Daddy's Gone у меня на телефоне стоит)) а фильм уже скачала...в предвкушении...)Сообщение от Elleна
|
Daddy's Gone у меня на телефоне стоит)) а фильм уже скачала...в предвкушении...)Сообщение от Elleна
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Кстати, вспомнил из гонячих фильмов "Мокасины Мониту" нравятся, необычный такой фильмец Хех![]()
http://star-energy.org/ru/
Криминальное чтиво, Красотка, Любовь и голуби, Афоня.
Мне он че-то напомнил "Миллион лет до нашей эры"Сообщение от Адреналин
Нравятся фильмы про зеков,карты,скинов,ангелов и демонов Подскажите какието жосткие фильмы из этих категорий!!!плз
Feel the real power of DarK SiDe
про зеков из мною любимых - "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка". Еще есть один с Морганом Фриманом, название вылетело из головы. Вспомню - напишу)
Да это вроде бы и есть побег из Шоушенка...Сообщение от Montana
![]()
Нет, еще лдин есть, где он в роли преподавателя в бедном квартале.Да это вроде бы и есть побег из Шоушенка...
"Взрыв из прошлого" - самый рульный фильм!
ОООО тяжелый фильм для восприятия!Чувствуешь себя дуриком!Сообщение от but4er
![]()
ОЧЕНЬ тяжелый,второй раз смотреть не стану!Сообщение от ==Ko$Mo$==
Последний раз плакала во время просмотра фильма "Живой",очень тронуло меня это кино.
ЗЫ Думала вначале,что священик и содат-один и тот же актер,оказалось что это два брата Алексей и Андрей Чадов.
Теперь еще и Ленинград.Очень впечатлил.
Это сериал,который по первому каналу показывают?!Сообщение от FBI_agent
Да,согласна,фильм действительно хороший.Чтобы мы, новое поколение, помнили и чтили память людей погибших во Второй мировой!
Мои любимые фильмы:"Сладкий ноябрь","Шаг вперёд" и "Фанатка"![]()
![]()
![]()
Отличные фильмы! Фанатку не смотрела...Мои любимые фильмы:"Сладкий ноябрь","Шаг вперёд"
Самый класный фильм в истории кино - Lord of the Rings
Сегодня посмотрел "Остров" и "Английский пациент".
Всё же, "Английский пациент" больше впечатлил.
Хорошее кино. Можно обозвать любимым и занести в
соответствующий кондуит.
Социальные закладки