сегодня у меня не получается вырваться помочь(
но завтра с утра я буду...только отпишитесь плиз,во сколько надо быть?
|
сегодня у меня не получается вырваться помочь(
но завтра с утра я буду...только отпишитесь плиз,во сколько надо быть?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо огромное Игорю и Ире! Мы быстро разложились и все приклеили.
Завтра нужно быть в 9:30.
Выставка проходит в морской галереи, придерживаетесь правой стороны, потом один пролет ступенек вниз и стеклянные двери входа.
Девочки, спасибо всем огроменное! Спасибо! Хоть сама и не присутствовала, но собирала хорошие отзывы о нас). Спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
На выставке было собрано 1620 грн! Спасибо большое Крине, Киссе 2626, Анютке, Nattally, бокс одесса, Анна лав оф ворд, была рада познакомится.
Огромное спасибо организаторам и заводчикам! А еще отдельное спасибо молодому человеку, который был у микрофона и нас объявлял!
Последний раз редактировалось Тринакрия; 09.10.2011 в 20:33.
Неплохо так получилось))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки - МОЛОДЦЫ!!!! Жалко, что не получлось поучаствовать в этот раз. А фотки будут?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
вчера мы аж 1100 гривен на собирали???????))))
была очень и очень и очень рада проведенному времени в обществе замечательных девчонок
было приятно познакомиться с Ирой бокс и ее мужеми Anna_world_of_lov
вместе мы таки да -СИЛА![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да, тоже рада была поработать на выставке))
Спешен фор Ира Бокс))Я вменяемая))))))))))))))))
В Олимпийце в эти выходные будет проходить выставка собак и "Кот и Пес" в ней участвует так же как участвовали в кошачьих выставках. Нужна будет помощь волонтеров!
В субботу нужно быть на выставке в 8:30 утра, чтобы к 9 уже разложиться.
я буду к 8:30)
Ураа!Ну наконец и собачья выставка!!!)))
Кто у нас из собачек?
ой у нас их много)))честно говоря и не знала, что столько...
Щенок Жук от Штрайбикус
Алабай от Ш@покляк
Белочка от Татьяны Фёдоровны
Рыжий щенок -мой
Старенький пёс от Гидранта
Собачка Марта от Lеnaka
Чёрненький щенок от Маши
Собачка в немецком пр. от Osa2
Щенок Фросенька от Елены
Собака Мальва у Маргариты
Ещё Нигер, Эфиоп и старичок- боровичок.
И собака Дина( у Оксаны сидит).
Это те,кого только я пиарю...Славный Мишаня!
Обалденный суржик на любителя
Милашка Шелли
Бесподобный мальчуган в добрые руки!
Солнечный пёс с печальными глазами...
Преданный друг в лучшие руки!
Офигеть,сколько их!У Оли Хименко ещё много собак-Малыш,парень с характером из НП,собачка,которую отдали в НП,она ещё очень тяжело это переживала...Это нереально столько макетов напечатать,мало времени!
Может просто распечатать в хорошем качестве фото,а на обратной стороне написать текст?
Или какие мысли?
Социальные закладки