она с самого начала - не открывалась, страница удалена. так что, не переживайте, ерунда все это, кто-то написал, стер и забыл
|
она с самого начала - не открывалась, страница удалена. так что, не переживайте, ерунда все это, кто-то написал, стер и забыл
0963485109
"Школа №90 вызывает особое внимание общественников. Глава независимого родительского комитета Татьяна Чубина рассказала, что комиссия выявила там ряд нарушений, директору вынесено два выговора, снят с должности завуч, составлено и передано в районо предписание о нарушениях, но ситуация остаётся прежней."
это отсюда :
*************/news/zachislenie_rebenka_obhoditsya_odessitam_do_1_500_ dollarov_424.html
Товарищи родители, подскажите и посоветуйте, пожалуйста, преподавателей на Б.Арнаутской, которые в этом году выпускают 4-е классы и будут набирать первоклашек.
А то я просмотрела тему за последние два года и ничего интересного по этому поводу не нашла.
Очень прошу, напишите, кто что знает про этих учителей (можно и в личку!!! - с меня плюсики и безграничная благодарность!!!).
А то в голову не приходило проверять рекомендации преподавательского состава в такой приличной школе, но слышала пару неожиданно шокирующих отзывов об одной учительнице, которая сейчас ведет первый класс...
Да, все так. В качестве эксперимента с этого месяца прекращаю платить за школу - пусть дают расчетный счет, на который можно перечислять столько, сколько считаем нужным! и руководство не имеет никакого права за это как-то пенять вас или вашего ребенка.
Вот номер Татьяны Чубиной: 7033696. Она занимается нашей школой, звоните ей, не стесняйтесь. Либо пишите мне - я автор цитируемого материала, журналист Таймера и мама ученицы 90-й школы
---------- Сообщение добавлено 16.04.2013 в 22:32 ----------
Пишу - мы у Людмилы Николаевны. Очень приятная женщина!
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Дааа! приятная женщина - весомая рекомендация преподавателя.... денежному вопросу больше внимания уделили...печаль... ну и на том спасибо!
Такой человек вообще не должен работать в нашей школе. Если она останется работать в школе, то в четвертом классе дадим ей "развернутую" характеристику.
Мне тоже в голову не приходило проверять рекомендации преподавательского состава в школе №90, т.к. там выросло несколько поколений наших друзей. Мы знали, что сильная средняя и старшая школа и даже допустить не могли, что может возникнуть вопрос о профессионализме учителя начальных классов, не говоря уже о полном безразличии к детям своего класса.
Нам в школе нравится всё, кроме классного руководителя.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Мы сейчас в 1 классе. Поэтому надеемся, что не придется фамилию и характеристику давать в студию))))
А в третьем классе есть учитель Галина Борисовна, кажется. У нас пару раз была на продленке осенью, так мы были очень довольны.
Ничего более конкретного о параллели третьих классов сказать не могу))))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Почему же не интересует, денежный вопрос тоже интересует, но вторично. Для меня весомая характеристика учителю, это оценка его проф. качест, например:
1.если ребенок посещает продлёнку, то домашнее задание сделано в школе (т.е. успел, понял и его работу проконтролировал преподаватель);
2.а если не посещает продлёнку, то как работает дома, самостоятельно или с помощью родителя;
3.отсутствие необходимости в дополнительных занятиях;
Последний аргумент, на мой взгляд, очень весом в оценки "хорошие знания даёт учитель или нет". Хотя ожидания и требования к уровню знаний ребенка у каждого свой...
И то, что не орёт и не требует взяток это уже хорошо, учитель должен быть максимально уравновешенным...
Второй совет более информативен, еще раз Спасибо!!!
Смотрите, на продленке другие преподаватели вообще, они очень часто меняются. Моя дочка с домашкой и сама справляется в большинстве случаев, я с немецким только помогаю и в последнее время чуть-чуть с математикой.
Но это все равно не показатель, некоторые наши одноклассники занимаются дополнительно с преподавателями, а у моей грамоты каждый год без занятий даже со мной (я не с целью похвастаться, упаси боже)))
Фамилия нашей учительницы Кравченко. Орет она как обычный учитель - когда совсем достанут)
На параллели Татьяна Владимировна, фамилию не знаю, подруги дочки в том классе говорят, что она хорошая. Но наш класс считается лучше, чем тот по уровню.
Поздравляю Вас! Похоже Вы совпали с учителем, ну и конечно же нельзя приуменьшать способности Вашей девочки! Теперь совсем всё замечательно и Ваш личный опыт и одноклассников и параллель захватили! Еще раз спасибо за подробные комментарии! Это как я люблю![]()
Здравствуйте, уважаемые родители!
В этом году, 2013, дочка идет в первый класс на Базарную. Классы набирают Юлия Борисовна и Светлана Петровна Колесни(кова, ченко) - не совсем запомнила окончание фамилии.
Можете дать отзывы для второй преподавательницы, Светланы Петровны? У нее в этом году второй выпуск - видимо, молоденькая учительница.
Всем большое спасибо! С меня плюсики.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Родители будущих первоклашек уже кто-то звонил в школу, когда тестирование начинается?
Раскажите про судьбу школы на Базарной там осталась продленка до 19 часов?
Социальные закладки