Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 46 из 93 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1841
  1. Вверх #901
    Новичок
    Цитата Сообщение от realkto-ro Посмотреть сообщение
    А Shmargen не может, чтоб не выплеснуть свою бочку дёгтя в нашу ложку с мёдом... Почему из всего происходящего в доме и во дворе Вами выделяется всегда только плохое? Я от Вас ни одного положительного комментария не видел на этом форуме... Какую воду под парадными откачивать?! После дождя, что ли? Какие байдарки, насосы?! Или в этом месте нужно сделать вид, что юмор оценен по достоинству и разместить весёлый смайлик? Что-то мне уже начинает казаться, что от подобного "юмора" люди начинают подуставать... Больше позитива, Shmargen! Ничего плохого на происходит! Я лично забором доволен очень-преочень. Это не просто сетка, как в доме напротив училища, а хороший капитальный забор. И дорога без выбоин. И асфальт во дворе нормальный. А в перспективе будет зелёный благоустроенный двор.
    По-видимому это вы какойто очччччень правильный оптимист. Зелёный благоустроенный двор, только в Ваших мечтах, а по сути будет сплошная парковка и практически весь внутренний двор закатанный асфальтом, поговорим об этом чуть позже когда снежка будет как в прошлом году, и когда начнет это все таять, Вы действительно либо девушка, либо ничего не разбираетесь в тех. вопросах.

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    BUGGY
    не мечите бисер ........
    дом разделился на две команды
    поддерживающие нынешную власть назовем их командой "розовые очки" или "зомби"
    и команда "исполненных пессимизмом" в прозрачных линзах очках
    кто имеет чувство юмора тот поймет
    доречи хотел высказаться про женщину что кричала (нечеловеческим голосом) на собрании
    что это "благоустройство" поднимет статус этой недвижимости
    так вот иногда нужно думать о тихой спокойной семейной жизни а не о увеличении отдачи с квартиросдачи (именно она сдает квартиры то есть это у нее бизнес)
    сейчас уже продается почти весь первый этаж везде телефоны на окнах
    завтра здесь будут офисы охранные фирмы с вечно курящими и магазины с включенными вытяжками и кондиционерами с 5 утра
    поэтому нужно думать прежде головой но думает кошелек

кстати хотелось бы спросить еще одну "жертву Берегов" LX
    у вас тоже такая атмосфера между жильцами соседями как вы видите здесь?
    Последний раз редактировалось shmargen; 01.12.2010 в 13:01.

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Вот пока больше всего интересует первый вопрос. Вы сами им занимаетесь (инициаторы дома) или информация поступает от Берегов? Дело в том, что нам уже неоднократно сообщалось, что все подписи собраны и дом "сдан", но документы мы так и не видим. А на собрании, было сказано, что в обозримом будущем (ближайшие 5 лет) и не увидим...
    Поначалу слушали от Берегов, после начали активнее вникать, за ручку водить в разные кабинеты, ножками сами топать и пр. В частности, были с Радковским у Кучука в августе.

И шо вам сказать... Приятно,конечно, сознавать собственную значимость и т.п., всё-таки дом в техническом и документальном смысле лежал в руинах год назад (август-сентябрь 2009). Но всё же понятно, что на нас по большому счёту им плевать и шевеления связаны с нашей активностью лишь отчасти.

Финальная стадия (типа "вот-вот, уже почти") происходит с февраля 2010, получены с тех пор 2 принципиальнейшие подписи (пожарников и УАГ - с благословения Михаила Ильича) - дальше как бы нет причин не подписать комиссии ГАСК и утвердить на комиссии исполкома, но...

Кстати, то, что у Вас с мая нет движениям по СПС - новость для меня. Как-то философски вы настроены.

То Shmargen у Вас идиллия по сравнению с нами. То есть шум ваш сосредоточен вокруг хозвопросов и активных жильцов много. А у нас 3-5 (ранее 2-3 чел) всё тянули, пока заселения не было (без отопления, света, воды и пр.) - ещё понять можно. А сейчас полдома или живут или в ремонте. А активность жильцов только в писанине на форуме 1-2 параноиков о том как нас захватят инопланетяне и что у председателя под кроватью. В общем - срез современного общества.

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    Проходили было холодно сугубо на моем этаже
    спустил воздух с машинных нипелей в так называемой "гребенке" на этаже
    выясните у соседей у всех холодно если да то выпускать воздух (с водой) если только у вас то воздух в батареях локально
    "пессимизм" нас согреет )))

p.s выражаю респект сантехнику (нашему с таблички -намек) Владимиру который дал вводную по "гребенке" нипелям краникам и что за надпись "пар" и все это по телефону да еще вечером
    Воздуз у себя спускали пару дней наза, но видно проблема была не в этом. Сегодня уже все в порядке - батареи горячие.

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Поначалу слушали от Берегов, после начали активнее вникать, за ручку водить в разные кабинеты, ножками сами топать и пр. В частности, были с Радковским у Кучука в августе.

И шо вам сказать... Приятно,конечно, сознавать собственную значимость и т.п., всё-таки дом в техническом и документальном смысле лежал в руинах год назад (август-сентябрь 2009). Но всё же понятно, что на нас по большому счёту им плевать и шевеления связаны с нашей активностью лишь отчасти.

Финальная стадия (типа "вот-вот, уже почти") происходит с февраля 2010, получены с тех пор 2 принципиальнейшие подписи (пожарников и УАГ - с благословения Михаила Ильича) - дальше как бы нет причин не подписать комиссии ГАСК и утвердить на комиссии исполкома, но...

Кстати, то, что у Вас с мая нет движениям по СПС - новость для меня. Как-то философски вы настроены.
    ...
    По словам дорогой редакции (объявлений на доске Берегов), все подписи давно собраны (в мае, как вы и сказали), вопрос сдачи дома был вынесен на рассмотрение на сессии исполкома еще в конце июля. После этого информации никакой не поступило, т.е. я так понимаю, что сдачу дома не утвердили, а сейчас власть поменялась и не для кого ни секрет, что поменялись абсолютно все ключевые посты и в исполкоме, и в остальных структурах. Поэтому документов и нет.
    Раньше с нас пытались собрать по 100 у. е. с квартиры за решения вопросов с документами. Люди само собой отказались их сдавать до того самого момента, пока эти документы не увидят собственными глазами.
    Страшно даже и подумать, какие деньги бы собирали сейчас, если бы форсировали этот вопрос ))

6. Вверх #906
    иногда читаешь эти объявления что уже в истории и смех накатывает

а документов нет
    Mesmerize
    даже не формировали пакет документов для сессии оказалось ....читаем спецом тормозят процесс
    http://www.odessa.ua/ru/announce/31180/
    http://www.odessa.ua/ru/acts/mayor/
    на эту тоже не готовы видимо
    Последний раз редактировалось shmargen; 02.12.2010 в 08:41.

7. Вверх #907
    Новичок
    Воздуз у себя спускали пару дней наза, но видно проблема была не в этом. Сегодня уже все в порядке - батареи горячие.
    глупый вопрос конечно а вы проверяли краны в парадном? не открывали свой кран?

8. Вверх #908
    Я же написала - уже все в порядке. Один день было реально холодно (не знаю с чем связано), сейчас жарит на полную.

9. Вверх #909
    Не покидает форум
    Глядя на то как строят очередную наливайку осознаешь ,что забор появился очень вовремя.

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Так скорей всего будки не будет, теперь у нас будет мини маркет)))

11. Вверх #911
    Посетитель Аватар для Fler.
    Я же написала - уже все в порядке. Один день было реально холодно (не знаю с чем связано), сейчас жарит на полную.
    То, что все в порядке и так ясно) Но вопрос заключался в следующем: не включал ли кто-либо на вашем этаже что-то в парадной

12. Вверх #912
    А вот этого я не знаю. При мне точно ничего не включали, краники повернуты так, как и до этого были повернуты.

13. Вверх #913
    Коллеги, так у вас сертификат на дом есть или вы "слышали, что он, вроде есть"?
    Если есть, объясните, пож., какие КОНКРЕТНО проблемы у вас возникли при оформлении СПС.
    Если вы этим занимались, а не с чужих слов, пожалуйста (про "ключевые должности поменялись" при наличии сданного дома, так это вроде ни при чём? Или ... ?).
    Очень нужно, заранее спасибо.
    Алексей

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Сертификат у нас есть. Мы его видели.
    Сейчас у нас такая стадия:
    Киевская РА приняла решение о передачи дома на баланс "Белкину". Теперь мы все ждём, чтобы это решение утвердили на сессии Горсовета.
    Когда это будет - пока не знаем. Когда дом передадут "Белкину", можно будет начинать оформлять СПС.

15. Вверх #915
    Спасибо большое за ответ. А кто конкретно у вас в доме занимается этим вопросом и как с ним(и) связаться?

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для Fler.
    Ага, спасибо за ответ

17. Вверх #917
    Скажите соседи, сколько стоит отопление в этом году за кв. метр?

Я уже несоклько раз звонила в Берегжилсервис -просто какой-то кошмар.(( Разговаривают таким тоном, как будто я им злейший враг.
    Первый раз (больше месяца) назад позвонила где-то после обеда около 3 часов, сказали,что поздно звоню и на мои вопросы уже никто не ответит.
    Позвонила потом 2й раз с утра, узнать про данные в их квитанциях, т.к мне было удобней платить по книжке, где я сама считала , хотела сверить кое-что, меня спросили,получала ли я квитанцию за текущий месяц, ответила,что получала, после чего мне сказали что после выдачи квитанций они сверку не проводят
    Опять месяц спустя после получения очередной квитанции, я позвонила узнать сколько стоит отопление в этом году. После вопроса о квитанции, я сказала, что до этого я платила по книжке, мне сказали, книжку можете уже выкинуть, мы по ней даже сверки проводить не будем Я тогда опять спросила, сколько стоит отопление (почему спрашивала, т.к в квитанции за 0.5 месяца октября у меня сумма больше чем за весь месяц ноябрь), она мне сказала, так возьмите поделите сумму на кол-во метров
    В общем прелесть, даже не могу узнать по какой цене что оплачиваю.
    Я смотрю,что они вообще не заинтересованы в оплате комм.услуг, или в том,чтобы люди знали сколько и за что они платят

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Скажите соседи, сколько стоит отопление в этом году за кв. метр?

........Я тогда опять спросила, сколько стоит отопление (почему спрашивала, т.к в квитанции за 0.5 месяца октября у меня сумма больше чем за весь месяц ноябрь), она мне сказала, так возьмите поделите сумму на кол-во метров:

Цитата Сообщение от TaiR Посмотреть сообщение
    Звонил сегодня в БЖС по вопросу начислений за отопление(тариф 4.84 удивил),оказалось в тариф включили квартальные расходы на обслуживание котельной.Странно,а в тарифе расходы уже заложены,вопрос на что???: И долг опять нарисовали,хотя платим за все ежемесячно, а показания счетчиков воды даем нечасто. По логике переплата налицо, а нам долг. Пойду в гости к бузгалтеру, свариться,то есть СВЕРЯТЬСЯ,впрочем с нашим жеком это одно и то же.
    частичный ответ про ту переплату что меня тоже удивила
    (а отопление включили 16 числа)

19. Вверх #919
    да, включили 16-го или 15-го, я спрашивала у Игоря за сколько мы платим, он сказал за октябрь за полмесяца.Тут смотрю сумма больше, чем я в прошлом году платила за месяц. Сейчас 4.84? в прошлом году кажется 4.40 грн был за метр

20. Вверх #920
    может TaiR расскажет чем закончилось "челобитие" в бухгалтерии
    а то после похода туда больше не отписывался, что и пугает ;-)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=164803&p=16067142&viewfull=1#post16067142
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.12.2010 в 19:04.

Ответить в теме
Страница 46 из 93 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права