Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 46 из 354 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7061
  1. Вверх #901
    Не покидает форум
    Подскажите, кто удалял ребенку аденоиды в последнее время. К кому лучше обратится, как проходит операция, какой делают наркоз, как ребенок восстанавливался? Сколько стоит?

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для MissTerry bijoux
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто удалял ребенку аденоиды в последнее время. К кому лучше обратится, как проходит операция, какой делают наркоз, как ребенок восстанавливался? Сколько стоит?
    Мы удаляли в начале этого года. Ребенку было 2,8г. Делали в Виртусе у Запорожченко Павла Александровича(уже и муж у него лечится). Проходили у него осмотр еще в 1,5-1,8г: и тогда уже были опасения, что может понадобится операция, аденоиды 3й степени. Наркоз общий (сначала укол в попку, потом полностью усыпляют). утром приехали, сделали операцию, потом до вечера пробыли в палате, чтоб ребенок отошел и после осмотра врача поехали домой. в общем процедура не приятная, в частности отход ребенка на наркоза. Но это лучше, чем бездействовать и долгие годы пытаться излечить аденоиды гомеопатией, ждать пока "перерастет", в то время, когда ребенок не дышит носом, хрипит и сопит во сне, теряет слух и т.п. В общем, это мое мнение... А по вопросу: палата+операция стоят ок. 500 долл. Может +-.. не помню. После операции особого ухода не нужно, кое-какие ограничения, антибиотики и все. через неделю смело можно в садик идти.. если что-то конкретнее интересует, пишите в лс..
    Украшения- это знаки пунктуации в образе женщины..

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, пожалуйста, подскажите мне тоже номер телефона Затулы, хочу на дом его вызвать. Спасибо. С меня плюсик) Очень жду!!!

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Здравствуйте.
    У меня вопрос к пациентам Тагуновой.
    Хотим к ней обратиться за консультацией.Из отзывов понимаю, что при аденоидах она назначает исследования как-бы в трех направлениях бакпосев (патогенная микрофлора), вирусы и гельминты (лямблии и пр.) Все эти анализы она направляет сдавать куда-то конкретно по направлению или можно принести уже готовые? На вирусы сдают кровь из пальца или вены? И отдельный вопрос по лямблиям - люди писали, что эту ерунду находили только в той лаборатории, куда направила Тагунова. Зная, как "добросовестно и независимо" работают многие лаборатории, лично у меня возник вопрос - их там находят потому что "доктор направил" или там действительно добросовестный лаборант. Извините, что немного не о носе, просто хочу обратиться к этому доктору, но перед тем нужно прояснить для себя некоторые моменты.
    Спасибо.
    лучшее-враг хорошего

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для dku
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У меня вопрос к пациентам Тагуновой.
    Хотим к ней обратиться за консультацией.Из отзывов понимаю, что при аденоидах она назначает исследования как-бы в трех направлениях бакпосев (патогенная микрофлора), вирусы и гельминты (лямблии и пр.) Все эти анализы она направляет сдавать куда-то конкретно по направлению или можно принести уже готовые? На вирусы сдают кровь из пальца или вены? И отдельный вопрос по лямблиям - люди писали, что эту ерунду находили только в той лаборатории, куда направила Тагунова. Зная, как "добросовестно и независимо" работают многие лаборатории, лично у меня возник вопрос - их там находят потому что "доктор направил" или там действительно добросовестный лаборант. Извините, что немного не о носе, просто хочу обратиться к этому доктору, но перед тем нужно прояснить для себя некоторые моменты.
    Спасибо.
    Вы всё правильно думаете. Если это не единоразовое ОРЗ, а Вас что-то беспокоит долгое время, то лучше идти уже с анализами. Она нам назначила: кал на гельминты, кровь из вены на Эпштейна-Бара. Помимо этого мы сразу у неё сдали посев из горлышка и носа. Мне посоветовла знакомая лаборант при заборе крови из вены (чтоб повторно не мучать ребёнка) оплатить ещё исследования и на другие вирусы-токсоплазма, цитомегаловирус +антитела к различным распространённым гельминтам(лямблии, острицы, аскариды, по-моему) и иммуноглобулин Е(это, я так понимаю при подозрении на аллергию). Мы пока не сдавали, но я так понимаю, что это на гривен 700 потянет.
    Кал на гельминтов мы сдавали в другом месте, причёт там, где у всех обычно находят(там действительно ответственный лаборант, это я знаю), но у нас ничего не выявили. Вот после Ваших слов, думаю,-может ещё раз у Тагуновой сдать, посмотреть насколько у них корректный результат выдают.

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от dku Посмотреть сообщение
    Вы всё правильно думаете. Если это не единоразовое ОРЗ, а Вас что-то беспокоит долгое время, то лучше идти уже с анализами. Она нам назначила: кал на гельминты, кровь из вены на Эпштейна-Бара. Помимо этого мы сразу у неё сдали посев из горлышка и носа. Мне посоветовла знакомая лаборант при заборе крови из вены (чтоб повторно не мучать ребёнка) оплатить ещё исследования и на другие вирусы-токсоплазма, цитомегаловирус +антитела к различным распространённым гельминтам(лямблии, острицы, аскариды, по-моему) и иммуноглобулин Е(это, я так понимаю при подозрении на аллергию). Мы пока не сдавали, но я так понимаю, что это на гривен 700 потянет.
    Кал на гельминтов мы сдавали в другом месте, причёт там, где у всех обычно находят(там действительно ответственный лаборант, это я знаю), но у нас ничего не выявили. Вот после Ваших слов, думаю,-может ещё раз у Тагуновой сдать, посмотреть насколько у них корректный результат выдают.
    Спаибо за информацию.
    Я примерно так и думала. Если Вас не затруднит, киньте мне в личку - где это все можно сдать (а особенно ту лабораторию, где реально находят)
    лучшее-враг хорошего

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для nsmiley
    Спаибо за информацию.
    Я примерно так и думала. Если Вас не затруднит, киньте мне в личку - где это все можно сдать (а особенно ту лабораторию, где реально находят)
    Синево. Там делают надежно
    Мы сегодня сдавали анализы в инфекционке, наша лечащий врач настояла, а я до сих пор себя виню, что таки послушалась, а не поехала в Синево. в инфекционке в лаборатории ходил кот и даже что-то ел там с пола! стеклышки, на которых кровь (взятая из пальца), сушатся на ржавой решетке, а на входных дверях объявление :"Закрывайте дверь! не пускайте котов!"
    Врач настаивала, что у них дешевле, чем в Синево, но разница в цене оказалась небольшой

8. Вверх #908
    Новичок
    Не знаю кому как, я с ним встретилась на Слободке в приёмном отделении, сыну нос разбили на тренировке, он вроди вправлял на следующий день нос буквой S был, а через 2 дня пришли, то другой врач вправил. Поэтому Карповичем вообще не довольна.

9. Вверх #909
    Спаибо за информацию.
    Вот каки мы в инфекционку возили, там специальные баночки выдают с каким-то р-ром, вообщем современный анализ, у нас у многих так зверьков в каках находили. Честно говоря, хотела там же и кровь сдавать, но муж меня отговаривал, тоже из-за условий плохиз, а после отзыва nsmiley(спасибо Вам!), точно туда не пойду. В Резника слышала ещё делают неплохо.

Цитата Сообщение от nsmiley Посмотреть сообщение
    Синево. Там делают надежно
    Мы сегодня сдавали анализы в инфекционке, наша лечащий врач настояла, а я до сих пор себя виню, что таки послушалась, а не поехала в Синево. в инфекционке в лаборатории ходил кот и даже что-то ел там с пола! стеклышки, на которых кровь (взятая из пальца), сушатся на ржавой решетке, а на входных дверях объявление :"Закрывайте дверь! не пускайте котов!"
    Врач настаивала, что у них дешевле, чем в Синево, но разница в цене оказалась небольшой
    Спасибо за отзыв, подтвердили опасения мужа, теперь туда не пойдём

10. Вверх #910
    подскажите, пожалуйста, какой анализ нужно сдать, чтобы узнать, есть ли у ребенка аллергия на что-то? с меня +

11. Вверх #911
    Новичок Аватар для prosto_femina
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    обратитесь в детскую областную больницу на слободке, заведующий лор-отделения Думик Николай Васильевич. по поводу цен не знаю, но по качеству супер! все знакоміе только к нему ходят.

12. Вверх #912
    Новичок Аватар для prosto_femina
    подскажите, пожалуйста, какой анализ нужно сдать, чтобы узнать, есть ли у ребенка аллергия на что-то? с меня +
    аллергопробы в синево или детской областной больнице (отделение имуннологии). цена в зависимости от количества аллергенов, которые будете искать. www.synevo.ua/567,odessa.htm

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от prosto_femina Посмотреть сообщение
    аллергопробы в синево или детской областной больнице (отделение имуннологии). цена в зависимости от количества аллергенов, которые будете искать. www.synevo.ua/567,odessa.htm
    разных пакетов на аллергопробы много и они стоят недешево, поэтому мне сначала нужно установить, есть ли вообще у моего ребенка аллергия на что-то, и я слышала, что такой анализ существует, но не знаю, как он называется. А плюсик ловите!

14. Вверх #914
    разных пакетов на аллергопробы много и они стоят недешево, поэтому мне сначала нужно установить, есть ли вообще у моего ребенка аллергия на что-то, и я слышала, что такой анализ существует, но не знаю, как он называется. А плюсик ловите!
    Могу ошибаться, но о наличии аллергии говорит повышенный уровень эозонофилов в общем анализе крови, еще можно сдать кровушку на иммуноглобулин Е (это лучше уточнить у врача). Если по этим показателям выявят отклонения - тогда уже будете искать аллергены. Может оно Вам и не надо.
    Последний раз редактировалось злючка-колючка; 15.11.2012 в 15:13.
    лучшее-враг хорошего

15. Вверх #915
    Могу ошибаться, но о наличии аллергии говорит повышенный уровень эозонофилов в общем анализе крови, еще можно сдать кровушку на иммуноглобулин Е (это лучше уточнить у врача). Если по этим показателям выявят отклонения - тогда уже будете искать аллергены. Может оно Вам и не надо.
    Ага, порядок действий наверное такой и есть-общий анализ крови, кровь на иммуноглобулины Е, затем при необходимости- аллергопанель.

16. Вверх #916
    девочки - prosto_femina, dku, злючка-колючка - спасибо вам за ответы!

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    это говорит о наличие паразитов, глистной инвазии
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 16.11.2012 в 15:08.

18. Вверх #918
    И это тоже, как вариант...
    Тут еще один вопрос созрел - читала в этой темке, что Запорожченко рекомендует делать эндоскопию во время обострения носовых проблем. Уточняла у других ЛОРов (практикующих этот метод), что это нужно делать исключительно в здоровом состоянии. Где правда? Кто что подскажет?
    лучшее-враг хорошего

19. Вверх #919
    И это тоже, как вариант...
    Тут еще один вопрос созрел - читала в этой темке, что Запорожченко рекомендует делать эндоскопию во время обострения носовых проблем. Уточняла у других ЛОРов (практикующих этот метод), что это нужно делать исключительно в здоровом состоянии. Где правда? Кто что подскажет?
    мы сейчас лечимся у Карповича, хотим посмотреть аденоиды методом риноскопии, но у нас насморк, и он говорит, что нужно сначала вылечить насморк, а только потом смотреть

ole4ka27 - спасибо!

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для Явочка
    Девочки подскажите хорошего ЛОРа,который бы делал крио..... не помню как правильно обморозка гланд!?
    Частые ангины лакунарные.
    Мне врач советует Ангелову с 11городской.она взрослым и детям делает,но отзывы о ней не нашла.

Ответить в теме
Страница 46 из 354 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права