дело в том, что не все квартиры делают ремон, и не известно у кого прорвет следующего, наши соседи еще не делали ремонт, но затопили соседей, которые сделали, и теперь они должны возместить ущерб, а Инженер и управдом пожимают плечами и говорят, мол акт приемки подписали и теперь это ваши проблемы!!! Что скажите по этому поводу????
Социальные закладки