Ок, может не много не в тему, но как найти хозяина той Астры?
|
Ок, может не много не в тему, но как найти хозяина той Астры?
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Слабонервым не смотреть, репортаж с места "преступления", такое не делали даже фашисты в Гестапо ...
и
и
и
и
и
и
и
и
и
![]()
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 27.02.2012 в 14:32.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Просто скоты...![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Вчера днем еще они были целее. Обидно что их разбирают по-варварски... Если бы снимал детали тот, кому они нужны для себя -то это еще ничего страшного, а то так разодрали. А ведь на тот-же пассат кто-то ищет запчасти.
Кстати никто не "терял" ВАЗ 2106 цвета гнилой вишни? (номер не записал, если надо то завтра скажу). Кинули шоху на Таирова, прямо на глазах ее разбирают.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 27.02.2012 в 14:41.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Смотрите, какие они были ещё месяц назад ...
https://forumodua.com/showthread.php?t=176688&page=37
Такое с ними сделать могли только нелюди.
![]()
да на зимних фото,они были куда лучше(((((,жаль все машины,но фольц,куда интереснее БЫЛА интересна под вастановление,зря ее хозяин туда перебазировал((
Эти гады кидали камни на крыши машин, били стёкла и вырывали обивку.
Этих "зверей" надо судить по закону ВВ, как Жуков в 45, словили и сразу к стенке ...
+1 Согласен полностью, но и хозяевам не мешало бы штраф хороший выписать, зачем наш с вами город захламлять? Что, на разборку тяжело свезти или на свалку?
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Эти машины туда свезли не хозяева, и пока они стояли не один год по разным местам их почти никто не трогал. А на той улице даже не брошенную за пару дней разберут.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Зря эту тему начали, зря... Кто хочет брошенную машинку купить- за пару шекелей любой милиционэр пробьет хозяина, а вы рекламку пускаете, вот, мол, стоит... Какова цель темы???
Как-то пару лет назад нашел права водительские, так знакомый пэпс за флакон Перцовки нашел хозяина и даже телефон домашний. Результат: через 3 часа чувак был с правами, а я с одной из двух бутылок перцовки![]()
Гражданин А ,не молчи, правду я говорю, или нет?
Такая вот ерунда... А хотите подскажу пару машин-покойников под реставрацию только с хозяевами?
Есть Жигуль 02 и Космичь 41.
цена вопроса?учитывая и ваш интерес и цену хозяев(если известна)
Мой интерес флякон перцовки
За москвичек просит 500, но уверен можно сговориться за 1500-2000 грн
За двоечку ... Ну наверное, 1000 грн, тк там только документы имеют ценность.
Если интересно, узнаю точнее
Социальные закладки