Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 46 из 412 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 8235
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    3 октября влет 11-55 (а не 14-00) стоимость 209 грн.
    Подъезд поездом к пол-десятого утра в Киеве.
    В Жулян и сразу на регистрацию.
    010К ОДЕССА ГЛ. > КИЕВ ПАСС 00:52 09:24,стоимость плацкарта 70 грн.

Машиной конечно удобно,но не каждый день есть такая возможность и попутчики,я бы поехал на машине,если стоимость равна разбитию денег на бензин между пассажирами.
    Колхоз- дело добровольное. Я езжу на машине, хорошего человека могу и бесплатно отвезти. Но если мне скажут: я поеду с тобой, но только при условии если "стоимость равна разбитию денег на бензин между пассажирами" то... плацкарта Одесса- Киев ему в помощь. Мне пофиг, еду ли я один или с попутчиками за бензин. Кстати, последний раз ездил в Киев на поезде в 2011 году. Комфортабельное купе в Черноморце с кондиционером тогда стоило 160 грн, могу представить себе сейчас эту плацкарту за 70. Наслаждайтесь.

3. Вверх #902
    Новичок
    Ребят кому интересно поездка в Болгарию-- есть люди которые этим занимаются!! Стоит гдето 60 евро !Может комуто дорого но все же Авто мерс вито комфортно и удобно !! Если начать икономить что впринцепе неплохо всегда, то экономия гдето в 100гр А времини потрачено много и того один на один выходит !! Человек зани мается перевозками уже 10 лет такгже знает где лучше по качеству и цене гостинницы !Ну и все такое !! Особенно это актуально для тех кто едет туда в первый раз !!Такчто пишите все мотвечу в личку!! Тагже помогу с Гражданством ,токо по родословной!! 60 евро имел в виду отправка с Одессы в Софию
    Последний раз редактировалось Евгений210982; 26.08.2013 в 10:19.

4. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    60 евро туда и обратно, или билет в один конец?

5. Вверх #904
    Новичок
    В ОДИН КОНЕЦ!!

6. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Евгений210982 Посмотреть сообщение
    Ребят кому интересно поездка в Болгарию-- есть люди которые этим занимаются!! Стоит гдето 60 евро !Может комуто дорого но все же Авто мерс вито комфортно и удобно !! Если начать икономить что впринцепе неплохо всегда, то экономия гдето в 100гр
    60 евро имел в виду отправка с Одессы в Софию
    Если серьезно рассматривать этот вариант, то НЕТ никакой экономии, так как Альба сервис ездит в Софию из Одессы за 530 грн., а это довольно хороший перевозчик и ему доверия в плане безопасности намного больше.
    Если брать Мерседес "Вито", то я уверен, что это переделкин из грузового и о никаком комфорте речи быть не может, изначально транспортное средство предназначалось для перевозки грузов.
    По времени быстрее только если водитель Вито будет катить с нарушением скоростного режима, что опять не очень хорошо.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #906
    Новичок
    Я незнаю такого перевозчика как Альба! Сейчас попробую найти в гугле! Но всеже если Альба перевозит клиентов асвтобусом типа Неоплан или имерс и т.д тоесть не меньше 40 чел в автобусе то я думаю на вито всеже быстрее и комфортнее!! И пусть даже будут переделаные из груз в пас !Я в последний раз катался на чистом пасажире пусть и не 13г.в но всеже 2004г ! Доехал отлично без всяких там неудобств И повремени нормально!
    Последний раз редактировалось Евгений210982; 26.08.2013 в 13:24.

8. Вверх #907
    Я незнаю такого перевозчика как Альба! Счас попробую найти в гугле! Но всеже если Альба перевозит клиентов асвтобусом типа Неоплан или имерс и т.д тоесть не мень 40 чел в автобусе то я думаю на вито всеже быстрее и комфортнее!! И пусть даже будут переделаные из груз в пас !Я в последний раз катался на чистом пасажире пусть и не 13г.в но всеже 2004г ! Доехал отлично без всяких там неудобств И повремени нормально!
    Неоплан и Мерседес-это автобусы для пассажирских перевозок, рассчитанные на дальние расстояния, оборудованные климат контролем, видосистемами и так далее, а грузовой Вито-это гузовой фургон, переделанный в пассажир, как правило без соблюдения норм и стандартов, других у нас просто нет, а если и есть, то единицы.
    Какой может быть комфорт в грузовом автомобиле, где подвеска изначальо предназначена для перевозки грузов, шумоизоляция отсутствует, клмата НЕТ, а если и есть, то только у водителя, сидения кустарного производства, которые просто прикрутили к полу.
    Не стоит даже и рядом ставить оригинальный пассажир и переделку, так как это совершенно разные транспортные средства.
    Еще раз повторюсь, быстрее будет только из-за игнорирования ПДД.
    На границе Вито стоит в общей очереди, а вот автобусы регулярных перевозок проходят без очереди.
    Самый важный аспект-это безопасность!
    Для примера только за прошедшие сутки в ДТП попали два микроавтобуса которые перевозили пассажиров.
    Кроме всего Альба сервис везет на 12 евро дешевле и не забываем, что в автобусе есть большие багажные отделения, чего нет в Вито, где везти багаж, рассовывать по салону?
    Последний раз редактировалось KYS; 26.08.2013 в 13:37.

9. Вверх #908
    Новичок
    Вы наверно представитель компании Альба !?? Да и все Вито моего товарища а их у него 7 едн., куплены в Швецарии !! Я неберусь расказывать что они все оригинальные пасажиры или наоборот токо хотел сказать что лично сам ездил и все ок !!И максимум чел 7!!!!! место и для богажа есть !! Вито есть разные БАЗЫ (короткие,средние,длинные !!)Этот гражданин (водитель) Является Гражданином БОЛГАРИИ!!! И некаких проблем с пересечением границ небыло!! Да скорость движения не более 110 км.в час Где можно то 130км.в час (Автобам ) Конечно про Украинские дороги промолчу ((

10. Вверх #909
    Новичок
    Кинте адресок компании Альба, если можно.

11. Вверх #910
    Вы наверно представитель компании Альба !?? Да и все Вито моего товарища а их у него 7 едн., куплены в Швецарии !! Я неберусь расказывать что они все оригинальные пасажиры или наоборот токо хотел сказать что лично сам ездил и все ок !!И максимум чел 7!!!!! место и для богажа есть !! Вито есть разные БАЗЫ (короткие,средние,длинные !!)Этот гражданин (водитель) Является Гражданином БОЛГАРИИ!!! И некаких проблем с пересечением границ небыло!! Да скорость движения не более 110 км.в час Где можно то 130км.в час (Автобам ) Конечно про Украинские дороги промолчу ((
    К Альбе я не имею никакого отношения, но точно знаю, что безопасность перевозки у них намного выше чем у кустарных перевозчиков, так как это профессионалный перевозчик, которому надо получать лицензии, проходить ТО, медосмотр перед выездом, а кустарные перевозчики это все не проходят, состояние транспорта никто не проверяет, уровень подготовки водителей тоже.
    Кроме всего не стоит забывать об уровне безопасности в заводском автобусе и в кустарном микроавтобусе.
    Из Европы могли пригнать только грузовые фургоны, так как растаможить оригинальный пассажир очень дорого.
    Все ок- это смотря с чем сравнивать, это же касается комфорта, летом умираешь от жары, а зимой от холода...
    Здравомыслящий человек в любом случае отдаст предпочтение профессиональному перевозчики, а если еще поездка с детьми, то тут даже разговоров быть не может.
    В третий раз повторюсь НЕТ никакого комфорта в переделкине, если конечно не сравнивать его с Газелью.
    Я ездил как на переделкине, так и на оригинальном Вито, это небо и земля.

12. Вверх #911
    Кинте адресок компании Альба, если можно.
    Все есть в интернете, недавно заказывал у них 4 билета Варна-Одесса, стоимость 380 грн., билеты брал не для себя.
    Сервис у компании по отзывам очень хороший, сам не ездил.
    Очень часто приходится ездить по странам Европы на автобусе 50 мест, автобус футбольного клуба, комфорт в нем намного выше чем в микроавтобусе, не стоит даже сравнивать, скажу больше, комфорт лучше чем в хорошем седане, так как в автобусе большой объем салона, комфортные сиденья со множеством регулировок ну и плавность хода, так как современные автобусы на пневмо.

Но самое главное-это безопасность.
    Вот сегодня к прмеру:
    Сегодня, 26 августа, на трассе Киев-Чоп недалеко от города Свалява произошло ДТП, участником которой стал большой грузовик и два микроавтобуса.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/14480708/?frommail=1

13. Вверх #912
    Новичок
    Вы знаете от ДТП к сожалению некто не застрохован... к сожалению((! Повторюсь перевзками занимается человек гражданин Болгарии Автобусы некто не растомаживал и не пригонял сюда!!!!Фирма в Болгарии находится !ВСЕ офицыально !Как вы понимаете в Европе Требования к тех состоянию транс средства очень строгие !! Это не Украина в которой За энную сумму Пустят Алкашей .наркоманов ,И неисправных *тс* на дорогу ,ато есчо хуже для перевозки пасажиров!! Во всех авто есть климат ,так навсякий повторюсь !! И всеже быстрее!!

14. Вверх #913
    User banned
    Поддержу.
    Сравнивать Альбу или максим турс с Вито нет смысла.
    Начнем с того, что та контора, которя была на Таможенной-интереснее другой в плане сервиса. Не помню кто, но та, что на автовокзале-водители хамло. Я поговорил с одним из сказал-пусть сами себе едут, я не их клиент.
    Выбрал ту, что раньше была на Таможенний и не пожалел.
    Водители-молодцы, особенно Василий, проявил пример выдержки в общении с жирной русской чикой-малолеткой.
    Однако!
    Вито-это не фольц, даже в грузовом варианте-класс.
    60 евро? Это 600 гривен. Остановки по требованию, ускоренный, скорее всего, проход границы.разница всего в 70 гривен!
    Если бус из Болгарии, то там стоит ограничитель скорости.
    конечно, в плане безопасности, Неоплан круче. Есть поддержка-если сломался,приедет другой.
    Но никто вас не будет возить по адресам на Неоплане, а Вито-повезет.
    Так-что не надо хаять все и вся.

15. Вверх #914
    User banned
    http://albaservis.narod.ru/index/0-4
    http://www.maximovtours.com/ceny/
    Вот цены этих операторов до Варны.
    До Софии никто не ездит!
    В Варне вам придется или поездом или автобусом, а это тоже стоит денег.
    Поэтому Вито имеет преимущество.

16. Вверх #915
    Посетитель Аватар для Dika
    извините, не могу понять, в чем так сказать смысл, иметь болгарские доки, они в евросоюзе уже приравниваются к румынским...реально ни тех, ни других "не любят", и если уже думать о доках евросоюза - то ни румынских, ни болгарских...
    I CAN GO FROM 0 TO BITCH IN 1,3 SECONDS

17. Вверх #916
    Посетитель Аватар для Dika
    PS в Болгарии сейчас тоже все плохо, поэтому 6-7 миллионов Болгаров ищут работу в других странах евросоюза...
    I CAN GO FROM 0 TO BITCH IN 1,3 SECONDS

18. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от Dika Посмотреть сообщение
    PS в Болгарии сейчас тоже все плохо, поэтому 6-7 миллионов Болгаров ищут работу в других странах евросоюза...
    Ваши предложения?

19. Вверх #918
    Странная логика.
    Кто сказал, что народ хочет получить Болгарский паспорт ради трудоустройства.

20. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Реально самолетом в 100 раз безопаснее лететь, чем ехать на машине (особенно на праздники). Наши дороги морально и физически устарели. Тут главное добраться до Румынии - дальше дороги лучше.
    К сожалению основная причина аварийности совсем не дороги, а водители которые не только не ценят свою жизнь, но им еще наплевать на чужие жизни.

21. Вверх #920
    User banned
    извините, не могу понять, в чем так сказать смысл, иметь болгарские доки, они в евросоюзе уже приравниваются к румынским...реально ни тех, ни других "не любят", и если уже думать о доках евросоюза - то ни румынских, ни болгарских...
    Увы-европейцы не совсем эрудированы.
    Они считают цыган болгарами или-же румынами, что есть бред.
    болгары-потомки тюркских племен и фракийцев. Румыны-потомки римлян.

Ответить в теме
Страница 46 из 412 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права