Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 46 из 113 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2246
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    она с самого начала - не открывалась, страница удалена. так что, не переживайте, ерунда все это, кто-то написал, стер и забыл
    0963485109

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Лёля*
    "Школа №90 вызывает особое внимание общественников. Глава независимого родительского комитета Татьяна Чубина рассказала, что комиссия выявила там ряд нарушений, директору вынесено два выговора, снят с должности завуч, составлено и передано в районо предписание о нарушениях, но ситуация остаётся прежней."

это отсюда :
    *************/news/zachislenie_rebenka_obhoditsya_odessitam_do_1_500_ dollarov_424.html

3. Вверх #903
    Новичок Аватар для Змея Горыновна
    Товарищи родители, подскажите и посоветуйте, пожалуйста, преподавателей на Б.Арнаутской, которые в этом году выпускают 4-е классы и будут набирать первоклашек.
    А то я просмотрела тему за последние два года и ничего интересного по этому поводу не нашла.
    Очень прошу, напишите, кто что знает про этих учителей (можно и в личку!!! - с меня плюсики и безграничная благодарность!!! ).
    А то в голову не приходило проверять рекомендации преподавательского состава в такой приличной школе , но слышала пару неожиданно шокирующих отзывов об одной учительнице, которая сейчас ведет первый класс...

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    "Школа №90 вызывает особое внимание общественников. Глава независимого родительского комитета Татьяна Чубина рассказала, что комиссия выявила там ряд нарушений, директору вынесено два выговора, снят с должности завуч, составлено и передано в районо предписание о нарушениях, но ситуация остаётся прежней."

это отсюда :
    *************/news/zachislenie_rebenka_obhoditsya_odessitam_do_1_500_ dollarov_424.html
    Да, все так. В качестве эксперимента с этого месяца прекращаю платить за школу - пусть дают расчетный счет, на который можно перечислять столько, сколько считаем нужным! и руководство не имеет никакого права за это как-то пенять вас или вашего ребенка.
    Вот номер Татьяны Чубиной: 7033696. Она занимается нашей школой, звоните ей, не стесняйтесь. Либо пишите мне - я автор цитируемого материала, журналист Таймера и мама ученицы 90-й школы

---------- Сообщение добавлено 16.04.2013 в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от Змея Горыновна Посмотреть сообщение
    Товарищи родители, подскажите и посоветуйте, пожалуйста, преподавателей на Б.Арнаутской, которые в этом году выпускают 4-е классы и будут набирать первоклашек.
    А то я просмотрела тему за последние два года и ничего интересного по этому поводу не нашла.
    Очень прошу, напишите, кто что знает про этих учителей (можно и в личку!!! - с меня плюсики и безграничная благодарность!!! ).
    А то в голову не приходило проверять рекомендации преподавательского состава в такой приличной школе , но слышала пару неожиданно шокирующих отзывов об одной учительнице, которая сейчас ведет первый класс...
    Пишу - мы у Людмилы Николаевны. Очень приятная женщина!
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для comet
    Дааа! приятная женщина - весомая рекомендация преподавателя.... денежному вопросу больше внимания уделили...печаль... ну и на том спасибо!

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Змея Горыновна Посмотреть сообщение
    Такой человек вообще не должен работать в нашей школе. Если она останется работать в школе, то в четвертом классе дадим ей "развернутую" характеристику.

Мне тоже в голову не приходило проверять рекомендации преподавательского состава в школе №90, т.к. там выросло несколько поколений наших друзей. Мы знали, что сильная средняя и старшая школа и даже допустить не могли, что может возникнуть вопрос о профессионализме учителя начальных классов, не говоря уже о полном безразличии к детям своего класса.
    Нам в школе нравится всё, кроме классного руководителя.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Такой человек вообще не должен работать в нашей школе. Если она останется работать в школе, то в четвертом классе дадим ей "развернутую" характеристику.

Мне тоже в голову не приходило проверять рекомендации преподавательского состава в школе №90, т.к. там выросло несколько поколений наших друзей. Мы знали, что сильная средняя и старшая школа и даже допустить не могли, что может возникнуть вопрос о профессионализме учителя начальных классов, не говоря уже о полном безразличии к детям своего класса.
    Нам в школе нравится всё, кроме классного руководителя.
    Это уже интересно! Я так поняла вы сейчас третий класс заканчиваете? Нам как раз через год в первый класс. Так фамилию преподавателя можно в студию. Чтоб понимать о ком речь, она же не одна...Как вам преподаватель в параллельном классе?

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Это уже интересно! Я так поняла вы сейчас третий класс заканчиваете? Нам как раз через год в первый класс. Так фамилию преподавателя можно в студию. Чтоб понимать о ком речь, она же не одна...Как вам преподаватель в параллельном классе?
    Мы сейчас в 1 классе. Поэтому надеемся, что не придется фамилию и характеристику давать в студию))))
    А в третьем классе есть учитель Галина Борисовна, кажется. У нас пару раз была на продленке осенью, так мы были очень довольны.
    Ничего более конкретного о параллели третьих классов сказать не могу))))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

9. Вверх #909
    Дааа! приятная женщина - весомая рекомендация преподавателя.... денежному вопросу больше внимания уделили...печаль... ну и на том спасибо!
    Если Вас лично не интересует денежный вопрос - это еще ничего не значит. Что именно для Вас является весомой рекомендацией?? Знания дает хорошие, взяток не требует, на детей не орет. Достаточно? Мне казалось, просили посоветовать - вот я и советую.

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Если Вас лично не интересует денежный вопрос - это еще ничего не значит. Что именно для Вас является весомой рекомендацией?? Знания дает хорошие, взяток не требует, на детей не орет. Достаточно? Мне казалось, просили посоветовать - вот я и советую.
    Почему же не интересует, денежный вопрос тоже интересует, но вторично. Для меня весомая характеристика учителю, это оценка его проф. качест, например:
    1.если ребенок посещает продлёнку, то домашнее задание сделано в школе (т.е. успел, понял и его работу проконтролировал преподаватель);
    2.а если не посещает продлёнку, то как работает дома, самостоятельно или с помощью родителя;
    3.отсутствие необходимости в дополнительных занятиях;
    Последний аргумент, на мой взгляд, очень весом в оценки "хорошие знания даёт учитель или нет". Хотя ожидания и требования к уровню знаний ребенка у каждого свой...
    И то, что не орёт и не требует взяток это уже хорошо, учитель должен быть максимально уравновешенным...
    Второй совет более информативен, еще раз Спасибо!!!

11. Вверх #911
    Почему же не интересует, денежный вопрос тоже интересует, но вторично. Для меня весомая характеристика учителю, это оценка его проф. качест, например:
    1.если ребенок посещает продлёнку, то домашнее задание сделано в школе (т.е. успел, понял и его работу проконтролировал преподаватель);
    2.а если не посещает продлёнку, то как работает дома, самостоятельно или с помощью родителя;
    3.отсутствие необходимости в дополнительных занятиях;
    Последний аргумент, на мой взгляд, очень весом в оценки "хорошие знания даёт учитель или нет". Хотя ожидания и требования к уровню знаний ребенка у каждого свой...
    И то, что не орёт и не требует взяток это уже хорошо, учитель должен быть максимально уравновешенным...
    Второй совет более информативен, еще раз Спасибо!!!
    Смотрите, на продленке другие преподаватели вообще, они очень часто меняются. Моя дочка с домашкой и сама справляется в большинстве случаев, я с немецким только помогаю и в последнее время чуть-чуть с математикой.

Но это все равно не показатель, некоторые наши одноклассники занимаются дополнительно с преподавателями, а у моей грамоты каждый год без занятий даже со мной (я не с целью похвастаться, упаси боже)))

Фамилия нашей учительницы Кравченко. Орет она как обычный учитель - когда совсем достанут)
    На параллели Татьяна Владимировна, фамилию не знаю, подруги дочки в том классе говорят, что она хорошая. Но наш класс считается лучше, чем тот по уровню.

12. Вверх #912
    Поздравляю Вас! Похоже Вы совпали с учителем, ну и конечно же нельзя приуменьшать способности Вашей девочки! Теперь совсем всё замечательно и Ваш личный опыт и одноклассников и параллель захватили! Еще раз спасибо за подробные комментарии! Это как я люблю

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    .....Пишу - мы у Людмилы Николаевны. Очень приятная женщина!
    М..да. Серьезная рекомендация.
    А Вы знаете таких, кто взятки берет?
    Или так, чтоб посвистеть?
    Ваша статья не адекватная и явно кем то направляемая.

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    М..да. Серьезная рекомендация.
    А Вы знаете таких, кто взятки берет?
    Или так, чтоб посвистеть?
    Ваша статья не адекватная и явно кем то направляемая.
    1. Рекомендацию уже обсудили и расширили.
    2. Знаю.
    3. Это новость, а не статья. Она никем не направляемая. Все претензии к спикерам и организаторам пресс-конференции, долг журналиста - донести то, что на таких мероприятиях говорится. Или Вы не знали?

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Здравствуйте, уважаемые родители!

В этом году, 2013, дочка идет в первый класс на Базарную. Классы набирают Юлия Борисовна и Светлана Петровна Колесни(кова, ченко) - не совсем запомнила окончание фамилии.
    Можете дать отзывы для второй преподавательницы, Светланы Петровны? У нее в этом году второй выпуск - видимо, молоденькая учительница.

Всем большое спасибо! С меня плюсики.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые родители!

В этом году, 2013, дочка идет в первый класс на Базарную. Классы набирают Юлия Борисовна и Светлана Петровна Колесни(кова, ченко) - не совсем запомнила окончание фамилии.
    Можете дать отзывы для второй преподавательницы, Светланы Петровны? У нее в этом году второй выпуск - видимо, молоденькая учительница.

Всем большое спасибо! С меня плюсики.
    И я послушаю.

17. Вверх #917
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Родители будущих первоклашек уже кто-то звонил в школу, когда тестирование начинается?

18. Вверх #918
    Посетитель Аватар для Alusik
    Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    Родители будущих первоклашек уже кто-то звонил в школу, когда тестирование начинается?
    тестирование будет с 3 по 10 июня, это про поступление в школу на Б.Арнаутской, сказали звонить в середине мая, чтобы уточнить дату.

19. Вверх #919
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    тестирование будет с 3 по 10 июня, это про поступление в школу на Б.Арнаутской, сказали звонить в середине мая, чтобы уточнить дату.
    Тестирование для первоклашек поступающих в школу на Базарной и на Б. Арнаутской проходит всегда в здании "большой" школы на Б. Арнаутской.

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Раскажите про судьбу школы на Базарной там осталась продленка до 19 часов?

Ответить в теме
Страница 46 из 113 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права