|
Берта Ефимовна долго и тяжело болела, но до последних дней оставалась на работе. Интеллигентнейший, мудрый по жизни и понимающий человек...Прекрасный, строгий и справедливый учитель...Жаль, очень жаль!
Жаль, что уходят те, кто был золотым интеллектуальным фондом гимназии, те, кто стал легендой при жизни, те, кто держал высокую планку одесской интеллигенции... Вечная память Гаузнер Берте Ефимовне, Линецкой Рите Семеновне,Ружейниковой Ирине Викторовне, Багинской Эмме Александровне, Томащук Людмиле Яковлевне!
Как жаль, что я раннее не была подписана на тему и узнала о смерти Берты Ефимовны только вечером. Именно она вложила в мою голову алгебру так, что в универе я 2 года вышки "рисовала на полях". Очень жаль. Прекрасный педагог, с харизмой.
Вы всегда останетесь в моей памяти и памяти отца еще со 116 школы.
Очень трудно переваривать новости о том, что уходят хорошие учителя, старая гвардия советской закалки.
И в нашей школе их остается все меньше.
Гаузнер и Линецкая, светлая вам память!!!
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Да, это правда, уходит старая гвардия, для которых понятия "учительский долг" и "учительская честь" были не просто словами... И, к сожалению, приходят другие, с иными понятиями о сути профессии учителя и с неистребимым сельским флером. Увы...
Ув. родители первоклассников, линейка переносится на 8.30 у юр. академии, а наша в гимназии на Канатной на 11.30
Спасибо за инфу.
А мне интересно, что это за бред (уж извините): собирать ВСЕХ первоклассников города в юридической академии? После чего они, как я поняла, должны будут еще и отстоять свои "родные" линейки в школе...
Или у меня неверная информация?
Все верно, еще и родная будет! Сама в шоке! Остается вопрос, ЗАЧЕМ?
Подозреваю это предвыборный ход кивалова ((((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кивалов якобы всех поздравлять должен.Издевательство над детьми.Бедняжки(
Я впервые не понимаю Сергея Максимовича ((( А пидрахую сложно свою задницу оторвать и приехать в несколько гимназий? Ненавижу...
Ну, кстати, у племянника (школа на поселке) сегодня на собрании об этом даже не заикнулись... То ли еще обрадуют, то ли учителя берут огонь на себя.
И я бы принципиально не повела! Но это я сейчас, в 4-ом такая смелая (и вредная)
Так я не думаю, что там из всех школ будут. Только из "элитных" (((
Интересно, а если не не повести ребенка - его отчислят из гимназии? Мой малый в концерте участвует, надеюсь на Канатной а не у этого...
Самое неприятное, что дети - первоклашки - этого "дурдома" не поймут....в 8.30 - "смотреть на клоунов" - вместо того, чтобы просто пойти с букетиком в свою школу...и если уж так хотел пропиариться "любезный" так послал бы своих помошников и подарил бы деткам подарки к 1 сентябрю - как когда то это делал Гурвиц Э...И детки ненапрягались и приятно им было бы ...но у нас правительство думает не о детях, а себе!!!!
Так еще и вход на стадион разрешается только одному родителю, а ребеночек на руках должен сидеть!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Вот думаю.. что делать с букетом.
На стадионе он не нужн.. а потом где его взять?
Оставить букет Валяться в машине... или вообще пойти без него... на 11:30.
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
мне вот другое интересно, почему я - мама первоклассника, об этих изменениях узнаю с форума а не от преподавателя или родительского комитета? )))
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Вы из какого класса?
На собраниях говорили о том, что возможны такие изменения и точные данные будут 30 августа - тоесть сегодня.
Скорее всего Вам просто еще не успели перезвонить...
Ну и кроме всего у Вас должен быть тел. своего учителя и Вы могли бы сами ему перезвонить и все узнать!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Социальные закладки