|
Уппс...совсем забыла...а когда точно еще не известно???
Ну не совсем обновоилась -коллекция Пуччи в ОЧЕНЬ ограниченном тираже вышла.В США и Европе уже продают,кисти не везде есть.Если интересно,могу выложить фотки продукциии "живьем",те тех кто купил уже это чудо.
Да и сама кисть -та же,как старая кисть(розовая),только вместо золотой полосочки -серебряная и чехольчик к ней идет.Стоит примерно на 2 доллара дороже.Как у нас будет -не могу сказать.А сейчас там черная кисть.
У мну розовая -очень довольна.Одно Но -стоит она окало 30 енотов.
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 25.04.2007 в 09:22.
АААА!!!! Хачу кисточку....где взять???
Сегодня наконец рспечатала гель для душа японской фирмы, Kanebo с мандарином, очень приятный аромат горьковатый, гельочень концентрированный, шикарно пенится оставляет на коже еле слышный аромат мандарина, очень хорошо увлажняет, очень рекомендую
Кстати в состав входят натуральные эфирные масла а не отдушки.
Фотку мандарина не нашла, это персик, но тоже наверное неплох...![]()
а где у нас Канебо продается?
Я видела только в одном парфюмерном магазине на Малиновского, сама удивилась, у них говорят крема шикарные, хозяйка сказала что из Москвы завезла попробовать, но судя по тому как все распродалось, будет заказывать еще, там впоследний раз остались несколько шампуней, гели д.д. с ментолом, наверное стоит на лето попробовать, и маска для волос.Скоро будет новую серию получать.
Я еще на выходных видела Канебо на 25-й.У них там его,как раз,толко завезли.
Жалко, что только на 7 и 25..(( нет времени туда кататься.
Если кто встретит в магазинах, свисните![]()
Хочу раскритиковать эту тоналку
просто ужас!!! песок какой то с кремом да и всё! ужасная!!!
слюшате, а Дивтору в боксик, например , румяна отдельно можно покупать запаски или нет?
Социальные закладки