каг я могла...
| ||
бредовую поездку
The world is mine!
Блин, опять новый год. Только вчера заметил. А этот день принёс то, что я это вчера заметил. Ну и зачёт по численным методам. Не нашёл бы препода, он бы и не знал, что у меня всё сдано. Жуть.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
а мне сейчас гостей принесет.... опять нажрусь
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
форуму принёс пьяного Pablo Escobarа
Quod erat demonstrandum
а еще деньги и пиво
The world is mine!
Я хочу перестать пить!!! Но почему же мне дни приносят именно пьянку???))
День принес осознание того, что на работе всё сонно и похмельно и срочно нужно бросать это неблагодарное дело и домой ехать, - дорогую и ненаглядную ждать с ревизии и отмечать годовщину.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Тёща с тестем уезжают![]()
Принес желание снова залезть в кровать, и осознание того, что низя это делать, ведь нужно ехать в город....Теплый душ еще принес, и чай с контиком на завтрак...
home/alanor/
надеюсь принесёт то что я хочу)
принес плохую погоду...
Мир принадлежит оптимистам!
12Сообщение от Anuylya
На следующей планете обретался забулдыга. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но и этого времени ему хватило, чтобы проникнуться чувством глубокого омерзения.
-- Чем это вы тут занимаетесь? -- спросил он забулдыгу, которого застал молча сидящим перед грудой пустых бутылок и батареей полных.
-- Я пьянствую, -- удрученно ответил забулдыга.
-- Зачем же пьянствовать? -- сердито спросил маленький принц.
-- Чтобы забыться, -- отвечал забулдыга.
-- А что вы хотите забыть? -- полюбопытствовал маленький принц, которому вдруг стало жаль забулдыгу.
-- Забыть, что мне стыдно, -- доверчиво сообщил ему тот и понурил голову.
-- Чего же вы стыдитесь? -- не унимался маленький принц, снедаемый желанием как-то помочь забулдыге.
-- Я стыжусь своего пьянства! -- отрезал забулдыга и погрузился в молчание. А озадаченный маленький принц опять пустился в путь, сказав себе: "Да, эти взрослые действительно очень, очень странные".
http://www.kulichki.com:8100/moshkow/EKZUPERY/mprinc_s.txt
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
************************************************** *
Элетрозакодировать Тя нада, женушка моя любимая!![]()
Ну,так и куда ж ты смотришь,муж???Почему я еще не закодирована??Элетрозакодировать Тя нада, женушка моя любимая!
П.С. А МП читали,знаем-с,но у меня случай серьезней,я пока еще не стыжусь...)
Социальные закладки