Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 46 из 3779 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 75566
  1. Вверх #901
    Новичок
    Для того, чтобы быстро похудеть использую сыроедение. Можно кушать все, в неограниченном количестве, но только сырое (без соли). Стараюсь сидеть на такой диете летом, потому что много фруктов и овощей. Орехи,кстати, тоже ем.Сухофрукты тоже. Они хорошо забивают чувство голода. Чай, кофе исключить. Пить много воды без газа. По идее, сидеть на такой диете нужно дней 10 (я не выдерживаю, да и столько веса не хочу терять). Потом постепенно вводить в рацион свои обычные продукты (но по чуть-чуть, на протяжении недели). Дней за 5 такой диеты теряю 3-4 кг. Довольна.

2. Вверх #902
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Насчёт мотиваций:

-Анек про приговорённого к см.казни.
    Когда сажают его на эл.стул,а он такой толстый,что не влазит.Ну его по гуманным американским законам-на одну,другую диету,а вес стоит.Его тогда спрашивают-откройте секрет,почему нет результата.Ответ прост-нет мотивации.

-Сравнение с рекламой,когда толстушка смотрит на себя в зеркало и на худое отражение.
    И автор говорит-питание по КД,эт для той худышки.А эту толстушку Я вообще кормить не буду,пусть она умрёт во мне.
    Последний раз редактировалось pgas; 15.03.2007 в 06:39.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Худеть, набирать вес или вести здоровый образ жизни можно по-разному. Представляем 10 самых странных диет.

10 место: Изобретатель знаменитых кукурузных хлопьев Келлог был убежденным вегетарианцем. Но, прежде чем перейти на полностью растительную пищу, подумайте, так ли это необходимо. Через три года вегетарианства Келлог пришел к выводу, что так же нехорошо, как есть мясо – заниматься сексом. На каждой своей лекции (а Келлог был доктором с ученой степенью) он доказывал коллегам, что единственное, к чему приводит секс – это могила.

9 место: Тоже доктор-вегетарианец, изобретатель шоколадных крекеров Сильвестер Грэм. Его, правда, потянуло в другую сторону: он считал, что главная часть тела – это желудок, поэтому без конца предавался обжорству и в конце концов его хватил удар. Кстати, проблемы с лишним весом, которые неизбежно возникают при таком подходе к еде, Грэм предлагал решать при помощи безудержных занятий сексом. Какое все-таки разнообразие теорий!

8 место: Не знаtv, право, что скажет Гринпис. В XIX веке в Америке жил известный путешественник Уильям Баклэнд, который, стал, собственно, путешественником из-за того, что ему хотелось чего-нибудь этакого в смысле еды: он пробовал крокодилов, бегемотов, медведей, чаек и даже один раз слона. Американцы говорят про него «он ел все, что движется».

7 место: Римский император Гелиогабалус был не прочь побаловаться печеными или жареными попугаями, фламинго и колибри – все это подавали исключительно на золотой посуде.

6 место: Изобретатель конвейера, богатейший человек своего времени Генри Форд поклялся, что будет есть бутерброды с сорняками каждый раз, когда это же будет делать популярный диетолог Джордж Вашингтон Грувер. И ведь, действительно, ел!

5 место: Итальянский рыбак Ренато Арганза, который в 1994 году, правда, вынуждено, питался своей одеждой - его унесло в открытое море, и когда лодку нашли, на нем не было ничего, кроме кепки.

4 место: Вообще, моряки - сильные люди. Испанские и португальские моряки во время долгих переходов ели, простите уж, крыс. Сохранилась даже запись с Магеланова корабля – кому сколько крыс нужно выдать.

3 место: Хемингуэй во всех своих произведениях описывает диету, когда нужно есть только сэндвичи с арахисовым маслом.

2 место: На Кубе, говорят, в 1994 году серьезно сократилось количество кошек – там одновременно открылись около 300 ресторанов быстрого питания, и кошек осталось всего 400 тысяч – это факт.

1 место: Рядовой американский гражданин Говард Хьюдж, который на протяжение 15 последних лет своей жизни ел исключительно мороженое. Каждый день ему хотелось попробовать что-нибудь новенькое, так что к концу десятого года из округа в ужасе сбежали все мороженщики, и Хьюджу пришлось переезжать в другой город.

курилка.ру
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Кстати, получила вчера заряд позитива, измерив свои объемы.
    Бедра - были 120 - стали 106.
    Грудь - была 120 - стала 104.
    Под грудью - было 95- стало 83.
    Талия была 85 - стала 79.
    Результат за 4 месяца. Или за 5? Сбилась со счета
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 09.03.2007 в 19:33.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

5. Вверх #905
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Кстати, получила вчера заряд позитива, измерив свои объемы.
    Бедра - были 120 - стали 106.
    Грудь - была 120 - стала 104.
    Под грудью - было 95- стало 83.
    Талия была 85 - стала 79.
    Результат за 4 месяца. Или за 5? Сбилась со счета
    это каким таким способом?

6. Вверх #906
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Не поняла... Прочитала пост Oldmanши, дай думаю и я, что ли, померяюсь, да и к весам уже месяца два не подходила. И вот оказалось, что я набрала 2 кило и потеряла по 3 см с талии и бедер. ??? И как это понимать? Странно...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #907
    взвешиваться лушче всего утром. да и батарейки могут быть ТОГО

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    это каким таким способом?
    Кремлёвка.

И как это понимать? Странно...
    Просто вес и объемы далеко не всегда тесно взаимосвязаны. Теряя вес, можно долго сохранять объем, и наоборот.
    TALE QUALE.

9. Вверх #909
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Паноптикум Да не... Я вроде и чувствовала, что поправилась слегка, только удивлялась, что эти субьективные ощущения не согласуются с обьективным размером джинсов, в которые как влазила так и влажу, а то и подвисают Просто занималась бы спортом, было б ясно - мышцы тяжелее жирка , а так, непонятненько...

Oldmanша, ты права , это я оказывается начала худеть просто, вот несколько дней прошло и уже на кило меньше, а обьемы теже
    Последний раз редактировалось Natallya; 13.03.2007 в 10:10.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #910
    Танюшик
    гость
    А лучше всего, кушать только с 12-00 до 18-00

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    взвешиваться лушче всего утром. да и батарейки могут быть ТОГО
    А еще может быть другая фаза Луны В определенные дни цикла вес женщины может колебаться в пределах +-2 кг.
    TALE QUALE.

12. Вверх #912
    у кого как...

13. Вверх #913
    Так я ж и написала "плюс-минус". Это ноль тоже подразумевает
    У меня, например, прибавляется до 1-1,5 кг, а пару дней спустя -упс, как и не было ничего. Объемы при этом не изменяются.
    TALE QUALE.

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Мне помогает сбросить лишние кг такой вариант: завариваю зеленый чай кипящим молоком, настаиваю, процеживаю, пью в течении дня и ничего не ем, голода нет абсалютно, еще пробовала гречневую диету, но ни разу не выдержала 7 дней, срывалась после 5-го.

15. Вверх #915
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    я не знаю как вы там изврашяетесь но я спокойно похудел на 10 килограм причем был сытый весь день и вполене очень полезно питался..
    это длилось на протяжении 3 с половиной месяца
    главное правило это не откланяться от режима.. даже не кусочка шекалада ничего..
    Короче утром в часов 8 я кушал овсяную кашу с медом и маслом и запивал зеленым чаем без сахара..
    в 12 я пил протеин
    в 3 был обед это было стабильно или гречка вареная или рис + отварное мясо или курица или телятина + обязательно салат из свежих овошей с маслом оливковым или подсолнечным
    в 6 часов протеин
    в 9 ужин опять же или гречка или рис отварная у меня это был рис + отварное мясо и опять же салат
    и перед сном я выпивал пол литра кефира 0% жирности
    и ко всему этому каждый день еше ел фрукты разные.. яблоки апельсини и тд
    ХЛЕб только черный..некакого сахара.. ничего жареного ..никакого майонеза и прочего дер... и поменьше соли.. соль задерживает воду в организме
    главон чтобы это было постояно ,а не так что сегодня позавтракал а завтра нет.. или там ой подумаеш сьем пару конфеток или пару пелемешек..
    вот я так питался на протяжении 3 с половиной месяца и похудел на 10 кг.. причем похудел естествено и без вреда организму и причем был сытый весь день! да забыл.. + витамины хавал и также рыбу отварную чередовать с мясом можно и яйца тока желтки стараться не жрать
    может это и не так быстро как хотелось бы но поверьте это даже полезно..
    ну и конечно к такому питанию не мешало бы заниматься какимто спортом
    сдал потом все анализы на кровь все было в норме
    и еше такая диета или правельное питание это подрозумивает собой не какойто месяц там а всю жизнь ..
    еше раз повторю главное соблюдать все это и результат не заставит долго ждать.. просто я наблюдал много и знаю как это у людей .. ой скушаю там одну конфетку а там чай с сахаром выпью или за ужином сьем кусочек белого хлеба вместо черного .. так по мелочам и выходит все правлеьное питание через ж..
    короче все что я вышел написал...! и не какого сахара.. не каких майонезов.. не каких бутербродов с маслом и сыром..
    Последний раз редактировалось BYGAGABOG; 18.03.2007 в 23:44.

16. Вверх #916
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    BYGAGABOG ну это скорее не диета, а просто правильное раздельное питание. Только вот, думаю, что девушкам лучше всё-таки обойтись без протеина
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #917
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Ваниль
    BYGAGABOG ну это скорее не диета, а просто правильное раздельное питание. Только вот, думаю, что девушкам лучше всё-таки обойтись без протеина
    ну не знаю как это назвать но я похудел очень хорошо ))
    ну вместо протеина можно какойто йогурт чтоли обезжиреный.. а чем плохо протеин девушкам?)
    да во во раздельное.. а то как у нас некоторые делают.. типа все сажусь на диету нече не ем тока ужиную ... зато как ужиную.. что потом до кровати не получается доползти )

18. Вверх #918
    Мисс Роковая женщина
    Эта диета похожа нату,что у моего друга была.когда он пошел в зал...худел и наращивал мышечную массу...типа как для культуристов

19. Вверх #919
    User banned Аватар для Serg
    to BYGAGABOG:

у женщин метаболизм (обмен веществ) не по-нашему функциклирует: мать-Природа заложила, что у них должны быть запасы на самый крайний случай для вынашивания ребенка.
    Ты и женщина где-то твоего веса будете кушать одинаково-она потолстеет, а ты нет.

И если мужику оставаться стройный не очень сложно, то для женщин-большааааая проблема.

Поэтому проще перестроить психику и воспринимать себя какая есть.

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для elka
    у женщин метаболизм (обмен веществ) не по-нашему функциклирует
    Да и еще женщинам жировая ткань необходима для синтеза женских половых гормонов, когда ее становится очень мало или она исчезает (ну это у тех, кого анорексия и.т.п.), то у женщины очень сильно сбивается менструальный цикл и она становится бесплодной. Это природа матушка о здоровье наших деток заботится.
    Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья

Ответить в теме
Страница 46 из 3779 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права